Redian新闻
>
听说微信可以绑定父母的微信

听说微信可以绑定父母的微信

ilal
楼主 (北美华人网)
比如父母有微信, 你作为附属的绑定父母的微信, 你作为附属人可以用父母的微信结账, 花父母微信里的钱。这样可以解决掉微信付账的问题, 滴滴什么的, 不知道有没有类似的服务。
这个和这边银行副卡一样, 父母给孩子办个副卡。
具体怎么申请, 不太清楚。
我也是啥都没有, 只能现金。
政府能给个长期的visa, 也就满足了,必须承认, 我们已经是外人。

wawa1234
2 楼
刚看鲜花一个mm讲回国难里面好像说的这个附属卡问题。。 每次买东西,估计大件,还要主卡人手机验证。。。
gokgs
3 楼
给你一个空的银行卡, 你自己用就是了, 我就是绑定我弟弟的, 收发红包转账没问题, 还不知道回去打车的时候怎么弄, 因为手机也是他的, 哈哈。
麻辣肚丝
4 楼
刚看鲜花一个mm讲回国难里面好像说的这个附属卡问题。。 每次买东西,估计大件,还要主卡人手机验证。。。

wawa1234 发表于 2023-03-03 16:01

微信超过一千才要验证吧。
麻辣肚丝
5 楼
大件用支付宝就行了
micheer
6 楼
错误信息,原帖已删。
ilal
7 楼
大件用支付宝就行了
麻辣肚丝 发表于 2023-03-03 16:06

支付宝也要身份证和银行卡, 电话卡。。。。总之都不行。
ilal
8 楼
微信不是可以绑定美国信用卡使用吗? 我可以用美卡给我妈发红包,人民币的。
micheer 发表于 2023-03-03 16:08

这个没有试过。 你的这个绑定美国信用卡的微信,在国内支付用过吗?
lanc
9 楼
比如父母有微信, 你作为附属的绑定父母的微信, 你作为附属人可以用父母的微信结账, 花父母微信里的钱。这样可以解决掉微信付账的问题, 滴滴什么的, 不知道有没有类似的服务。
政府能给个长期的visa, 也就满足了,必须承认, 我们已经是外人。

ilal 发表于 2023-03-03 15:59

如果是外籍不行
麻辣肚丝
10 楼
ilal 发表于 2023-03-03 16:09

直接用父母不用的银行卡,再办个电话就行了。除了不能扫脸,基本畅通无阻。
ilal
11 楼
直接用父母不用的银行卡,再办个电话就行了。除了不能扫脸,基本畅通无阻。
麻辣肚丝 发表于 2023-03-03 16:11

办电话卡是不是也要父母的身份证办?
ilal
12 楼
如果是外籍不行
lanc 发表于 2023-03-03 16:10

他们怎么知道是外籍? 虽然没有新的身份证, 但有身份证号码。。。。也不行吗?
2wawa
13 楼
ilal 发表于 2023-03-03 16:09

支付宝也得实名认证。怎么也过不了. 美国护照+美卡跟本没有选项.
麻辣肚丝
14 楼
办电话卡是不是也要父母的身份证办?
ilal 发表于 2023-03-03 16:13

我用的亲戚的身份证办电话卡,绑上父母的银行卡,微信支付宝都有了。给父母寄钱就直接转支付宝,再转父母银行卡。都很快的,几个小时全搞定。
ilal
15 楼
我用的亲戚的身份证办电话卡,绑上父母的银行卡,微信支付宝都有了。给父母寄钱就直接转支付宝,再转父母银行卡。都很快的,几个小时全搞定。
麻辣肚丝 发表于 2023-03-03 16:18

为什么不用父母的身份证呢? 想想我周围连这样的亲戚都没有。。。。
明朗少女
16 楼

ilal 发表于 2023-03-03 15:59

直接把你的微信认证成父母的实名就行 关联他们的卡 不需要绑定 绑定那种也需要实名先认证的
麻辣肚丝
17 楼
麻辣肚丝 发表于 2023-03-03 16:18

支付宝实名认证,让父母把身份证照片发过来就行了。除了扫脸认证的不行,其它都可以
ilal
18 楼
支付宝实名认证,让父母把身份证照片发过来就行了。除了扫脸认证的不行,其它都可以
麻辣肚丝 发表于 2023-03-03 16:20

是不是需要一个父母的银行卡?
miamiadahua99
19 楼
mark
ilal
20 楼
直接把你的微信认证成父母的实名就行 关联他们的卡 不需要绑定 绑定那种也需要实名先认证的
明朗少女 发表于 2023-03-03 16:20

我父母也有微信啊, 如果按你说的, 是不是我父母就不能用微信支付了?
麻辣肚丝
21 楼
是不是需要一个父母的银行卡?

ilal 发表于 2023-03-03 16:21

当然需要。直接去开一个新的银行卡也很快的。
明朗少女
22 楼
我父母也有微信啊, 如果按你说的, 是不是我父母就不能用微信支付了?
ilal 发表于 2023-03-03 16:23

不是 据说一个人名下可以实名好几个微信 不影响他们使用的 就是不要讨论政治相关的内容吧 不然会影响父母
Tina_tgif
23 楼
微信不是可以绑定美国信用卡使用吗? 我可以用美卡给我妈发红包,人民币的。
micheer 发表于 2023-03-03 16:08

这个听着好好用啊,求下经验分享。MM你实名认证了吗?用的是美国这边银行账户的debit card ?我微信联Mastercard 只能联信用卡,联不了debit card ,这样就不能发红包了吧?
feifeiduan
24 楼
我19年回国我妈把她的支付宝给我用,她自己用微信结账。
然后俩星期以后她非让我自己申请一个,哈哈,因为她老觉得我能看她账户余额奇怪🤔
lanc
25 楼
他们怎么知道是外籍? 虽然没有新的身份证, 但有身份证号码。。。。也不行吗?
ilal 发表于 2023-03-03 16:14

实名认证的时候如果上传的是外籍护照就知道了呀
seven-11
26 楼
是不是就是亲属卡?额度是3千一月,还蛮方便的。
相关阅读
小女儿在玫瑰花车游行急救了一病人活活被我爸气死~~~新年计划-2023《丑陋的中国人》帽子必须摘掉南卡共和党议员新提案:女性堕胎,可判死刑(death penalty))了解tiktok的股权分配后,我断言:Tiktok不可能被全面禁止八卦一个国内当婆婆的亲戚大家自己管理投资账户还是找wealth management advisor2022年新事:死于“非新冠”父母的身后事家人染新冠重病,让我更加憎恨人类的劣根性婚后第一次出轨赴华中国签证申办流程及注意事项(23年3月5日更新) | 北美候鸟周末说说最近的两件很匪夷所思的事2023年3月14日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻普通华人的心路历程薅羊毛!维州新一轮的$250能源补贴2023年3月24日开始!(附申请网址)许凯和娜扎颜值好高,想看这部剧了Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略这么多回国支付帖子,现在还没有手机esim解决方案吧,一个手机的话日本啊,日本(十八)和敬清寂的由来减肥中午吃什么好?健康+顶饿+方便震碎三观的评论南法古城尼姆定了!3月4日-3月11日在国内消费和通讯怎么解决(用google fi 和微信)【原创】Google裁员的原因?那些年,Google 五大失败的产品~ (下)跟风说我的烦恼:大公司的年初目标和年终评估在最美风景的阿尔卑斯高山公路自驾《小丑2》宣布杀青 2024年10月4日北美上映全智贤这身材和气质确实没得说为什么都说杨幂没有演技?三生三世里演得多好啊,人也漂亮从来不存在刀子嘴豆腐心最新外刊《基督教科学箴言报》分享:2023年3月4日2023年3月4-5日《我们的英雄之旅心理学大会》巴菲特为什么抛售台积电的原因曝光了家人团聚不亦乐乎!不仅是国内,连澳门航空也无法用美国手机注册和visa支付,难以置信纽约市周末活动 3月4日-3月7日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。