Redian新闻
>
卫生间ceiling鼓包是怎么回事

卫生间ceiling鼓包是怎么回事

楼主 (北美微论坛)
一开始是小包 发现越来越大 屋顶并没有漏雨 这是怎么回事有知道的吗
王炸组合
2 楼
会不会有水管漏之类的?刚装修的吗 看起来很新
锄禾
3 楼
感觉是当时的工人没有给你刷底漆 直接上的油漆 直接上油漆粘性不高 不持久  尤其厕所水分大
灰灰兔
4 楼
蒸汽
sunmoon2233
5 楼
别是哪里漏水了吧
Shirleynyc923
6 楼
检查下其它地方有没有漏水
imo
7 楼
你摸一下,如果是软的应该是水蒸气进去了
拆除记忆
8 楼
漏水
黑山老妖sn
9 楼
摸摸是软的还是硬的!
liuaa
10 楼
这个要注意下有没有其他漏水到这里,不然会越来越大
Jessica123456
11 楼
漏水
yy666
12 楼
感觉是气体鼓起来呢
相关阅读
80后是不是被坑得最惨的一代人?Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日四姐 Special Noodle近期几个感悟:Enjoy这一生要经济和精神独立,要自我珍重,不想被什么bother你就想,他/她/它也配?天赋“易昺(bǐng)”,创造历史!换车牌后如何锻炼14岁的孩子有时间观念呢?英语咖啡馆:2023年3月8日英语新闻2023年3月8日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻主妇起诉离婚才知丈夫年薪300万【冯站长说安全】2023年3月8日纽约哪里有靠谱的中医第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D27~途中买鞋原配永远不如外边快餐的野也求bless这几年简直在渡劫中国疫情为何比看起来更严重?三大失误别傻装2个卫生间了,中国业主最爱的这20个“三式分离”卫生间案例,值得一抄!【装修干货】Hans 走了,去年突然开放像不像二十多年前, 对国企下的猛药啊!?3月8日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租我亲妈让我家孩子叫别人妈妈织女Honda CRV hybrid一日三餐,chicken satay,dragon hunter's stew2023年3月18日历史上的今天赴华:“东航大规模取消赴华航班”是怎么回事?我该怎么做?IRS温馨提示 stolen property也得报税哦……美国疫情咋样了 想去奥兰多迪士尼学车回家得了路怒症怎么办好?这个华裔神童又帅又有能力!成最年轻白手起家“亿万富翁”千古艰难唯一死哪里去赚六十万2023年3月排期| 老EB-5表A前进到15年7月8日; 其他类别继续停滞地主家的傻儿子---细颈瓶今年报考harker高中的换班第一次极度不愉快经历 (卖家: Newhouse111)!请版主帮忙仲裁。刘雯和井柏然是CP吗?论外星人和高级AI就在你我之间请问会不会变中耳炎了?清酒不用烫,浊酒不用筛(6)一字威士忌请大家一起去亚马逊投诉这个卖家
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。