又跑崩了

落花飘零
楼主 (文学城)

天气一下子就热了。教练为了让我适应天热的比赛,不让我一早出去跑,要等到日上三竿了才能去跑。

刚开始6迈控制得不错,后来就开始一点点萎靡下去,9迈时候水没了,路过一个农庄,孩子们在外面玩,我就问他们要了一瓶水灌在水袋里继续跑。加州农村民风淳朴。孩子们还问我要不要再来一瓶,哈哈。

沿着水渠跑,训练跑沙子地。高山雪水融化,水渠都满了,加州中部的农地都靠这些水,要撑一年。

路边看到很多野生的月季花,开得非常旺盛,芳香扑鼻。下一次拔一枝回去给爸爸。

那个火车轨道我跑过很多次都没见过火车,但是每次跨过去的时候还是要左右看一下。今天果然看到有火车开过来,好长的一个列车,我正好休息一下,哈哈。

跑到10英里回头,一下子变成顶风。跑回到公园时候16迈半,精神是崩溃的,意志是松散的,本来应该跑回家的,打电话爱美丽接的,她说她在做力量训练,现在不能出来,让我继续跑。。。。

我看到公园有卖冰棍。就按表,吃了个冰棍,然后慢跑回去。

又是跑崩的一天。是不是马拉松的道路上,就是不断的跑崩,再跑,再跑崩的循环,哈哈。

然后和老麦爱美丽去买了下个月大峡谷漂流的衣服鞋子帽子,一大堆,然后带爸爸去home depot买他们打折的泥土一大堆。

今天虽然是跑崩的一天,但是也是我贤妻良母孝顺女儿的一天,哈哈。

回到家觉得肩膀火辣辣地疼,一看镜子肩膀已经晒熟了。加州的夏天,就这样来了。

更多我的博客文章>>> 又跑崩了 跑崩了 爱美丽做晚饭 为什么跑步的人喜欢给自己立flag 晨游---睡眠的重要性
东河山村
2 楼
随随便便跑个马!
GoGym
3 楼
你整天这么晒,怎么还那么白嫩啊?
zhbzhb
4 楼
跑崩了还8:42的配速,有些凡尔赛了????
小眼睛精灵
5 楼
成功的妈妈背后都有个推娃,哈哈,爱美丽让你继续跑

话说你最近跑步进步很大啊,我觉得345已经挡不住你了

我胖我的
6 楼
说明在不断适应新挑战,沉住气,坚持!话说这个日晒可挺厉害,要想办法啊,晒伤可不好。

i

山水一程歌
7 楼
这厉害!继续崩继续晒继续秀!
polebear
8 楼
跑崩了速度还这么快!爱美丽太酷了!她让你继续跑!哈哈
落花飘零
9 楼
没有没有,这个长跑我当中停了很多次,配速有很多水分
落花飘零
10 楼
离马拉松还差了好多距离哈哈
落花飘零
11 楼
哪有啊,马上夏天就晒黑了
落花飘零
12 楼
我BQ得冲着这个速度去啊,所以跑崩了,还没到那个水平啊。还得练
落花飘零
13 楼
是,没想到中午太阳这么厉害,下次要防晒了
落花飘零
14 楼
哈哈哈,和大家一起开心一下
落花飘零
15 楼
是啊,这娃一点同情心都没有

我们今天买衣服的时候,你知道她说啥

mommy你这么多鞋子,为啥还没有BQ,卧槽。老麦说你不能这么跟mommy说话的,,,,

小眼睛精灵
16 楼
haha ,直戳心窝啊
fuz
17 楼
崩着崩着就习惯了
polebear
18 楼
吼吼,爱美丽太好玩儿了
芳草自斜阳
19 楼
我也想这么崩!
山水一程歌
20 楼
晒晒就习惯了。没有这些不叫runner

严惠姗
21 楼
哎哟,漂流有些可怕呀!老麦会游泳吗?好在至少你和娃都会水。
fuz
22 楼
知母莫若女
我痛恨跑步机
23 楼
这个配速很快了,这个配速全马应该是3:48,已经BQ了

你平时跑tempo吗?一般的long run不会跑这么长的MP。我即使不跑tempo,long run中间也只跑5,6迈的MP,其他的比MP慢60-90秒

落花飘零
24 楼
会,都会哈哈
落花飘零
25 楼
你不崩说明还有潜力!
落花飘零
26 楼
是哈哈
落花飘零
27 楼
教练让我跑啥我就跑啥哈哈
我痛恨跑步机
28 楼
又要高温训练,又要跑沙子地,你教练够狠的
AprilMei
29 楼
暴晒天气不可以穿短袖或无袖跑吗?这才多少度啊,今年已经迟了。以后更晒。
我痛恨跑步机
30 楼
你教练这个不是训练BQ的方法

我觉得她是让你Q纽马呢,你的年龄组NQ是338,跑8:30的配速,即使这样long run也只应该跑9:15,快了将近半分钟。

而且你昨天才尝试跑2迈的interval,也算是hard run了,今天紧接着再来一个hard run,这强度太大了

山水一程歌
31 楼
大概是严师出高徒啊
落花飘零
32 楼
我跑的少,不像你们每周距离长
落花飘零
33 楼
哈哈哈
川之东南
34 楼
教练够狠,自己对自己也够狠。女儿也贴心
落花飘零
35 楼
嗯今天没准备,第一次中午跑,前段时间下雨都习惯了
喵儿爸
36 楼
哈哈,未雨绸缪,还带了钱。安全第一,我还以为你要从火车前面窜过去
喵儿爸
37 楼
最好不要光膀子
落花飘零
38 楼
落花飘零
39 楼
被你们鸡血的啊
落花飘零
40 楼
我手机壳就是钱包,随身带的

那个火车很吓人,也没有护栏,都靠自觉性

严惠姗
41 楼
昨天说起的面条机:

https://www.amazon.ca/Philips-Smart-Integrated-HR2382-16/dp/B07X1QTV2C/ref=asc_df_B07X1QTV2C/?tag=googleshopc0c-20&linkCode=df0&hvadid=335300420075&hvpos=&hvnetw=g&hvrand=17942655149423590748&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=&hvdev=c&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=9000910&hvtargid=pla-851890117379&th=1

严惠姗
42 楼
怕熊熊看不到,就夹个塞贴到这里了。
朗朗的晴天
43 楼
花版厉害,仰慕!我意志力薄弱,9点才起床10点去操场跑了一圈就直接被最近突热起来的天热回家了,这个周末的长距离跑

就这样泡汤了,明天后天气温会稍微低点,一定补上。

落花飘零
44 楼
我教练经常说的是

不要make up the work out.如果因为客观原因skip或者没有完成,不要再回去补,这样会打乱接下来的计划。skip了就skip了,move on

朗朗的晴天
45 楼
打算明天跑一下,如果明天跑不成就move on
方外居士
46 楼
跑崩了还好。像我下个月的比赛,现在却受伤了,连跑崩的机会也没有,真倒霉!
相关阅读
2023年4月21日价格早报飞檐走壁的邻家小哥房市还是很火热..小偷入室【周末得吃好的】蒜苔炒肉+油焖鲜笋+红枣桂花糕配音秀: 英文版:Sense and Sensibility (理智与情感 ) 祝仙妈生快2023年4月21日历史上的今天美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!爱上一个人需要多少时间?《东莞旧事》7.莞城四虎;8.向家二公子毕业典礼撞车了血糖控制和室外保暖【感动我的歌曲】屎的倒影2023年4月21日物联网新闻刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月3日)​2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊男人的沧桑,更能触动女人的灵魂2023年4月21日医疗晨报写在世界读书日:《非暴力沟通》44岁黄海波罕见露面,退居幕后教演员,妻子靠《狂飙》赚钱养家4/28北美上映,感受空中巨无霸的震撼!为卡特总统祈祷国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月23日)周末跑跑马场(o^^o)闲着也是闲着,继续挖坑,婚姻市场上大家忘了一个最优秀的团体职场上的优秀小刘。讣告!于2023年4月20日去世!经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息从我买真正意义上的投资房一晃12多过去了, 时间真快歌剧《野火春风斗古城》选段被洋主子收买后就可以七嘴八婆慢跑练习 2023.04.22肖战能火向世界,是因为他身上,有让人欣赏的4种魅力楼下一个男人病得要死【小冲浪说】Trouble一家子续签lease前,租客问如果明年买到房,可不可以提前搬走苏珊米勒每日运势2023年4月24日汤姆●琼斯—一个弃儿的个人史01.04A(重译)【周末综艺会6期】一菜一世界,一诗一地球几道减肥瘦身健康美食最理想的男朋友 (开个玩笑, 别当真)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。