Redian新闻
>
持绿卡去香港

持绿卡去香港

匿名
楼主 (北美微论坛)
最近有没有持绿卡去香港成功的小伙伴们?现在回过直飞的航班很少了 所以只能转机 带着孩子就想既然到了就在中转地香港玩两天 我是中国护照 但是有美国绿卡 准备待可能就两天然后飞回上海或者北京 有没有人知道疫情之后的新政策?要通行证吗?还是拿着绿卡就够了?
sunmoon2233
2 楼
bless
Goldenknight
3 楼
bless
匿名
4 楼
B你妹,这群灌水的到底是有多闲
老妖怪
5 楼
有通行证最好,没有的话中国护照就可以了。绿卡是回美国登机用的。
mini123
6 楼

哈哈哈
mini123
7 楼

bless

升级 留言要内涵
匿名
8 楼
可以的
孩儿妈
9 楼
好像是如果有绿卡直接进香港可以,也能停留,但如果你从中国进香港,毕必办证才行。多年前我老公去香港开会,结果从北京走就要证。现在什么情况不太清楚
已逝青春
10 楼
公民飘过,去中国要签证……不管怎么样都是麻烦
zhangyifan
11 楼
想I
saansaan
12 楼
中国护照从美国飞香港,可以在香港逗留7天。疫情前(16年的时候)我因为想去看朋友所以选择北京转机去香港,结果被要求出示通行证了。 但是海关工作人员很友好,就跟我说“那我当你离境啦,下次记得办通行证”然后就让我过去了
Q.
13 楼
各位大佬现在中国护照绿卡持有者可以韩国转机吗?不入境需要签证吗?谢谢
大梦想家贾斯敏
14 楼
七天转机啊
板主含家富貴
15 楼

公民飘过,去中国要签证……不管怎么样都是麻烦

me2.
羊了个羊
16 楼
bless
Shshsn
17 楼
没问题现在政策宽着呢!大胆去
sophie7488r
18 楼
1月回国 香港转。香港待了2天 直接持护照转机机票进。么问题。抗原自测即可。
19 楼
持护照 机票 就可以出入。可以的.
yy666
20 楼
机票多少钱呀
zmfeng
21 楼

那帮家伙分明在灌水
happyhappy0118
22 楼
如果你去转机,是可以停留7天的,有机票就可以
匿名
23 楼

各位大佬现在中国护照绿卡持有者可以韩国转机吗?不入境需要签证吗?谢谢 ...

只要不出机场,一直都可以直接转机不需要办证的
Q.
24 楼

只要不出机场,一直都可以直接转机不需要办证的

谢谢
相关阅读
2023年3月15日历史上的今天法拉盛corona.全军覆没美联社摄影师镜头中的2022|“世界在颤抖”IRS退税发出了!我没收到。Lady M李一桐版紫霞仙子,我觉得差点意思2023年3月15日物联网新闻Audi真好嘎达梅林BOA信用卡没这个功能?请问纽约有没有修行车记录仪的地方?3月5日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租租霸法新社摄影师镜头中的2022|聚焦“冲突中的个体”这位杀猪pan, 可以走点心吗?雪媚娘成了?!雨天锻炼卖车baby最近状态好好,颜值回到巅峰(图)一个人在美国真的好孤单,只能在这里找个树洞发泄一下Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日A照司机找工作赴华中国签证申办流程及注意事项(23年3月5日更新) | 北美候鸟2023年3月4-5日《我们的英雄之旅心理学大会》大家uber eats都给多少小费?去年5月在Costco买的ipad坏了2023年3月15日医疗晨报清酒不用烫,浊酒不用筛(3)吉祥熟语清酒名德国专家:关于实验室泄露假设的讨论“纯粹出于政治动机”庆祝论坛升级绿卡怕被没收!3年没回美国的华人,持绿卡闯关,花2000刀请律师,获提醒“避开亚裔海关”!哪知,海关却说“以后别乱花钱”...现在这种找工作的怪圈52年定级后部分高级干部降级处分情况提问 | 老公要去香港工作,我要辞去稳定工作一起去香港吗?2023年3月15日价格早报《更多的诗歌》:21: 这世界并没成为跛足差点看走眼。。。。儿子回家想吃想学的家常菜《山居续忆》:第二十八章:东归南渡记 —— 一张过期的招聘广告改变了我的命运 (一)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。