Redian新闻
>
请问纽约有没有修行车记录仪的地方?

请问纽约有没有修行车记录仪的地方?

JohnChoi
楼主 (北美微论坛)
我有两款blackvue的行车记录仪,现在都不正常工作了。
请问哪位大神知道哪里可以修吗?
whrcyzy
2 楼
这东西一般没有修的吧。都是直接换。正常的话没有坏的
JohnChoi
3 楼

这东西一般没有修的吧。都是直接换。正常的话没有坏的

用着用着就坏了……
JasonHua
4 楼
放过他俩吧,买个新的
fon1218
5 楼
新的也不贵啊,修来没意义。
stevenchenedu
6 楼
人工费最少80,一个全新的也才60
JohnChoi
7 楼

人工费最少80,一个全新的也才60

我的那个一个400
keane007
8 楼

我的那个一个400

不会吧,三通道的才169左右
keane007
9 楼
查了一下,真是要400多,过保修就换个其他的4k  ,100左右多的是
JohnChoi
10 楼
谢谢各位的建议
Lawlietxx
11 楼
买新的吧
yk7309
12 楼
打电话官网问问
相关阅读
李一桐版紫霞仙子,我觉得差点意思Audi真好卖车毛骨悚然!高速公路上深夜惊现“幽灵”,行车记录仪拍下恐怖一幕!一个人在美国真的好孤单,只能在这里找个树洞发泄一下持绿卡去香港雨天锻炼大家uber eats都给多少小费?BOA信用卡没这个功能?12月的罗马和今天的梵蒂冈雪媚娘成了?!去年5月在Costco买的ipad坏了法拉盛corona.3月5日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租历史的循环--北京四合“大”院的归属宛如平常一段歌亚马逊白菜!抢行车记录仪、创意书架、智能门锁、感应景观灯、按摩沙发、办公椅!毛骨悚然!高速公路上深夜惊现幽灵,行车记录仪拍下恐怖一幕……Dalida的弟弟(6)德国专家:关于实验室泄露假设的讨论“纯粹出于政治动机”赴华中国签证申办流程及注意事项(23年3月5日更新) | 北美候鸟灯塔惊险一幕,行车记录仪拍下91号高速公路上两车开枪互射!现在这种找工作的怪圈第二位小鲜肉(4)鍾南山一二事秋行南意— 梵蒂冈A照司机找工作华人卡车司机注意!这条美国高速公路上深夜有幽灵,行车记录仪拍下恐怖一幕!卡车司机美国高速公路上深夜惊现幽灵,行车记录仪拍下恐怖一幕!租霸第三位小鲜肉(5)美国自驾游——病倒在 Cascade国家公园 华盛顿州庆祝论坛升级这位杀猪pan, 可以走点心吗?Lady M毛骨悚然!高速公路上深夜惊现幽灵,行车记录仪拍下恐怖一幕!Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日baby最近状态好好,颜值回到巅峰(图)IRS退税发出了!我没收到。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。