Redian新闻
>
哈哈哈哈哈,在纽约花了5美元,买了份“剩菜盲盒”,感觉赚翻了!

哈哈哈哈哈,在纽约花了5美元,买了份“剩菜盲盒”,感觉赚翻了!

onbty123
楼主 (北美华人网)
馋鱼夜炖桃
2 楼
这种盲盒肯定要物超所值不然没有回头客,反正不卖就得扔掉
湿用马假2023
3 楼
看起来不错哦 不过一天吃这么多消化的完吗
ArcticCat
4 楼
我觉得这样挺好的,环保。
wjjaaa
5 楼
我买过几次了,我们这个小town里的一个巴西烘焙店。第一次买,算下来用7刀买了大约价值50来刀的东西。开盲盒还挺好玩的。
芷若魔头
6 楼
盲盒剩菜的英文是什么?一般哪些店有?几点供应?我也想去碰碰运气
湿用马假2023
7 楼
盲盒剩菜的英文是什么?一般哪些店有?几点供应?我也想去碰碰运气
芷若魔头 发表于 2023-06-05 21:35

Too good to go app
wonaiwangerxiao
8 楼
是别人吃剩下的,还是餐馆卖不完剩下的?
chainshore
9 楼
我买过一次家门口喜欢的bagel店的tgtg,给了我15个bagel 2个大muffin 1个chocolate croissant 我的妈妈呀... 确实很划算,只恨家里没有5个娃,现在家里冰箱冷冻里面全是bagel...
WernerCA
10 楼
wonaiwangerxiao 发表于 2023-06-05 21:43

eewww, 你也太恶心了把。
Iced_Mocha
11 楼
这个挺有意思的。但是你付出的是时间成本,而且也没有选择。
Pangpang
12 楼
纽约人民真幸福啊!
renren2
13 楼
這視頻還行 不過還是找趕快工作比較實際
最討厭是看領救濟食品的開箱盲盒 和在巴黎撿垃圾吃的
gelihellod
14 楼
看起来似乎还不错
April.Qian
15 楼
买过一次,5刀给了我4个小小的muffin,估计就是原价卖的。
borane
16 楼
我买过我们本地的一个中国bakery的盲盒,因为平常也经常光顾他家,大部分都是好吃的,第一次的盲盒超级划算,里面光一条吐司就值回票价了,但有一次刚巧里面有两个面包是我不喜欢的,碰上这种也没办法。这家店很火的,通常都是头一天要抢第二天pickup的,很快就抢光了。
daxio
17 楼
第一张那个,倒贴我5刀都不要
miaka
18 楼
90%都是面包店,甜甜圈店。买个5刀盲盒给一大堆甜的要死的面包muffin。哎,tgtg好归好,但吃了肯定胖死。
lyksj
19 楼
有意思 😄
boxwood
20 楼
面包点心还好。剩菜真的看着像剩菜。还是算了
Pangpang
21 楼
刚下载了app看了下 基本上都是Bagel店面包店pizza店 我还挺喜欢吃Begel的,经常买 可惜最近的也离我差不多10miles😓 住大农场就是不行。。。
flxmas
22 楼
我买的不是盲盒,自己可以选的的,7点以后,便宜三分之一到一半价钱
角落里的红蔷薇
23 楼
wonaiwangerxiao 发表于 2023-06-05 21:43

别人吃剩下的顾客敢买店家都不敢卖吧
神秘拼图
24 楼
我买的不是盲盒,自己可以选的的,7点以后,便宜三分之一到一半价钱
flxmas 发表于 2023-06-05 22:38

你说的这种怎么买?
车厘子大肉丸
25 楼
盲盒没买过有一次去吃甜甜圈,快打烊了,走的时候店员又装了一包让我带回去吃
chongr
26 楼
用过几次,基本没有想回头的,卸载了。 1.甜甜圈给很多,多到吃不了,太不健康再也不敢定了。 2.面包店,四个小面包,可能卖3.5-4一个,所以$5.99给四个。面包是好吃的,要说特别划算也谈不上,毕竟要固定时间去取(window很短)。 3. peets coffee,四个小甜muffin,再也不会买了。 4.甜品店,去领的时候被告知没货,让我自己申请退款,白跑一趟。
CK
27 楼
daxio 发表于 2023-06-05 22:18

真的,我也这么想的。
5刀自己做其实也够一顿了。有机鸡腿才2块钱一磅,米饭0.5一磅,绿菜花的冠 1.5一磅 吃不完。

lbff
28 楼
这样很环保很好啊,取盲盒的时候需要按原价给20%小费吧?现在小费成了外食的一大心病,生怕出错
sfimh
29 楼
试过几次bakery店和奶茶店 物超所值
Brandypurple
30 楼
Panara bread 每天都把剩下的免费捐给周边的社区。我出去吃饭都尽量去他家支持一下。
angelawang620
31 楼
这样很环保很好啊,取盲盒的时候需要按原价给20%小费吧?现在小费成了外食的一大心病,生怕出错
lbff 发表于 2023-06-06 07:06

没给过小费
imniz
32 楼
我买过一次家门口喜欢的bagel店的tgtg,给了我15个bagel 2个大muffin 1个chocolate croissant 我的妈妈呀... 确实很划算,只恨家里没有5个娃,现在家里冰箱冷冻里面全是bagel...
chainshore 发表于 2023-06-05 21:45

真羡慕
33 楼
chainshore 发表于 2023-06-05 21:45

我家楼下的超市 给了我一大堆的面包 都是当天过期的 服
lilimarah
34 楼
daxio 发表于 2023-06-05 22:18

看着挺好吃的啊
vwot
35 楼
不错,不然被扔掉
lilimarah
36 楼
我们这啥都没有已经卸载了
teddysan
37 楼
我觉得这很棒啊不用浪费
wwn00
38 楼
我们附近没啥店,鼓起勇气尝试了一次,5块钱买了6个naked cupcake…… 那家店是装饰好的cupcake卖4块一个,所以我理解他认为没装饰的一个值2.5,但我觉得不值啊!不会再买了。
附近还有一家牛排店,五块还是六块卖牛排上trim下来的肥肉,我不知道谁会需要那种东西……
还有一些donut店但都是开车20min才能到,我想着啥时候正好路过可以试一次。单独跑都不够油钱的。
bigtime
39 楼
我花了5块钱给了我6片披萨,我吃了三天午饭才吃完,又换了一家给了我十几个bagel,不敢去了,怕吃不完浪费。
squirrel40
40 楼

bagel这玩意好吃在哪里?
小青龙
41 楼
我们附近没啥店,鼓起勇气尝试了一次,5块钱买了6个naked cupcake…… 那家店是装饰好的cupcake卖4块一个,所以我理解他认为没装饰的一个值2.5,但我觉得不值啊!不会再买了。
附近还有一家牛排店,五块还是六块卖牛排上trim下来的肥肉,我不知道谁会需要那种东西……
还有一些donut店但都是开车20min才能到,我想着啥时候正好路过可以试一次。单独跑都不够油钱的。
wwn00 发表于 2023-06-06 12:20

举手说,牛排店这个我可以考虑,看什么质量卖什么价了。
lanyan
42 楼
没体验过开盲盒的感觉如何
fan0805
43 楼
回复 5楼芷若魔头的帖子
app 名字toogoodtogo
kengdie
44 楼
附近没有,只有蛋糕房
爱睡懒觉的猫
45 楼
我们这里只有bagel
h2o.work
46 楼
有好多奶茶店,饮料店混在里面。。。。即使卖这么便宜,他们应该还有的赚
馋鱼夜炖桃
47 楼
昨天看了本帖火速下了app,今天在家门口的bagel店6刀拿回来一大袋18个大bagel,各种味道甜咸都有,新鲜bagel真好吃啊,接下来几天的全家早餐都有了
CK
48 楼
bagel这玩意好吃在哪里?
squirrel40 发表于 2023-06-06 12:46

这要中间切开,然后拿toaster烤一下,涂上cream cheese或者牛油果的酱吃。夹肉夹菜也能吃。 比普通面包有 嚼劲。
dukenyc125
49 楼
其实是人家的退货…
h2o.work
50 楼
其实是人家的退货…
dukenyc125 发表于 2023-06-06 19:37

吃的也能退?没见过啊
相关阅读
中国科学家正在钻一个万米深井,直达白垩系老大画的,有点搞笑哈哈哈,第二条鱼生无可恋的样子5美元能吃两顿?“剩菜盲盒”爆火全美的秘密是…2023回国 中国最高楼吃的一顿饭(多图)5044 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 13很火的剩菜盲盒在波士顿也有哇!手把手教你买剩菜盲盒~看到众人合力把三拖出来的那一刻.............年老不色衰:走路,干活,穿旗袍怕走光,凯特把礼服爆改了,怎么样?只会羡慕嫉妒长得好看的人全家被病毒打趴下好孤独,中年没什么朋友【吐槽大会】《水仙》花钱吃剩菜…性价比高又惊喜 「剩菜盲盒」被年轻人疯抢写字好看需要天赋吗?太刺激了!亲测爆火的“剩菜盲盒”!围观Too Good To Go网友晒图,哪家最惊艳?哈哈哈哈哈 三明治🥪都要吃不起了北美爆火“剩菜盲盒”,花费5刀吃到撑?风靡湾区的“剩菜盲盒”,到底有多香?就业压力有多大?浙大,复旦,爱丁堡大学,多伦多大学等名校学子,纷纷报考杭州某街道编外岗位华人妈妈被儿子拿着一排菜刀恐吓还无可奈何,只因20年前怕影响申请大学,坚持没去就医。有孩子,就很难退休原来荔枝届也有鄙视链!今年2023游欧洲的感想耗资$1亿,纽约终于要安地铁屏蔽门了我在美国花了5美元,买了份“剩菜盲盒”,感觉赚翻了!洛杉矶爆火的剩菜盲盒,5美元能吃两顿?交友之道,一个"诚"字六十六 妇救会六十五 审问有没有一种可能,老公为了不离婚,让老婆怀孕都市青年的夜生活,从抢“剩菜盲盒”开始10块钱解决两餐饭,年轻人爱上“剩菜盲盒”春雨看了隔壁的味道贴提个问,有人脱了鞋后脚上鞋里没有一点臭味的吗?姐想找一个年轻的男大学生一起环球旅行,可行么?我与大海有个约——清明祭父随笔(2023)初中生被suspended2天万能华人,家里墙坏了,自己可以补吗德国陷入衰退 传统行业真难
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。