Redian新闻
>
西雅图现在的物价简直离谱!带狗子洗牙医生想charge $5,100到$7,200

西雅图现在的物价简直离谱!带狗子洗牙医生想charge $5,100到$7,200

caravan
楼主 (北美华人网)
西雅图现在的物价简直离谱!今天带狗去洗牙,找了个专业的牙医(因为需要麻醉,我的狗年纪大了11岁多的老狗了,想说能不能找个靠谱点的。)兽医说这次只是consultant不能做任何x光之类的检查。她自己还不敢掰开狗子的牙看,还是我掰开狗子的嘴给她远远的看,说要拔6颗牙。几句话收了$195,这就算了。没几分钟兽医就走了,她的助理过来递给我treatment plan,上面零零总总加起来$5,100~$7,200。本来看了小红书上的经验是两到三千,我都觉得挺高的了,不过西雅图现在在哪也得一千多,专业的贵点也能理解。但是五千到七千有点太夸张了吧?
lazycat12345
2 楼
回复 1楼caravan的帖子
你这狗整牙比我整牙都贵。。有狗牙保险么
Chasscos
3 楼
真有钱!
majiaamajia
4 楼
成功劝退我养宠物了
iheartglass
5 楼
狗不是疼的吃不下饭折腾什么
苹果妞
6 楼
太夸张了,简直是抢钱啊。
nonovos
7 楼
估计超过这个地球上95%的人,一辈子化在牙齿上的钱了!
mindstorm
8 楼
狗牙这么贵,以后还能说狗嘴吐不吐象牙吗?
heythere
9 楼
这肯定不止洗牙、拔牙,不知道还包括啥项目
pmhicu
10 楼
回复 8楼mindstorm的帖子
哈哈哈哈哈,这个是神回复
没事去逛街
11 楼
有钱人呀,我儿子整个隐形矫正牙套3450-1200保险=2250,我都觉得贵。 我自己这20年看牙没花过一分钱,全部保险出
tingtingtintin
12 楼
我们这的
slimslimslim
13 楼
老狗全麻有危险。然后狗啊怎么需要洗牙呢,给根大筒子骨啃了牙齿自动白白的。让狗做狗吧。
caravan
14 楼
回复 1楼caravan的帖子
你这狗整牙比我整牙都贵。。有狗牙保险么
lazycat12345 发表于 2023-04-28 21:52

是啊,我得再换一个兽医问问second opinion了。我的是healthy paws的保险,不包牙保险。现在买牙保险是不是也来不及了?
seaweed1
15 楼
拿牙刷平时给他刷牙啊。如果需要洗牙是牙结石比较严重了吗?
oqo
16 楼
估计超过这个地球上95%的人,一辈子化在牙齿上的钱了!
nonovos 发表于 2023-04-28 22:11

礼崩乐坏 人人骗我 我骗人人 骨子里都是钱
MiniiCooper
17 楼
为什么狗需要洗牙呢?
feemy
18 楼
我家附近的宠物医院,下午的停车场是空的。现在宠物医生都想钱想疯了。
xiaoywz
19 楼
离谱,我记得我家狗子不到一千
rabbitonbear
20 楼
6年前我家狗子拔了6颗一千多,去年拔了两颗2千多,另一只只是想洗牙上了全麻结果不呼吸了只能把他弄醒,折腾了他一通啥也没干bill了快两千。
dinglingling
21 楼
顿时觉得家里养了不少狗的人真有钱
荼錓闶
22 楼
很久以前我家狗拔了个大尖牙,花了一千刀。弄牙就是很贵
lovejames
23 楼
只能每天给他刷牙 平时啃骨头。
错过了2020
24 楼
你这是有钱没地方花拿🐶的身体来折腾,全身麻醉对狗身体伤害那么大还帮他洗,平时每天好好刷牙就行了。
xiaoyagaga
25 楼
养狗的都是有钱人。西雅图的狗据说比小孩多
spyj007
26 楼
买些生骨肉给狗啃就好了,用得着洗牙吗?
烟熏三文鱼
27 楼
狗牙这么贵,以后还能说狗嘴吐不吐象牙吗?
mindstorm 发表于 2023-04-28 22:13

哈哈哈 神回复!
zoaldyeck11
28 楼
问下companion animal hospital 之前问过给猫洗牙600不到 应该是挺便宜的
Fancygirl
29 楼
问下companion animal hospital 之前问过给猫洗牙600不到 应该是挺便宜的
zoaldyeck11 发表于 2023-04-29 02:16

顿时觉得好便宜虽然我舍不得
Twinsboy
30 楼
我家有快15岁狗娃,也一直想和犹豫是否要上麻醉洗牙,谢谢楼上sharing the information
chickenrib
31 楼
养宠物真的太费时间精力了,不光是钱
nurulz
32 楼
兽医收费是真的离谱
Tink
33 楼
我家上个月拔了五颗牙,两个大牙,三颗门小牙。 花了差不多$1400. 全麻醉,觉的最近听力好像有点下降了,他今年快14岁了
LazyBooBoo
34 楼
我之前也是兽医说要拔掉十颗牙几千刀,我权衡了一下,我家狗子都14了,还能活几年?她牙齿也没疼得吃不下饭,我也不知道她到底疼不疼,让她留一口牙至少能吃饭吧。
cnnbull
35 楼
这就是把宠物当人,把人当宠物的结果。平常就喂骨头,少吃点宠物食物哪有那么多麻烦?
stfjfire
36 楼
这家太离谱了。我家狗9岁还是10岁了今年。两周前做的洁牙。兽医先抽血看肝肾功能,qualify以后给浅麻醉,只是让狗无法咬人这种程度;总共200 不到。 你换一家问问,我的经验是找自己开业的兽医强过连锁兽医。
stfjfire
37 楼
哦对了,没拔牙。兽医quote的时候说需要拔牙的话一颗30块。。这家兽医是自己开业的,做了一辈子了,生意好得不得了,停车场啥时候都有几辆车停着。
sweetgrey
38 楼
这种兽医还不跑得越远越好?
suixin111
39 楼
养狗养出感情了就得多花钱了
相关阅读
阿娇为什么让陈冠希拍照而不阻止,真相曝光后,让人无语又泪目“荷尔蒙”分泌旺盛的女人,有哪些突出“特征”?不妨对照自查新中國圍棋抗日拼韓的人和事、坎坷路(3)Houston Apartment Owner Loses 3,200 Units to Foreclosure珍妮.杰克逊给西雅图带来震撼;NBA季前赛10月要来西雅图,超音速回归还远吗?本周末西雅图市中心“骄傲”大游行,你准备好了吗?印度人婚礼都要花几十万刀?大统华超市要来西雅图;西雅图国会山之乱商家要市政府买单;防雾霾,西雅图祭出大杀器蔡天凤前公公情妇容貌曝光,月砸18万租房,连逃亡地点都已规划好218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日趁回国探亲大潮,想撸一种可以免费做机场休息室的信用卡突发:西雅图房地产一姐的亿万产业易主;西雅图市长哈雷尔的侄女不再担任副市长;你没有见过的西雅图骄傲大游行!2023年4月28日中国各领馆美国签证预约最新时间!红毯来了!“大嫂”高叶真空出席,李小冉皱纹抢镜,倪妮白到发光国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月28日)蔡天凤妹妹美貌更惊为天人!母亲雍容华贵三观正,现丈夫宽厚大爱这个fence material cost is $1550, 我付$775,他不收labor, 我给$200 行吗?在自己家院子里吹树叶也会被枪杀加鹅好deal,好多款式6折左右,这件 Rossclair 差不多55折作为男人,还是要在国内发展离谱!西雅图现"挖洞魔盗", 苹果店一夜损失$50万...这条裙子有装嫩的嫌疑吗?旅游暴走合适吗?2分钟,网络骗子弄走了2万元大家有飞蚊症floaters吗地质局最新研究:今年LA极可能发生大地震墨西哥度假是不能去了,坎昆再次爆出恐怖命案搬家公司好贵呀Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日FED五月份要升息一码?【高福利好吗】→ 好食懒做的国度和我一起做香喷喷的芝麻酱吧蔡天凤头七!现任丈夫及亲友携祭祀品,前往凶案现场为其“招魂”最新消息!西雅图华人圈突然官宣:所有华人免费学英语!3月28日开始!东北菜量多又好吃,为啥挤不进中国八大菜系呢?取悦美国会,尹锡悦演讲大谈长津湖战役Houston Apartment Owner Loses 3,200 Units to Foreclosure西雅图现在是进场买房的好时机吗?房客拖欠房租,今天说热水器坏了,要给他修吗?程序员菜鸟请教版上马工码婆赐教写程序尽量减少bug的好办法问个笨问题,也许很幼稚2023年4月28日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。