Redian新闻
>
还有税要报,再请教,出租房的县税

还有税要报,再请教,出租房的县税

守月
楼主 (文学城)

话说,在Turbotax上联合报了州税,只闪了几闪州税就报完了。所以,我对州税需要报些什么也只有闪了几闪了概念。报完后两三周,收到县税局发来的personal property return表格,我发现附属于州税,赶紧按表格上的电话打,想告诉他们这不是我干的,是Turbotax干的。

还好,不是被抓住了,只是需要在4月前备报2023年的个人财产。

下边截图中的问题4),我不知如何理解才正确。房子是空房出租,我把房子拎起来再倒过来抖了抖,感觉只掉下来两样东西,就是炉头和冰箱,可它们早超过十年,苟延残喘,也就是说毫无价值了。那么我应该填“零”?另外,空调算什么,一半在房子里一半在房子外,都钉着,可我感觉这个可能该报,空调该算多少年?是否要跟着算十年,10%? (我在2022年联邦税里是按safe harbor走的)

我的理解这跟房产的depreciation不同吧,或我应该把买下后的depreciation加起来X10%?

第二个问题,这个又该怎么报,还有半年时间,我如何知道未来的事?(这tax会在十月时来单)。TAC是否跟上表4)填报?我试了一下,发现NDV在ITD输入后自动产生。

(对不起,把截图放上来有点乱,写得也有点乱)

soldanella
2 楼
县税我都没听说过.我只有联邦税和州税.你是个人或是单人llc,还是其它business?若是其它section179
守月
3 楼
不,这是州税,由县政府收。有些州看似地税低,其实还有其它税收。以前我只管照单付,今年自己报,就想弄弄明白。
smlandlord
4 楼
这个你自己拿表去 county问就行,可以要求他们印出以前的表你抄书就行
lin13590
5 楼
我的理解这种要交税的personal property指的是飞机,船等大件,或公司家具等。我以前公司老被要求交。
守月
6 楼
我打电话时问了,让我自己去问会计师。:(
abc1967
7 楼
你的房子在LLC 下面吗?如果是的话,这也可以是公司的property
soldanella
8 楼
嗯.personal property是有明确定义的

https://www.thebalancemoney.com/personal-property-of-a-business-398407

守月
9 楼
就是普通出租房,空房出租那种,也交了不少税。这次我问:房子里什么也没有啊。答:有appliances啊,得报。
守月
10 楼
不是。都在个人名下。
soldanella
11 楼
更糊涂了.你是做过cost segregation吗?
soldanella
12 楼
我知道冰箱这种都是5年.如果section179是当年
守月
13 楼
没有。简单地说,只是每个州收税的手段不同。这是一种收税形式(不是抵免),我去年为它们交了不少税。
gccard
14 楼
头次听说,冰箱也要交税。这是哪个州哪个县呀!
相关阅读
大家怎么看南卡州的最新法案:禁止中国公民购买该州real property随风跑半马这个嫂子有点过分了Tax deductible2023年4月30日历史上的今天Makers鲲鹏周行事历 | 4月10日-4月16日絮絮叨叨旧金山中国人能否融入西方社会?→【第一代凤毛麟角】发个感慨,其实邮轮可以是很健康的bulking camp,是不是养猪场完全取决于自己的mindset时尚的睡衣风【吐槽大会】盛夏光年忘了交4月份的property tax,现在如何才能申请Penalty waived?Jiangsu City Punishes Property Developers For Selling Cheaply中国有古文化,欧州多“球”文化出 turbo tax premier, 3个名额FastTrack Universität 2023莱比锡大学公立语言项目招生简章【初次】鱼巷子的夜好了,tax filed 了,还是双份的。你们都干完了吗Reverse Alchemy: The Chinese Emperor Who Turned Silver Into Tin怎么开始学佛(四)佛教,佛学,佛法提醒下child tax credit华人没人讨论加州马上要实施的“mansion tax”?看来住豪宅的并不多Personal Property地方税问题探讨Agustín Hernández:中美洲建筑背景下的未来主义巨构Turbo Tax 计算误差怎么办?老公放单飞讣告!于2023年4月10日去世!军旅故事原创系列(39)呼噜王两篇Nature论文打架:云南大学最新Nature论文指出两年前Nature重磅研究有误台湾行计划,麻烦能不能帮我看看有什么漏掉的吗?再建议下酒店和吃饭地点。谢谢。含后面港澳。没人说吗?德州那个禁止中国人买房(owning property)的法案还是通过了电动汽车解决了什么问题,没有解决什么问题黑保护伞是走资派邓及徒子徒孙俄罗斯晚饭social security tax limit 现在居然160k了刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​我经历的福岛311大地震大家高中娃一般睡多少小时雾脑An invitation to fluorescent party for only returnees like you!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。