Redian新闻
>
震碎三观的评论

震碎三观的评论

ilovezheha
楼主 (北美华人网)
一个中国留学生,在英国毕业典礼来了个空手侧翻,看了下边的评论真是震碎三观。英美重视体育 会空手侧翻的孩子多了去了,跟中国功夫吓到老外那简直是不可能的,不理解评论的人如何上升到爱国主义情怀为国争光的。 我觉得这明明是不合时宜的行为..
PositivelyNaked
2 楼
评论看着像精神病
frankingcn2
3 楼
我每次去接娃,二年级,都能看好几个小姑娘在教室门口翻几个,这女孩估计是童子功吧。关键是评论里中国功夫什么鬼话🤣🤣
木牛流马
4 楼
虽然评论很浮夸,但我不得不说还是你发这个帖子更震碎三观
cvb32d
5 楼
你的三观真是易碎品
hellojena
6 楼
评论虽然有些尬,但不觉得跟三观有什么关系。
吕涵紫
7 楼
谁在乎你觉得啊,管太宽了吧
suhuavip
8 楼
回复 1楼ilovezheha的帖子
我咋觉得这孩子这么做挺好的啊
不娶何撩
9 楼
就是pua 支配不了你的身体,要支配你的灵魂
红色中留
10 楼
甲午海战前,两广总督说日本小海盗腿短,用竹竿挑翻,然后用到砍之即可。
从上到下同仇敌忾,民族主义上身的传统中华又回来了。
saynomore
11 楼
一个网络上的陌生人,因为跟自己出生在同一个国家,这个陌生人的所作所为就给自己长了脸。真是可悲自卑到了极点。
痘痘猪
12 楼
小孩时候大家不都会? 不会有人不会吧? 不会吧?不会吧?
小美丽
13 楼
毕业典礼是比较正式的场合,做这个动作不太合适吧
Ruth
14 楼
小孩时候大家不都会? 不会有人不会吧? 不会吧?不会吧?
痘痘猪 发表于 2023-03-04 02:10

我不会,抱歉拉低平均值了。。。我前滚翻都滚不直。。。
facet
15 楼
回复 1楼ilovezheha的帖子
我觉得很好,新一代国人比我们强
generalB
16 楼
我觉得很傻,不是小学初中女孩了,这个年纪属于attention whore
ilovezheha
17 楼
回复 4楼木牛流马的帖子
我发帖想看看大家咋说的
foreverf
18 楼
谁知道是不是机器人, 有时候我在xhs随便评论一句,不知道触发了什么流量,每天几百点赞,持续好几天
Glentower
19 楼
评论啥人没有,LZ是易碎体质
果小小
20 楼
我觉得相比较来看,楼主更碎一点
archie
21 楼
至于震碎三观吗?大可不必 不是书呆子不挺好的吗?
wlzh90
22 楼
嗯好事,就让他们认为中国人都会功夫好了
蔺晨
23 楼
又不是生日party,要她出来做小丑 是看国内做核酸翻跟斗给的灵感吧,这样正式的场合,她想表达啥
tuer
24 楼
我不会,抱歉拉低平均值了。。。我前滚翻都滚不直。。。
Ruth 发表于 2023-03-04 02:15

滚不直的意思是葱垫子上歪下去了吗
爱咋咋地已注册
25 楼
我个人觉得不太合时宜,不过我不会空手翻,还是蛮佩服小姑娘的勇气的
java
26 楼
说严肃场合不合时宜的,你们真参加过本科生的毕业典礼吗?
白人这么玩叫彰显个性,华人这么玩就叫小丑?
witch1058
27 楼
国内一片叫好的,是没有见识美国拉拉队吧。
rsbljsycx8bzbbx
28 楼
晕了
shubuliao
29 楼
围观
wfchangtong
30 楼
有些人的发言真的很mean啊
NJ橘猫
31 楼
换成美国学生,你估计会赞有个性吧
相关阅读
活活被我爸气死~~~全智贤这身材和气质确实没得说听说微信可以绑定父母的微信小灾小祸避其后之大难震碎三观!纽约33岁法官白天高薪白领,晚上色情明星《初恋》啊初恋:却道天凉好个秋!美国自驾游—— 西行:蒙大拿州 Montana 爱达荷州 Idaho跟风说我的烦恼:大公司的年初目标和年终评估不仅是国内,连澳门航空也无法用美国手机注册和visa支付,难以置信帝国的崩塌与文明的崩塌震碎三观!为了钱,父母亲手把孩子送给了恋童癖......为什么都说杨幂没有演技?三生三世里演得多好啊,人也漂亮周末说说最近的两件很匪夷所思的事《丑陋的中国人》帽子必须摘掉温州健身房“性丑闻”曝光:细节震碎三观,没有底线的人有多可怕!宇宙微波背景的一个牛公式。。。“我嫁给了我‘继父’!”美国女子暴言震碎三观,结果真相竟让人落泪从来不存在刀子嘴豆腐心美国成功预测了中国新冠的突然开放你们可以不服老,但是我要服老!减肥中午吃什么好?健康+顶饿+方便【原创】Google裁员的原因?那些年,Google 五大失败的产品~ (下)大家自己管理投资账户还是找wealth management advisor巴菲特为什么抛售台积电的原因曝光了八卦一个国内当婆婆的亲戚父母的身后事在国内消费和通讯怎么解决(用google fi 和微信)杭州别墅多人纵欲瓜,现场细节震碎三观!震碎三观!纽约33岁法官白天高薪白领,晚上色情明星…这么多回国支付帖子,现在还没有手机esim解决方案吧,一个手机的话健身房“性丑闻”曝光:细节震碎三观,没有底线的人有多可怕!许凯和娜扎颜值好高,想看这部剧了震碎三观!广东女子同时约三名男子拍摄不雅视频发给丈夫,网友:真会玩...新年立的志向之一了解tiktok的股权分配后,我断言:Tiktok不可能被全面禁止震碎三观!史上最大尺度,印度果然开挂了!在最美风景的阿尔卑斯高山公路自驾最新外刊《基督教科学箴言报》分享:2023年3月4日南卡共和党议员新提案:女性堕胎,可判死刑(death penalty))普通华人的心路历程
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。