Redian新闻
>

budaowongf
楼主 (北美华人网)
烤箱400F, 烤一个小时,又香又甜,从没有出错过,非常好吃😋!外皮还会出糖浆,脆脆的。随手拍了个。
strawberrymm
2 楼
谢谢分享,哪天去试一下。
Wiegehts
3 楼
红薯要包锡纸吗?
4 楼
空气炸锅在我家唯一的用处就是烤红薯,应该一面40分钟,翻面再烤些时间,效果更好。
Twinkie
5 楼
回复 1楼budaowongf的帖子
嗯,一直这么操作,好吃又省事
紫雪飞舞1314
6 楼
小烤箱,正反各15分钟
Tink
7 楼
谢谢分享。 需要先用aluminium foil包起来吗?
budaowongf
8 楼
不需要包锡纸,我一般也用小烤箱,省电
lhuar
9 楼
烤的真好,下次我也试试
melonmeg
10 楼
多谢分享
旧时光
11 楼
我也是经常这样搞 等不了的时候就划开
kevinwoong
12 楼
看着不错啊
kevinwoong
13 楼
蜜薯更好吃
lighting24
14 楼
我有次没包锡纸烤的,结果红薯爆了,烤箱一片狼籍
kunpuring
15 楼
还有个时间更少的方法就是用微波炉,
用湿的厨房用纸包住红薯,微波炉大概15-20分钟, 看情况可以加些时间, 也可以烤出汁。方便味道好, 关键是省时间
tastycakes
16 楼
我是425。考出来流糖浆。
ziping
17 楼
还有个时间更少的方法就是用微波炉,
用湿的厨房用纸包住红薯,微波炉大概15-20分钟, 看情况可以加些时间, 也可以烤出汁。方便味道好, 关键是省时间
kunpuring 发表于 2023-04-26 10:27

我家也是用微波炉, 可能微波炉功率不一样, 我只要10分钟,中间翻面一次, 方便好吃
相关阅读
2023年4月6日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻一型糖尿病遗传的几率大吗?😃 刚刚看到这条新闻 : 看到引用的 习近平 的几句话 😃求bless父母平安回国听说每一个正宗广东人家里都会有不锈钢餐具,真的吗【冯站长之家】2023年4月6日(周四)三分钟新闻早餐娃反复发烧三天 求助回家的路Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日A generation of high-profile women tech leaders have stepped asi片段大家看看这种家庭情况怎么办,异地,收入差距大莆菜最家常又好吃的二道菜2023年4月6日医疗晨报习近平跟泽连斯基通话了,中国派特别访问团去乌克兰2023年4月6日历史上的今天Sayat-Nova 'Qani vur djan im' Arno Babajanyan 'Elegy'2023年4月6日物联网新闻今天心里非常难过,核酸检测取消了,回国方便了,可我的爸爸再也回不去了。。。暂时用不到的一笔闲钱,有什么稳妥的保值方案呜?有多少人今年bonus没了?2023年4月6日价格早报周生生有Flash sale,Mirror巧克力牌项链有补货和参加打折Ajay Banga | Top 10 Rules吉娜这曲线这谁看谁不迷糊Haunting photos show a year of Russia’s war in UkraineCarbon-based conductor could herald cheap, bendable electronics退休新模式:经常搬家Elon Musk pushes forward with Twitter payments vision不到五十心脏病,求bless喊一声,Dyson 美发三大件都8折,吹风机,卷发棒都有去超市买了盒饭称完$26,吓坏了推荐|World Government Summit: A Conversation with Elon Musk 2.0因为过错导致车险上涨 是一次性的吗还是会涨好几轮99年女子疑过度劳累宿舍猝死,丈夫:夜班长度达12小时【冯站长说安全】2023年4月26日丫丫乐乐明天FedEx的飞机回上海国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月26日)2023年4月26日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻苏珊米勒每日运势2023年4月6日帮孩子学习linux的PC
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。