Redian新闻
>
暂时用不到的一笔闲钱,有什么稳妥的保值方案呜?

暂时用不到的一笔闲钱,有什么稳妥的保值方案呜?

eastjess01
楼主 (北美华人网)
几十万刀左右,不多,但也心疼白白放着一天天贬值。
baozi116
2 楼
T bill, CD, saving account
ZSLKS
3 楼
在crypto.com开个户头,然后我指导你如何一个星期稳赚30%,
马甲马甲马马甲
4 楼
几十万刀cash,然后看到楼主来一句不多。默默点了右上角叉叉
mouseketeer
5 楼
在crypto.com开个户头,然后我指导你如何一个星期稳赚30%,
ZSLKS 发表于 2023-04-25 14:55

谁赚30%?
fucka
6 楼
谁赚30%?
mouseketeer 发表于 2023-04-25 15:00

杀猪盘啊
syzheng
7 楼
CD 一年都5%了呀。先搞个一年的或是10m的CD再慢慢想怎么投资吧
qq17
8 楼
几十万刀左右,不多,但也心疼白白放着一天天贬值。
eastjess01 发表于 2023-04-25 14:51

BIL etf
Ertou
9 楼
仰慕楼主几十万刀不多
私用羊甲1999
10 楼
好多的闲钱
eastjess01
11 楼
仰慕楼主几十万刀不多
Ertou 发表于 2023-04-25 15:32

不用羡慕,这差不多是我这样工薪阶层大半辈子的身家了,说不多,对比的是网上那些高收入高资产者
冰是睡着的水
12 楼
capital one CD 4.15%一年, 几十万一年也不少了吧
grace27
13 楼
刚好最近也存了些闲钱在CD,利率好像是4.2%,我一直好奇这利率是怎么算的,比方存10万,4.2%利率,到期一起取出,利息应该多少啊
饿
14 楼

教人开合约,天打雷劈哈
countryside005
15 楼
不用羡慕,这差不多是我这样工薪阶层大半辈子的身家了,说不多,对比的是网上那些高收入高资产者
eastjess01 发表于 2023-04-25 16:33

楼主应该不会一直在存现金在银行。我猜是刚卖完房有一大笔现金入账。
countryside005
16 楼
eastjess01 发表于 2023-04-25 16:33

怕担风险的话: (1)放在high interest saving,随时可以动用。 (2)放在CD,随你动用计划定期限。
cloudymind
17 楼
回复 1楼eastjess01的帖子
Money market fund treasury 4%? 虽然比不上通怅但还可以。每年只损失2-3百分点。
小猪棒棒糖
18 楼
Marcus Bank 10个月的CD 是5.09%
hypoact
19 楼
fidelity -CD; marcus -online saving.
chickenrib
20 楼
对不起我膨胀了
Pigsqwerty2
21 楼

真的吗
相关阅读
2023年4月6日医疗晨报😃 刚刚看到这条新闻 : 看到引用的 习近平 的几句话 😃A generation of high-profile women tech leaders have stepped asi吉娜这曲线这谁看谁不迷糊一型糖尿病遗传的几率大吗?习近平跟泽连斯基通话了,中国派特别访问团去乌克兰2023年4月6日物联网新闻求bless父母平安回国Carbon-based conductor could herald cheap, bendable electronics绝美挪威荷兰夏日之旅(十六)奥斯陆歌剧院-Oslo城市风光2023年4月6日历史上的今天因为过错导致车险上涨 是一次性的吗还是会涨好几轮Ajay Banga | Top 10 Rules国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月26日)2023年4月6日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻Elon Musk pushes forward with Twitter payments vision《早安隆回》送给仙版银版,辛苦了!一别三年:伊丽莎白湖99年女子疑过度劳累宿舍猝死,丈夫:夜班长度达12小时【冯站长说安全】2023年4月26日今天心里非常难过,核酸检测取消了,回国方便了,可我的爸爸再也回不去了。。。帮孩子学习linux的PC苏珊米勒每日运势2023年4月6日不到五十心脏病,求bless丫丫乐乐明天FedEx的飞机回上海去超市买了盒饭称完$26,吓坏了大家看看这种家庭情况怎么办,异地,收入差距大莆菜最家常又好吃的二道菜娃反复发烧三天 求助2023年4月6日价格早报周生生有Flash sale,Mirror巧克力牌项链有补货和参加打折2023年4月26日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻回家的路听说每一个正宗广东人家里都会有不锈钢餐具,真的吗Sayat-Nova 'Qani vur djan im' Arno Babajanyan 'Elegy'Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日喊一声,Dyson 美发三大件都8折,吹风机,卷发棒都有期待春天的花儿【冯站长之家】2023年4月6日(周四)三分钟新闻早餐分享个烤红薯的方子,极简单有多少人今年bonus没了?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。