Redian新闻
>
哈哈哈哈哈 三明治🥪都要吃不起了

哈哈哈哈哈 三明治🥪都要吃不起了

ZSLKS
楼主 (北美华人网)

这价格,瞬间让你的钱减半
明朗少女
2 楼
真有人会花这个价格买吗?
momosun
3 楼
回复 1楼ZSLKS的帖子
上周末在nyc lga机场,这个croissant要了我15块。虽然知道机场比较黑还是惊到了。

Cath226
4 楼
上次jfk我就要了个wendys的早餐三明治 这不是廉价的代表吗 我都没要meal 就是sandwich alone
结果刷卡跟我说九块多 我真的惊呆了 你是wendys啊
现在穷人我只买shake shack了
tgaa
5 楼
你可以买个全自动面包机,自己做
chainshore
6 楼
Eli Zabar也不是什么富贵店啊,这价钱真开得了口
Pangpang
7 楼
疯了! 楼上的提醒了我,下次坐飞机一定得自带干粮!
hellolady
8 楼
只有麦当劳敢随便点,别的店都得先看价格
momosun
9 楼
Eli Zabar也不是什么富贵店啊,这价钱真开得了口
chainshore 发表于 2023-04-28 08:01

哎,公司楼下的food bar随便一顿就是20+,每次拿东西都要小心翼翼
ZSLKS
10 楼
你可以买个全自动面包机,自己做
tgaa 发表于 2023-04-28 07:56

you’re missing the point.
另,对付通货膨胀最好的办法是挣更多的钱,而不是省钱。卖三明治会更好。
evangelinee
11 楼
就这29!
life99f
12 楼
年初去滑雪场里food court 看到的价钱比这个还黑
emmajwan
13 楼
这钱主要是房租吧?
没事去逛街
14 楼
现在的物价,让我想出门只要有条件就自带吃的
cliu706
15 楼
自己带吧,自己做一个也就一两块钱。
豆腐脑和豆腐乳
16 楼
以为是在最近挺火的超市 Erewhon
rosiry11
17 楼
相比起来伦敦和巴塞罗那机场真是良心价
蓝黛
18 楼
加个实例: 上上周的在南方某个小机场, 花了20刀左右买了个三明治。
冰是睡着的水
19 楼
现在的物价,让我想出门只要有条件就自带吃的
没事去逛街 发表于 2023-04-28 08:53

真的是,简直难忍!!!!
ZSLKS
20 楼
这钱主要是房租吧?
emmajwan 发表于 2023-04-28 08:42

人工费也高了
EvanescoShhh
21 楼
机场里我只敢买麦当劳
ZSLKS
22 楼
说不定结账时还让你选18% 20% 25% tip
上次买几个可颂,让我选,人生第一次给了几分钱,round number to zero
banlisu
23 楼
能自带干粮的最好自带,带不了的也只能忍了,不能饿着肚子
momosun
24 楼
机场里我只敢买麦当劳
EvanescoShhh 发表于 2023-04-28 11:32

麦当劳最近earnings beat股票大涨是不是因为老百姓穷的只吃得起麦当劳了?
Uni2008
25 楼
回复 10楼ZSLKS的帖子
You really miss the point.
如果你一点家底没有,刚开始挣钱,你的说法才成立
gemeaux0602
26 楼
哎!哎!这世道怎么了,怎么物价这么贵了。
辣手摧花
27 楼
只有麦当劳敢随便点,别的店都得先看价格
hellolady 发表于 2023-04-28 08:10

麦当劳都不敢随便点 还得先下个APP打底
abiigale
28 楼
麦当劳都不敢随便点 还得先下个APP打底
辣手摧花 发表于 2023-04-28 20:13

真的,麦当劳的app每次只能用一个deal,连自己挣的reward point 也不能一起用。也是抠门。
mylittle9
29 楼
上个月滑雪,买了一个burger,也就我手掌那么大。夹了一个肉饼一片生菜。税后28.8
ellen_1010
30 楼
纽约人赚的有多多啊一个三明治都要29了
ATP
31 楼
麦当劳最近earnings beat股票大涨是不是因为老百姓穷的只吃得起麦当劳了?
momosun 发表于 2023-04-28 15:44

肯定的,消费降级
oqo
32 楼
真的,麦当劳的app每次只能用一个deal,连自己挣的reward point 也不能一起用。也是抠门。
abiigale 发表于 2023-04-28 20:18

是扣 哭胖不让用多个可以理解 rewards也限制太过了
zhengxumaomao
33 楼
什么是health bread……
lvyw
34 楼
自己做吧,太贵了
Riverss
35 楼
我上次在机场吃饭,服务员说实际价格比菜单贵几块钱,涨价了没来得及更新菜单,反正最后点下来按菜单28,实际35
mooncake
36 楼
麦当劳的报表都说薯条销量不好,很多人为了省钱连薯条都放弃了。
miaka
37 楼
新冠后出门都把嘴巴封牢了。谁还敢在机场大吃大喝。 不过我出门几次走访很多城市。餐馆价格没有华人是说的那么吓人。
Mia8
38 楼
这么小一个吃不饱咋办。
heythere
39 楼
上周末在nyc lga机场,这个croissant要了我15块。虽然知道机场比较黑还是惊到了。

momosun 发表于 2023-04-28 07:41

这个貌似是croissant sandwich之类的,里面塞了鸡蛋,可能还有别的,不过就算三明治也太贵了
疫情期间各国都在开足马力印钞票,现在后果来了
moonandsixpence
40 楼
还好,我公司Flik 餐厅午餐还是10刀就够了
applelisa
41 楼
Dunkin Doughnuts 早餐也有这样的才卖5块多
Abigail9981
42 楼

momosun 发表于 2023-04-28 07:41

我点了JFK的dunkin里的类似的,好像八块多
Irisblue19
43 楼
还好,我公司Flik 餐厅午餐还是10刀就够了
moonandsixpence 发表于 2023-04-28 22:58

我们还是7.99,就是裁员一批又一批
lovejames
44 楼
太离谱了比欧洲还贵啊。 上个月在阿姆斯特丹机场。挺不错的三明治9欧元,一大瓶子橙汁8 ,觉得还可以呢。我一个人吃不了,觉得很大份。
zzsummer
45 楼
太离谱了比欧洲还贵啊。 上个月在阿姆斯特丹机场。挺不错的三明治9欧元,一大瓶子橙汁8 ,觉得还可以呢。我一个人吃不了,觉得很大份。
lovejames 发表于 2023-04-29 00:21

阿姆斯特丹便宜,瑞士比较贵
plainlake
46 楼
各位贴图看着不仅贵还难吃。。。
我觉得不是每个餐馆都乱涨价,有些夸张,有些还好,现在出去吃饭前必须在网上查一下餐馆的MENU,以免被账单惊到。
相关阅读
世界六大马大满贯世锦赛新规则看到一个视频揭露拿绿卡的可怕新途径纽约最低工资上涨?我却仍然吃不起曼岛的三明治!问个笨问题,也许很幼稚程序员菜鸟请教版上马工码婆赐教写程序尽量减少bug的好办法哈哈哈哈哈,在纽约花了5美元,买了份“剩菜盲盒”,感觉赚翻了!早年的婚纱照能有多离谱?朋友圈的女人炸锅了!笑得崩溃哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈最低工资上涨?我却仍然吃不起火腿芝士三明治!趁回国探亲大潮,想撸一种可以免费做机场休息室的信用卡闲说跨年在墨西哥城 (6d) 博物馆玛雅及其它展厅纽约州莫霍克山屋(Mohonk Mountain House),山间木亭这条裙子有装嫩的嫌疑吗?旅游暴走合适吗?作为男人,还是要在国内发展自付医疗保险费什么情形可以减税加州水灾,生菜又要吃不起了!超市特价收割机:哪家生菜最便宜取悦美国会,尹锡悦演讲大谈长津湖战役加鹅好deal,好多款式6折左右,这件 Rossclair 差不多55折印度人婚礼都要花几十万刀?进入高峰期!毒过蛇!紧急提醒:不要吃、不要吃、不要吃搬家公司好贵呀2023年4月28日中国各领馆美国签证预约最新时间!地质局最新研究:今年LA极可能发生大地震国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月28日)大家有飞蚊症floaters吗价格暴涨!不到1年,从86元涨到1000元,还全网断货!有消费者:我才30多岁,一辈子都要吃这个,真吃不起了中国提出调停俄乌战争的真实用意特斯拉:graduating high school seniors,financial resources 。。Elon MusK关于媒体:now they’re racist against whites & Asians东北菜量多又好吃,为啥挤不进中国八大菜系呢?奇怪的逻辑美国档案--牛惠珠,New Wai Tsu 1913墨西哥度假是不能去了,坎昆再次爆出恐怖命案【胡思乱讲】我应该吃喜马拉雅盐吗?FED五月份要升息一码?房客拖欠房租,今天说热水器坏了,要给他修吗?现在回国外籍的真的要去派出所报告吗?Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日2023年4月28日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻在自己家院子里吹树叶也会被枪杀218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。