Redian新闻
>
有多少人今年bonus没了?

有多少人今年bonus没了?

giantsequoia
楼主 (北美华人网)
去年给了100% bonus,今年一分也没有,没有就算了,连个通知都没有….起码给个信啊,这是正常做法吗,连起码的尊重都没有
如果爱ll
2 楼
今年加薪bonus都没有…
LittleFan
3 楼
今年加薪、升职、bonus都没有…。并且马上6月还有一拨裁人。
Onetwothree123
4 楼
不仅有还拿到了120%,之前从来没拿到这么多。我问老板:“所以去年难道是我们很好的一年吗?”老板说,你也不能说它是good year,但是肯定不是bad year.
LittleFan
5 楼
不仅有还拿到了120%,之前从来没拿到这么多。我问老板:“所以去年难道是我们很好的一年吗?”老板说,你也不能说它是good year,但是肯定不是bad year.
Onetwothree123 发表于 2023-04-26 03:15

方便透露下什么行业吗?
lwangls
6 楼
BONUS打了骨折
幸运之神
7 楼
方便透露下什么行业吗?
LittleFan 发表于 2023-04-26 03:39

我知道金融行业弄quant model的analyst们可以拿到120%。那是往年行情。
GraceZ
8 楼
Bonus 没有。。。
lucyliu8587
9 楼
羡慕高bonus,lz安慰一下自己,好歹平均每年50%,已经好过大多数人了。。
我们虽然有,其实跟没有也差不多。。
hellosmallworld
10 楼
Bonus黄了,CEO开会一脸沉重,转头又收购了一个公司😂
玫瑰的故事
11 楼
象征性的加了点薪,不够inflation塞牙缝的。Bonus去年base的20%,今年只有10%。
Onetwothree123
12 楼
方便透露下什么行业吗?
LittleFan 发表于 2023-04-26 03:39

金融
豆腐脑和豆腐乳
13 楼
🤏🏻 就这么一点
中华小当家
14 楼
Bonus发了,但是涨薪幅度连cost of living adjustment都没赶上
pinkpinkpig
15 楼
跳了个槽,自己给自己涨薪加bonus.
tncountrygal
16 楼
Bonus 打了骨折,估计明年也够呛
可乐里加跳跳糖
17 楼
去年年底发的,150%+
mouseketeer
18 楼
方便透露下什么行业吗?

人家不都说了嘛。Goodyear, 做轮胎的。
sweetapple123
19 楼
我们今年bonus打了8折,merit increase打了对折
microsat
20 楼
回复 1楼giantsequoia的帖子
有bonus被加入进base salary的吗? 这样base salary增加了。bonus清空。
High.eee
21 楼
你去年一年发的够我们发十年的了.......
ismylie
22 楼
有但是只有一半。
23 楼
Onetwothree123 发表于 2023-04-26 03:15

现在轮到金融工BSO了。都是我们股市亏的血汗钱
中美律师集团
24 楼
人家不都说了嘛。Goodyear, 做轮胎的。
mouseketeer 发表于 2023-04-26 11:27

单方面宣布这是本日最佳
Gr4ce
25 楼
就算有也不会超过$1K的飘过。。。
mingm
26 楼
你们这些100%是指bonus target的100%还是base salary的100%? 不要误导。
star1991
27 楼
队友公司说去年目标只完成了65%, 不过说还是有点bonus, 只希望不要裁员就好。
幸运之神
28 楼
单方面宣布这是本日最佳
中美律师集团 发表于 2023-04-26 12:07

you made my day!
feemy
29 楼
Bonus黄了,CEO开会一脸沉重,转头又收购了一个公司😂
hellosmallworld 发表于 2023-04-26 08:17

现在收购公司可能价格低,捡deal,呵呵。
dlzeroo
30 楼
相对加薪但Bonus打水漂了
redjianghu
31 楼
100%bonus,想都不敢想。
acegikl
32 楼
今年还没过半,怎么就确定bonus没了?bonus不是年底或者明年初才发的吗?
hellensiao
33 楼
多给了bonus。挺高兴
chickenrib
34 楼
几年都没有拿过的飘过……
seapvg
35 楼
今年加薪都没…
chop2004
36 楼
今年还没过半,怎么就确定bonus没了?bonus不是年底或者明年初才发的吗?
acegikl 发表于 2023-04-26 15:04

去年的,很多公司都是年底开始annual review, 一套流程下来差不多3-4月份才能确定或发bonus
LMML2009
37 楼
现在难道不是保住工作就不错了吗?!
kattyliu2015
38 楼
没有 都没有
linglituo
39 楼
我前司也没有,review结果一出来,我就递了notice走人。
孔雀翎
40 楼
老板私下跟我说salary的125%,把我开心坏了, 结果是我想多了, 是bonus的125%。但有总比没有好。merit increase 7%,也比预估的好。
白暨豚
41 楼
bonus, meirt和equity倒是都在,升职黄了。算了。很感恩了。
sunnyjas
42 楼
说是delay 没说不发。
相关阅读
喊一声,Dyson 美发三大件都8折,吹风机,卷发棒都有米芾晚年的一幅“神作”,曾一度流落民间,如今被美国人买走了!不到五十心脏病,求bless习近平跟泽连斯基通话了,中国派特别访问团去乌克兰一型糖尿病遗传的几率大吗?娃反复发烧三天 求助男的打到晕,女的脱光撅着,真实的边境赌博,到底有多可怕?2023年4月6日历史上的今天丫丫乐乐明天FedEx的飞机回上海2023年4月26日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻😃 刚刚看到这条新闻 : 看到引用的 习近平 的几句话 😃突然馋了,想去泰国饕餮美食!今天心里非常难过,核酸检测取消了,回国方便了,可我的爸爸再也回不去了。。。国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月26日)陈坤和周迅被爆在西藏完婚!百转千回,终于把友情处成了爱情!苏珊米勒每日运势2023年4月6日闲说八十年代研究机构的情报室【冯站长之家】2023年4月6日(周四)三分钟新闻早餐暂时用不到的一笔闲钱,有什么稳妥的保值方案呜?跳绳运动和血压2023年4月6日价格早报求bless父母平安回国因为过错导致车险上涨 是一次性的吗还是会涨好几轮视频-最新出版发行-“二十大暨建军95周年“珍藏版大型纪念邮册周生生有Flash sale,Mirror巧克力牌项链有补货和参加打折2023年4月6日医疗晨报大家看看这种家庭情况怎么办,异地,收入差距大分享个烤红薯的方子,极简单听说每一个正宗广东人家里都会有不锈钢餐具,真的吗2023年4月6日物联网新闻吉娜这曲线这谁看谁不迷糊交朋友去超市买了盒饭称完$26,吓坏了2023年4月6日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日回家的路帮孩子学习linux的PC唐人七律谁第一?99年女子疑过度劳累宿舍猝死,丈夫:夜班长度达12小时【冯站长说安全】2023年4月26日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。