Redian新闻
>
出 turbo tax premier, 3个名额

出 turbo tax premier, 3个名额

天天向上2011
楼主 (北美华人网)
INTUIT TURBOTAX PREMIER 2022 TAX SOFTWARE, FEDERAL AND STATE RETURNS + FEDERAL E-FILE (STATE E-FILE ADDITIONAL) ESD
不含州。$15 一个 。
(州的可以打印出邮过去,或者在州网站上再填一遍,电子交上。--貌似也可以软件里面付一点钱直接file, 我没弄过,我这里没有州税。)

站短联系,paypal 付款
一起发链接

dududu001
2 楼
我加入
haoshuo
3 楼
加我一个,谢谢
天天向上2011
4 楼
回复 3楼haoshuo的帖子
已短
Wiegehts
5 楼
还有吗?
winny0329
6 楼
我也有一premier 的,情况和楼主一样。州税要额外交钱,但是可以打印出来应该是免费的。联邦税可以e-file.有三个名额。如果楼主名额满了,还有需要的MM,可以联系我,12块一个人
林猫猫
7 楼
我也有一premier 的,情况和楼主一样。州税要额外交钱,但是可以打印出来应该是免费的。联邦税可以e-file.有三个名额。如果楼主名额满了,还有需要的MM,可以联系我,12块一个人
winny0329 发表于 2023-03-03 19:56

短你了
Wiegehts
8 楼
回复 6楼winny0329的帖子
我可以加入 PC 对吧?
天天向上2011
9 楼
回复 5楼Wiegehts的帖子
winny0329
10 楼
回复 7楼林猫猫的帖子
没有收到站短。我还有两个名额,如果你还需要的话,可以站短我。谢谢
winny0329
11 楼
回复 8楼Wiegehts的帖子
可以。但是楼主优先。如果她的名额用完了,你可以找我。
相关阅读
《丑陋的中国人》帽子必须摘掉好了,tax filed 了,还是双份的。你们都干完了吗2023年3月4-5日《我们的英雄之旅心理学大会》最新外刊《基督教科学箴言报》分享:2023年3月4日在国内消费和通讯怎么解决(用google fi 和微信)婚后第一次出轨Reverse Alchemy: The Chinese Emperor Who Turned Silver Into Tin还有税要报,再请教,出租房的县税华人没人讨论加州马上要实施的“mansion tax”?看来住豪宅的并不多2022年新事:死于“非新冠”日本啊,日本(十八)和敬清寂的由来定了!3月4日-3月11日两篇Nature论文打架:云南大学最新Nature论文指出两年前Nature重磅研究有误活活被我爸气死~~~减肥中午吃什么好?健康+顶饿+方便美国成功预测了中国新冠的突然开放纽约市周末活动 3月4日-3月7日跟风说我的烦恼:大公司的年初目标和年终评估Turbo Tax 计算误差怎么办?你们可以不服老,但是我要服老!【原创】Google裁员的原因?那些年,Google 五大失败的产品~ (下)小女儿在玫瑰花车游行急救了一病人在最美风景的阿尔卑斯高山公路自驾南卡共和党议员新提案:女性堕胎,可判死刑(death penalty))荣耀 MagicBook 14 2023 笔记本发布:13代酷睿 + OS Turbo 2.0,4999 元起不仅是国内,连澳门航空也无法用美国手机注册和visa支付,难以置信Conagen和Natáur达成合作,生产可持续天然牛磺酸全智贤这身材和气质确实没得说周末说说最近的两件很匪夷所思的事震碎三观的评论家人团聚不亦乐乎!薅羊毛!维州新一轮的$250能源补贴2023年3月24日开始!(附申请网址)从来不存在刀子嘴豆腐心忘了交4月份的property tax,现在如何才能申请Penalty waived?小灾小祸避其后之大难FastTrack Universität 2023莱比锡大学公立语言项目招生简章提醒下child tax credit巴菲特为什么抛售台积电的原因曝光了八卦一个国内当婆婆的亲戚Tax deductible
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。