Redian新闻
>
忘了交4月份的property tax,现在如何才能申请Penalty waived?

忘了交4月份的property tax,现在如何才能申请Penalty waived?

tianyamm
楼主 (北美华人网)
现在产生了10%的penalty,该如何appeal 才有可能把penalty 免掉呢?大家有经验吗?谢谢。
la90039
2 楼
够呛。我某年忘了直接去柜台找人求情,猜测可能是黑人柜台服务员,还专门带了我一个黑人好朋友去帮忙,没戏。
gokgs
3 楼
越拖罚的越多。 property tax 是头等大事。 在俺的todo list 总是黑体标出来。
fucka
4 楼
很少听说能免的 赶紧交了吧
EvanescoShhh
5 楼
很难吧,唯一听过一例waive掉的是ER手术住院ICU的
xiaoyagaga
6 楼
好难,我也交过次罚款,肉疼,以后就很注意,每年早早标好时间,早交。
smbook
7 楼
现在产生了10%的penalty,该如何appeal 才有可能把penalty 免掉呢?大家有经验吗?谢谢。
tianyamm 发表于 2023-04-28 12:49

赶紧先把所有的钱交了,然后打电话,能做的尽量都做,后面就只能听天由命了。
ccang1234
8 楼
很难吧,唯一听过一例waive掉的是ER手术住院ICU的
EvanescoShhh 发表于 2023-04-28 13:04

这个,真是没有理由不waive,我服气!
熊宝宝
9 楼
没法waive, 10% 赶紧交
WeIIerism
10 楼
没特别理由没戏,早交早完事。
小海螺
11 楼
Covid期间失业的好像也可以waive罚金
蓝黛
12 楼
还好了, 赶紧交吧, 越拖越麻烦。
我都是自动交,出差太多, 经常不知岁月
manduka
13 楼
越拖罰金越多
ILuvSunshine
14 楼
我也不久前刚刚出这事。给负责的地方打电话,一句话,没门。 我明白了,这是和当地政府打交道,怎么可能给免呢?
xiaoyiyue
15 楼
都是年底收到账单,12月就把一年的都交了。。。。
冰糖梨
16 楼
我申请过一次,只比due date最后一分钟晚了几个小时,马上交上,还是有不到一百的罚金,填了个表格说情从来没有晚过,下半年房产税账单给我减掉了
thatisnotright
17 楼
回复 3楼gokgs的帖子
为什么是头等大事?不就是罚点钱吗?头等大事是你房子要没收那才是头等大事。
huangleboluo
18 楼
自己忘了晚交了为什么要waive?大家都滥用的岂不是都不用按时交钱了。
dangdangback
19 楼
网上搜一下 waive 的标准,你是否符合?如果钱很多,可以问一下专攻 property tax 的律师。
zydd119
20 楼
免不了的,我有一年搬家账单都没有收到 我也给忘了。然后过很久给我来了一个通知要交罚款,我打电话去申诉没收到账单,没用,必须交的。
相关阅读
《美国买枪记》Jiangsu City Punishes Property Developers For Selling Cheaply丁克还应不应该交学区税school tax?大家怎么看?FED五月份要升息一码?还有税要报,再请教,出租房的县税取悦美国会,尹锡悦演讲大谈长津湖战役持B签成功延期4个月!B签停留到期,如何合法继续停留在美国?如何才能申请延期?Turbo Tax 计算误差怎么办?趁回国探亲大潮,想撸一种可以免费做机场休息室的信用卡2023年4月28日中国各领馆美国签证预约最新时间!这条裙子有装嫩的嫌疑吗?旅游暴走合适吗?chatGPT说“蒋公狮子头”南澳散记 (增订本) :第二十章:父母来访南澳(下)问个笨问题,也许很幼稚华人没人讨论加州马上要实施的“mansion tax”?看来住豪宅的并不多social security tax limit 现在居然160k了大家有飞蚊症floaters吗英语毕业生将不再能申请PEQ留学生移民?! 魁省移民改革公示出炉, 天翻地覆大动作!Great Pianist - Maria Joao Pires搬家公司好贵呀218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日地质局最新研究:今年LA极可能发生大地震好了,tax filed 了,还是双份的。你们都干完了吗恭喜客人B签延期已成功受理!B签停留到期,如何合法继续停留在美国?如何才能申请延期?老婆城里当保姆,年三十回家要分房睡,俺不知咋回事,推开门傻住印度人婚礼都要花几十万刀?国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月28日)人造甜味剂与心脏病发作和中风的风险增加有关Tax deductible恭喜客人B签成功延期4个月!B签停留到期,如何合法继续停留在美国?如何才能申请延期?Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日美国塔霍湖(Lake Tahoe),火烧云彩豪斯曼:《诗歌外编》: 第二十三首:橄榄树2023年4月28日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻提醒下child tax credit坏男人都用以下四种方法吸引女人,让女人无法自拔,超准!出 turbo tax premier, 3个名额B签停留到期,如何合法继续停留在美国?如何才能申请延期?东北菜量多又好吃,为啥挤不进中国八大菜系呢?Livermore说过
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。