Redian新闻
>
因为过错导致车险上涨 是一次性的吗还是会涨好几轮

因为过错导致车险上涨 是一次性的吗还是会涨好几轮

Patagonia123
楼主 (北美华人网)
小事故 保险公司赔了对方不到2k 刚看到接下来六个月保险涨了10% 不知道下次还会接着涨还是一次性的
fucka
2 楼
会涨好几年 有三年五年两个坎
laohua001
3 楼
小事故 保险公司赔了对方不到2k 刚看到接下来六个月保险涨了10% 不知道下次还会接着涨还是一次性的
Patagonia123 发表于 2023-04-25 12:00

10%已经是不错的了 我无这责任, 就是对方跑了。我用了保险修车
每次renew涨20%,打电话说无责任也算事故。跟5年
paullaxr
4 楼
我没有事故咋每半年也涨啊?而且以前保险公司车险可以学每年续签,疫情后就只让选6个月的。而且是每次都涨$不到$100三辆车。觉得这个和房产税一样了。年年涨,不是车越来越旧应该便宜啊?
5 楼
会涨好几年 有三年五年两个坎
fucka 发表于 2023-04-25 12:01

每年涨同样比例?
zh88981
6 楼
通货膨胀 保险都涨了 管你有没有事故
冰是睡着的水
7 楼
换保险公司试试
没事去逛街
8 楼
我老公曾经开车睡着,撞了护栏好一段,车全毁,然后没有保险公司卖保险给他,好不容易找到一家,那几年一辆车保险是9000/年
cloverain
9 楼
我老公曾经开车睡着,撞了护栏好一段,车全毁,然后没有保险公司卖保险给他,好不容易找到一家,那几年一辆车保险是9000/年
没事去逛街 发表于 2023-04-25 13:11

😳
Anotherfacet
10 楼
10%? 就算没任何过错的这几年保险涨10%非常正常啊
CloudBY
11 楼
10%基本等于没涨,已经很良心了。一般事故都是涨3年,3年内无事故再退回原来价格。
tinasun
12 楼
10%基本等于没涨,已经很良心了。一般事故都是涨3年,3年内无事故再退回原来价格。
CloudBY 发表于 2023-04-25 14:01

现在是没事故也会年年涨 记录影响的价格不止三年
13 楼
CloudBY 发表于 2023-04-25 14:01

连续涨三年?每年涨10%?
14 楼
现在是没事故也会年年涨 记录影响的价格不止三年
tinasun 发表于 2023-04-25 14:05

今年涨上去了 明年还会比今年的还要多?后年还要多?累积下来要多交好多钱啊
iheartglass
15 楼
10%已经是不错的了 我无这责任, 就是对方跑了。我用了保险修车
laohua001 发表于 2023-04-25 12:02

你这种应该换保险公司呀。 不是所有保险公司在这种情况都涨价。
Walker1921
16 楼
看你是在哪个州?某州要涨一倍,而10年八年都不下不来。
17 楼
看你是在哪个州?某州要涨一倍,而10年八年都不下不来。
Walker1921 发表于 2023-04-25 14:29

天哪 他们就赔了对方2k 居然要我多付那么多。。。
yolandos
18 楼

我公司有个猛男3年全毁3辆跑车,车保是1.2K 一个月
qas168888
19 楼
换保险公司吧,我们用Allstate,第一次事故不用自己出钱,后面小事故没有加保费。我用了十多年了,就是换新车会贵一些😂
20 楼
换保险公司吧,我们用Allstate,第一次事故不用自己出钱,后面小事故没有加保费。我用了十多年了,就是换新车会贵一些😂
qas168888 发表于 2023-04-25 19:55

谢谢 请问你们几辆车 半年多少钱?
alicetergy
21 楼
去上课,通过了会降一些保费
qas168888
22 楼
谢谢 请问你们几辆车 半年多少钱?
Patagonia123 发表于 2023-04-25 20:00

两辆,普通车子,半年1400左右好像,另外还买了他家的房屋保险
hellolady
23 楼
回复 8楼没事去逛街的帖子
看来我还是幸运的,我拿了驾照第三年的时候开车转弯油门当刹车踩,冲破一段铁栅栏。我们修车花了一万七千多,陪了那个商家修栅栏三千多。后来保险涨了 ,一年多八百多的样子,但我那段时间被我老公念叨死了,说要是再出事保险都买不到了。
bighead12345
24 楼
今年涨上去了 明年还会比今年的还要多?后年还要多?累积下来要多交好多钱啊
Patagonia123 发表于 2023-04-25 14:23

是很多。所以小几千的很多不走保险,自己私下搞定
25 楼

😳😳
26 楼
qas168888 发表于 2023-04-25 19:55

我们以前用Allstate,小事故后每年涨,涨了好几年。一怒之下换了Costco车保,有过几次无责事故,处理得很快,目前较满意。
guitu
27 楼
laohua001 发表于 2023-04-25 12:02

不错了,我跟你一样情况,直接不给我续保了,只能再找别家
相关阅读
骨懂圈的宝贝17 - 暗香浮动月黄昏99年女子疑过度劳累宿舍猝死,丈夫:夜班长度达12小时【冯站长说安全】2023年4月26日习近平跟泽连斯基通话了,中国派特别访问团去乌克兰加州数百万司机车险上涨,申诉或可少缴费外东北:中国俄乌和平建议的意义!今天心里非常难过,核酸检测取消了,回国方便了,可我的爸爸再也回不去了。。。😃 刚刚看到这条新闻 : 看到引用的 习近平 的几句话 😃2023年4月6日价格早报大家看看这种家庭情况怎么办,异地,收入差距大Bernstein - Harvard Lectures2023年4月6日医疗晨报Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日去超市买了盒饭称完$26,吓坏了沈字源考从零下6度到Costco的春天《早安隆回》送给仙版银版,辛苦了!猜?李白这诗里的“幽人”,是谁?女朋友吗?有多少人今年bonus没了?暂时用不到的一笔闲钱,有什么稳妥的保值方案呜?回家的路期待春天的花儿南澳散记 (增订本) :第十九章:居所 (中)娃反复发烧三天 求助国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月26日)吉娜这曲线这谁看谁不迷糊帮孩子学习linux的PC求bless父母平安回国不到五十心脏病,求bless周生生有Flash sale,Mirror巧克力牌项链有补货和参加打折苏珊米勒每日运势2023年4月6日2023年4月26日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻听说每一个正宗广东人家里都会有不锈钢餐具,真的吗2023年4月6日物联网新闻2023年4月6日历史上的今天丫丫乐乐明天FedEx的飞机回上海一型糖尿病遗传的几率大吗?美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!喊一声,Dyson 美发三大件都8折,吹风机,卷发棒都有分享个烤红薯的方子,极简单一别三年:伊丽莎白湖
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。