Redian新闻
>
这个fence material cost is $1550, 我付$775,他不收labor, 我给$200 行吗?

这个fence material cost is $1550, 我付$775,他不收labor, 我给$200 行吗?

大王叫我来巡山00
楼主 (文学城)

DJGO_SF1996
2 楼
????是吧?你说material cost is $1550, 不收labor, 你与邻居一人一半, 就是$775呀, 不懂$
DJGO_SF1996
3 楼
$200怎么够?现在那些木价格很贵的
DJGO_SF1996
4 楼
$200怎么够?现在那些木价格很贵的
大王叫我来巡山00
5 楼
Sorry, 是$775, 我付$200 是给他的labor, 但是我不好意思说是labor 啊,$200 太cheap

我跟他说这$200 是Thank you for helping me.

xunde
6 楼
另外一种做法,就是你把材料全付了,对方出全部的人工。
大王叫我来巡山00
7 楼
他自己做的,所以说不用付人工。
柠檬椰子汁
8 楼
美国人都很直率,不要钱就是不要钱

要尊重人家的决定,既然不收labor,就不要给钱,给个HD/Lowes gift card。

alpha123
9 楼
你就凑个整,给他1000。
red_flower
10 楼
给个常用店的GC。200太少了,300吧
大王叫我来巡山00
11 楼
我是准备寄支票给他的,他上次帮我们做了一排fence 也没收labor. 大米帝国好银多啊。
大王叫我来巡山00
12 楼
好吧。
大王叫我来巡山00
13 楼
上面说凑$1000,我觉得就这样吧。
leslieking
14 楼
一千可以的。好邻居总有机会互帮互助的。
xunde
15 楼
他自己做,不等于他的人工就不值钱。既然他出了人工,你如果想表达诚意,你就出材料。
大王叫我来巡山00
16 楼
就一千了,谢谢你们各位的建议。
相关阅读
2022 USNEWS发布美国薪酬最高行业TOP25西雅图现在的物价简直离谱!带狗子洗牙医生想charge $5,100到$7,200光子质量说的问题。。。。。lāo dao?láo dao!FastTrack Universität 2023莱比锡大学公立语言项目招生简章Houston Apartment Owner Loses 3,200 Units to Foreclosure小ABC的妈妈们,心中的理想儿媳和女婿是什么样的?男ID免进现在国内经济到底如何?声音的梦逛圣诞集市 | 柏林清酒不用烫,浊酒不用筛(4)焼酎(日本烧酒)品名多苏月的婚姻路请问纽约有没有修行车记录仪的地方?青春未散场 仍是好时光李一桐版紫霞仙子,我觉得差点意思解放双手,求推荐自动扫地拖地的机器人天津大姐,火了!2023年3月15日历史上的今天橡树岭的秘密打卡202023年3月15日物联网新闻七绝二首三年来新冠主要症状的改变《人民》就是全世界受苦的人!Sarasota印象争奇斗艳|纽约复活节|Easter Parade and Easter Bonnet Festival 2023baby最近状态好好,颜值回到巅峰(图)3月5日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租最新 Amex Offers 汇总:Microsoft $350/$1000 返 $50/$150, Bose $200返$30请教高中生暑假打工收入包税雨天锻炼2023年3月15日价格早报赴华中国签证申办流程及注意事项(23年3月5日更新) | 北美候鸟一个人在美国真的好孤单,只能在这里找个树洞发泄一下黄河水太黄2023年3月15日医疗晨报借热度问,暑假回国小孩子没有中国证件怎么做高铁飞机?女孩早恋怎么引导德国专家:关于实验室泄露假设的讨论“纯粹出于政治动机”调儿起高了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。