Redian新闻
>
IRS温馨提示 stolen property也得报税哦……

IRS温馨提示 stolen property也得报税哦……

恋物的学渣
楼主 (北美微论坛)
这么严谨认真 实在佩服
王炸组合
2 楼
哈哈哈 这也行
__你特么在逗我
3 楼
正常,毒贩毒资也被要求报税,并且给你保密
恋物的学渣
4 楼

这么体贴!
Anlun
5 楼
bless
好凶狠啊
6 楼

我读书少,你别忽悠我暴露我自己
usnma
7 楼

我读书少,你别忽悠我暴露我自己

那个不是截图里的第一条写着呢吗
usnma
8 楼
其实说明白就很好理解了,这些其实是事后追责条款,就跟签证申请里面问你是否打算非法打工一样,就是在等你犯事被抓之后,不仅要追究你盗窃罪,还要追究你偷税漏税
拆除记忆
9 楼
真是笑话
匿名
10 楼
零元购可以原谅,偷税漏税罪不可赦。irs最大
云起时
11 楼
说明偷税漏税的罪比偷大
匿名
12 楼
笑死了r
咸鱼1号
13 楼
在讲一件事,FBI破不了的毒枭案被IRS破了。。。
小粉红聚集地
14 楼
Blesssssss
Shirleynyc923
15 楼
哈哈哈 真的笑死了
hj630630
16 楼

其实说明白就很好理解了,这些其实是事后追责条款,就跟签证申请里面问你是否打算非法打工一样,就是在等你 ...

正解
相关阅读
卫生间ceiling鼓包是怎么回事福建省 | 2023年体育单招文化考试温馨提醒寻人启事:“无名”老海归换班第一次极度不愉快经历 (卖家: Newhouse111)!请版主帮忙仲裁。外交部:美方所述不实,中方愿继续帮助斯里兰卡;温馨提示:做好安全防范噢。80后是不是被坑得最惨的一代人?英语咖啡馆:2023年3月8日英语新闻请问会不会变中耳炎了?苏月的婚姻路(2)这个华裔神童又帅又有能力!成最年轻白手起家“亿万富翁”2023报税截止在即,IRS “友情提示” :偷来的也得报 ……近期几个感悟:Enjoy这一生要经济和精神独立,要自我珍重,不想被什么bother你就想,他/她/它也配?请大家一起去亚马逊投诉这个卖家主妇起诉离婚才知丈夫年薪300万【冯站长说安全】2023年3月8日2023年3月8日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻继承彼得遗志 信仰的颠覆(七十二)[干货] “温馨提示”为啥不能叫 warm prompt?Staring at a Property Glut, Banks Tap Middle-Aged Home Buyers2023年3月排期| 老EB-5表A前进到15年7月8日; 其他类别继续停滞玻璃失去了终身爱好换车牌后我亲妈让我家孩子叫别人妈妈文革初五十多天邓小平疯狂镇压期待兔(突)然冠灭织女希腊风景如何锻炼14岁的孩子有时间观念呢?Honda CRV hybrid西方的独立思想,自由精神与民主制度也求bless这几年简直在渡劫学车回家得了路怒症怎么办好?Chinese Courts Ask Divorcing Couples to Report Marital Property纽约哪里有靠谱的中医千古艰难唯一死刘雯和井柏然是CP吗?美国疫情咋样了 想去奥兰多迪士尼原配永远不如外边快餐的野回应covi20: 关于我的傲慢偏见与矫情今年报考harker高中的
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。