Redian新闻
>
减肥中午吃什么好?健康+顶饿+方便

减肥中午吃什么好?健康+顶饿+方便

uufly
楼主 (北美华人网)
艰苦减肥中,中午目前有几天不吃正餐,只吃一个美式点心,可颂,danish,这些,加一杯咖啡。效果还行,至少没更胖。。。 求推荐更健康的东西,最好能顶饿一些,然后一定要方便获得,最好超市能买到,不是要自己做的那种。谢谢! ================================================================================= 楼主是要去公司的民工,目前附近就只能买到美式点心。求一些方便买到的,或者方便从家里带到公司的。
happy3001
2 楼
两个煮鸡蛋。
ywu130
3 楼
poke
Abigail9981
4 楼
starbucks的egg bites加咖啡
purplestars
5 楼
吃肉啊鱼啊这些。鸡蛋也可以。挡饿且不会胖。
olivia0591
6 楼
中午我宁可吃一顿低碳水的正餐 晚上少吃一点 中午可以是蛋白质+蔬菜+低碳主食的组合 任意搭配
Abigail9981
7 楼
各种蛋的做法都很顶饿。omelet我觉得最顶饿,吃一顿一天没问题。我喜欢iHop的jalapeno omelet。
RCW
8 楼
减肥靠饿都是老观念了!
把碳水都戒掉, 包括水果
只吃肉和菜, 吃得饱饱的都能减肥.
purplestars
9 楼
现身说法,连水果都不用戒,只戒碳水零食就行。等减下来之后也可以少吃一些碳水零食。
我已经减到年轻时最瘦的体重,比我开始的目标还轻,而且保持十个月了。很容易。
tuer
10 楼
肉+蔬菜+粗粮
erieri
11 楼
蛋白质比碳水顶饿,,再加几颗坚果
68899A
12 楼

超市里半成品色拉,再买两个水煮蛋。

bye2020
13 楼
美式点心,可颂,danish,这些…我严重怀疑你在减肥还是增肥……
Abletonadd
14 楼
一听普通可乐。 普通可乐含糖,包含卡路里足够血糖保持浓度,不至于发生头昏。 可乐含有二氧化碳气体,喝下去有饱腹感,不饿。
然后可以抗到吃晚饭。但一杯可乐的营养十分有限,绝对可以达到减肥效果。每天都喝可乐想换换口味的话,也可以试试芬达,雪碧,Dr. Pepper......
实测有效。
小美丽
15 楼
可颂 美式点心 热量很高吧。建议下个薄荷app,吃之前计算热量
meidong20
16 楼
我觉得减肥应该好好吃午饭,优质蛋白质和碳水化合物,蔬菜水果。skip晚饭或者离light dinner
平明寻白羽
17 楼
沙拉加鸡胸,沙拉加俩个煮鸡蛋,沙拉加煎三文鱼。火鸡肉汉堡,三明治...
多放樱桃西红柿,baby carrot当零食可以随便放开吃
miaka
18 楼
你还不如老老实实啃个汉堡呢。
blueoneday
19 楼
想减肥还是少吃些甜的东西吧。 可以自己准备些salad+蛋白质
xwei26
20 楼
切块的白煮鸡胸肉,饿了就吃一口,很顶饿,太难吃了
tingtingtintin
21 楼
Subway
uufly
22 楼
大家说的我这都没法实现啊,附近除了吃正餐,就只能买到美式点心。 求一个方便买到的,可以从家带到公司的。
geshengliao
23 楼
大家说的我这都没法实现啊,附近除了吃正餐,就只能买到美式点心。 求一个方便买到的,可以从家带到公司的。
uufly 发表于 2023-03-03 15:20

粗粮 cracker cheese cube 零食 葡萄 这三样带去 饿了就吃
SheldonCooper
24 楼
看来你没要求好吃,那选择太多了。 搞个paleo wrap卷上鸡胸吧
uufly
25 楼
同志们,我吃一个美式点心 总比 吃一个三明治或者鸡肉色拉强吧?还是我错了。。。
Abigail9981
26 楼
保温杯带饭就行啦。自己吃可以菜花米加烤鳗鱼,走之前微波炉几分钟,然后放保温杯里就行,或者炒鸡蛋一类的。
咸鱼红烧肉
27 楼
美式点心都是精碳水,不顶饿的。你还不如吃两个卤蛋一盘卤牛肉烤鸡腿,再加个黄瓜番茄或者一个苹果。 我看你也挺能凑合(无贬义)的,希腊酸奶加keto granola也很好吃很顶饱。
smileface2020
28 楼
回复 25楼uufly的帖子
不如带包牛肉干。
想不出名字啊啊啊
29 楼
同志们,我吃一个美式点心 总比 吃一个三明治或者鸡肉色拉强吧?还是我错了。。。
uufly 发表于 2023-03-03 15:30

蛤???啥???反了吧???
贵鬼
30 楼
你现在的选择(美式点心)可以算减肥食品的底层了,放心选吧,应该不会有比这更差的选择了。
绿葱
31 楼
我带过那种微波加热的藜麦杂粮饭(比较咸), 再带块烤鸡(costco烤鸡挖下来), 一盒西红柿小萝卜啥的。
.Cheers.
32 楼
沙拉加鸡胸,沙拉加俩个煮鸡蛋,沙拉加煎三文鱼。火鸡肉汉堡,三明治...
多放樱桃西红柿,baby carrot当零食可以随便放开吃
平明寻白羽 发表于 2023-03-03 14:59

昨天看一个视频说樱桃西红柿果糖含量不低,胡萝卜可以熬糖浆,所有甜味蔬菜都不能放开肚皮吃的。
lovejames
33 楼

你吃的东西和减肥食谱没关系好嘛。不健康又增肥。 可以考虑白水煮蛋,鸡肉(或三文鱼)青菜沙拉, 无糖低脂酸奶, 香蕉蓝莓红莓。 这些都很方便带午饭。
.Cheers.
34 楼
你现在的选择(美式点心)可以算减肥食品的底层了,放心选吧,应该不会有比这更差的选择了。
贵鬼 发表于 2023-03-03 17:33

呵呵,是的
realsimplejill
35 楼
回复 1楼uufly的帖子
碳水是增肥的啊!
usa2001
36 楼
艰苦减肥中,中午目前有几天不吃正餐,只吃一个美式点心,可颂,danish,这些,加一杯咖啡。效果还行,至少没更胖。。。 求推荐更健康的东西,最好能顶饿一些,然后一定要方便获得,最好超市能买到,不是要自己做的那种。谢谢! ================================================================================= 楼主是要去公司的民工,目前附近就只能买到美式点心。求一些方便买到的,或者方便从家里带到公司的。
uufly 发表于 2023-03-03 14:34

光你说的这几样都是增肥利器
“美式点心,可颂,danish”
Aliciashuhao
37 楼
含有蛋白质的蔬菜沙拉
辣手摧花
38 楼
燕麦牛奶微波炉 叮~~
amyfair
39 楼
我有时候中午就吃一盒Costco买的沙丁鱼罐头,直接吃就行,高蛋白热量低但是超顶饿。
小九儿
40 楼
你放胆随便吃,都比目前例举的健康。
zz99
41 楼
回复 25楼uufly的帖子
你错了 鸡肉沙拉可比点心强多了 记得不要放太多dressing就好
High.eee
42 楼
煮蛋,好带方便。自己煮或者买都行,嫌没味道可以配牛肉干吃。
EbbieV
43 楼
香蕉
twokiddos
44 楼
LZ先把观念改过来吧 才不至于艰苦又无效 必须是优质蛋白质➕蔬菜 减碳水
Mintcafe
45 楼
减肥靠饿都是老观念了!
把碳水都戒掉, 包括水果
只吃肉和菜, 吃得饱饱的都能减肥.

RCW 发表于 2023-03-03 14:37

认识人这么吃的,肾出毛病了。
mymyah
46 楼
uufly 发表于 2023-03-03 15:20

煮鸡蛋,茶叶蛋
Ann2021
47 楼
沙拉+茶
neutra
48 楼
要吃有营养,glycemic index低的。 营养必须按比例吃够。GI 值低消化慢顶饿。 吃美式点心empty carb ,GI 值高,卡路里高,饿得快,没营养,身体变坏还减不了肥。
以为减肥必须挨饿就错了。
violabb
49 楼
芹菜切段生吃,带个苹果,粗粮饼干,坚果,一小盒酸奶
Mintcafe
50 楼
买包lavash每早花一两分钟卷一卷呗,可以卷入大量蔬菜,再加上自己喜欢的肉类。
longtai
51 楼

你是认真的在减肥吗?还是跟风起哄?怎么也得研究下热量吧,我不说,lz你自己认真的去研究,不好好研究打屁股。
Miranda2013
52 楼
鸡蛋西兰花白灼虾……搭配0卡辣酱,哈哈
frank21select5
53 楼
贵鬼 发表于 2023-03-03 17:33

说的太好了😂
wohoy
54 楼
mark…….
stfjfire
55 楼
uufly 发表于 2023-03-03 14:34

肉。。。
Ruth
56 楼
我wfh老公去公司的时候偷懒,就吃一个白煮蛋,有时加个蔬菜汤,有时加一个plain全脂酸奶。
stfjfire
57 楼
卤牛肉。。。健身之后胃口简直像开了无底洞。。
cherrycen
58 楼
鸡蛋 鱼片 鸡胸肉 蔬菜随便眩
相关阅读
新年贺词没底气,习的软肋在哪里?2023第一跑,第一堂力量课,送别朋友,铁人官网照南卡共和党议员新提案:女性堕胎,可判死刑(death penalty))从来不存在刀子嘴豆腐心纽约市周末活动 3月4日-3月7日震碎三观的评论[美食] 中午吃了个海鲜打边炉 MERCADO 505 Gourmet Restaurant肉松蛋黄酥南法古城尼姆【原创】Google裁员的原因?那些年,Google 五大失败的产品~ (下)2023年3月14日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻大家自己管理投资账户还是找wealth management advisor2023年3月4-5日《我们的英雄之旅心理学大会》这么多回国支付帖子,现在还没有手机esim解决方案吧,一个手机的话活活被我爸气死~~~八卦一个国内当婆婆的亲戚巴菲特为什么抛售台积电的原因曝光了最新外刊《基督教科学箴言报》分享:2023年3月4日【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略产后妈妈吃什么好?这6道月子餐,助新妈妈恢复气血!北京疫情究竟死了多少人?不仅是国内,连澳门航空也无法用美国手机注册和visa支付,难以置信跟风说我的烦恼:大公司的年初目标和年终评估定了!3月4日-3月11日新年计划-2023许凯和娜扎颜值好高,想看这部剧了为什么都说杨幂没有演技?三生三世里演得多好啊,人也漂亮父母的身后事家人染新冠重病,让我更加憎恨人类的劣根性周末说说最近的两件很匪夷所思的事2022年新事:死于“非新冠”闲话人生(224)难忘学友钱展望家人团聚不亦乐乎!普通华人的心路历程Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日听说微信可以绑定父母的微信薅羊毛!维州新一轮的$250能源补贴2023年3月24日开始!(附申请网址)了解tiktok的股权分配后,我断言:Tiktok不可能被全面禁止在国内消费和通讯怎么解决(用google fi 和微信)全智贤这身材和气质确实没得说
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。