Redian新闻
>
活活被我爸气死~~~

活活被我爸气死~~~

特立独行的猫
楼主 (北美华人网)
昨天去爸家,前脚三个孩子妈的女人刚离开他几天,他说想跟我和妈妈一起住的,还托了叔叔打电话来说什么和和睦睦…… 后脚马上又要来个按摩女 要住进来……女人方面他都浪🌊了大半生了,70岁了 还有没几年好跟家人呆一起了…… 都肾玩坏了,还是想不透…… 活活把我气死,我是不懂了,也没招了……
Ruth
2 楼
你也真容易气,你又不是不了解你爸的历史。看你上个星期拉你妈给他垫背的劲头,真是太傻太坑妈了。
Naku
3 楼
lol,你爸这辈子做男人做到这个份儿上值了。
特立独行的猫
4 楼
你也真容易气,你又不是不了解你爸的历史。看你上个星期拉你妈给他垫背的劲头,真是太傻太坑妈了。
Ruth 发表于 2023-03-04 02:17

我没想到他老了还是死性不改啊🤔…… 随便他去了……
saynomore
5 楼
我没想到他老了还是死性不改啊🤔…… 随便他去了……
特立独行的猫 发表于 2023-03-04 02:21

你妈先遇上个不靠谱老公,再遇上个自以为是拉她垫背的孩子。你别替自己伤心了,替你妈心酸吧。
jarvi
6 楼
请你千万别把你爸接来给你妈。
Abletonadd
7 楼
70岁的人了还能沾花惹草,楼主爸爸一定很有魅力。
since1874
8 楼
如果不是因为你爹没有儿子,并且遗产很多, 很难理解为什么你作为女儿要跟你连按摩女都能招回家的爹维持最低限度以上的联系.....

janesshq
9 楼
估计只有挂在墙上的时候才能收心了
since1874
10 楼
。。。。。。。。。。
mouton
11 楼
。。。。。。。。。。
since1874 发表于 2023-03-04 02:55

LZ自曝没成家,也不工作,啃老进行时。
cxying
12 楼
随他去吧,管不了了
gemeaux0602
13 楼
想起我姨夫,一辈子各种女人,最后癌症就上门找我姨照顾他,真是一生渣!
飞魔
14 楼
怎么有点看不懂?
Emilyll
15 楼
你们家一堆狗血真是不常见的。
chinaren000
16 楼
楼主想啥呢?你爸浪了一辈子,老了让你妈来伺候是吗? 有多远滚多远
公用马甲38
17 楼
你就是不上班啃老闲的,你爸妈离异人家现在单身,凭什么不能找女人?还得请示汇报经你允许啊?再说你不挣一分钱,不干一点家务,你妈你爸嫌弃你了吗? 都回国好多年了也没什么可能再出国来,家事发国内论坛就行了,没必要挂着VPN发到国外来。
Apple49
18 楼
会不会有传染病呀,真不省心
Aesir
19 楼
....................
EbbieV
20 楼
Ruth 发表于 2023-03-04 02:17

还是连续剧啊。
相关阅读
Fogo Island 福戈岛为什么都说杨幂没有演技?三生三世里演得多好啊,人也漂亮请欣赏2023年维也纳新年音乐会新年立的志向之一减肥中午吃什么好?健康+顶饿+方便【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略定了!3月4日-3月11日跟风说我的烦恼:大公司的年初目标和年终评估这么多回国支付帖子,现在还没有手机esim解决方案吧,一个手机的话普通华人的心路历程从来不存在刀子嘴豆腐心《小丑2》宣布杀青 2024年10月4日北美上映2023年3月4-5日《我们的英雄之旅心理学大会》【原创】Google裁员的原因?那些年,Google 五大失败的产品~ (下)大家自己管理投资账户还是找wealth management advisor2023年3月14日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D25~生日献礼许凯和娜扎颜值好高,想看这部剧了宇宙微波背景的一个牛公式。。。尸检揭示了Covid病毒存在于呼吸系统以外的组织- 包括大脑不仅是国内,连澳门航空也无法用美国手机注册和visa支付,难以置信Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日希腊圣托里尼岛(Santorini),黎明时瞭望全智贤这身材和气质确实没得说美国迈阿密(Miami),现代城市震碎三观的评论父母的身后事纽约市周末活动 3月4日-3月7日南卡共和党议员新提案:女性堕胎,可判死刑(death penalty))赴华中国签证申办流程及注意事项(23年3月5日更新) | 北美候鸟美国自驾游—— 西行:蒙大拿州 Montana 爱达荷州 Idaho周末说说最近的两件很匪夷所思的事在国内消费和通讯怎么解决(用google fi 和微信)薅羊毛!维州新一轮的$250能源补贴2023年3月24日开始!(附申请网址)帝国的崩塌与文明的崩塌巴菲特为什么抛售台积电的原因曝光了听说微信可以绑定父母的微信最新外刊《基督教科学箴言报》分享:2023年3月4日八卦一个国内当婆婆的亲戚了解tiktok的股权分配后,我断言:Tiktok不可能被全面禁止
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。