Redian新闻
>
去年5月在Costco买的ipad坏了

去年5月在Costco买的ipad坏了

Tandy_He
楼主 (北美微论坛)
去年5月份在Costco买的ipad突然冲不进去电了。我是去找苹果店还是Costco呀?七百多刀的东西突然坏了真的很心疼
已逝青春
2 楼
都可以的、如果还在保修期
落叶迷鹿
3 楼
去Costco会给你一个全新的。他们不修。如果没有同款 会退你礼物卡。
苹果店那边会给你一个简单包装的全新的替代机。
Tandy_He
4 楼

都可以的、如果还在保修期

好的,感谢
Tandy_He
5 楼

去Costco会给你一个全新的。他们不修。如果没有同款 会退你礼物卡。
苹果店那边会给你一个简单包装的全新的 ...

好!我是借的朋友的账号买的,我需要让那个朋友带我去么?还是拿着小票过去就可以?
面白的人
6 楼
如果没有摔或进水等情况最好多找两根线或充电头试一下先
落叶迷鹿
7 楼

好!我是借的朋友的账号买的,我需要让那个朋友带我去么?还是拿着小票过去就可以? ...

要你朋友一起去 有卡不需要小票的
已逝青春
8 楼

好!我是借的朋友的账号买的,我需要让那个朋友带我去么?还是拿着小票过去就可以? ...

如果你去cosco的话,一定要有会员卡,要不然进不去,或者你把你朋友那张会员卡借过来自己去也可以
Deja
9 楼
bless
想知道问我
10 楼
换啊,一年都没到
笑笑同学
11 楼
据我所知 Costco电子产品退款期是三个月,不知道能不能换。你可以回去Costco问一下。我感觉这个属于苹果保修期内吧,找苹果。
jasonma2891
12 楼
直接去Apple门店,一般都会给你换翻新机.
王炸组合
13 楼
去苹果店应该是修
想知道问我
14 楼

去苹果店应该是修

还给你官翻机
lyl8817
15 楼
相关阅读
请问纽约有没有修行车记录仪的地方?温莎底特律行IRS退税发出了!我没收到。A照司机找工作法拉盛corona.MARKET | 不会还有人,没在Costco买过衣服吧在Costco买这七样东西囤货 可在一整年省钱雪媚娘成了?!Audi真好千万别在Costco买这些…更年期离异雨天锻炼不会还有人,没在Costco买过衣服吧 ?胡适问:为什么要信仰共产党?这位杀猪pan, 可以走点心吗?还有谁!在COSTCO买过衣服性价比高翻了,短袖两件¥69,迪士尼四件¥99元李一桐版紫霞仙子,我觉得差点意思德国专家:关于实验室泄露假设的讨论“纯粹出于政治动机”一个人在美国真的好孤单,只能在这里找个树洞发泄一下年夜晚餐不会吧?还有人没在Costco买过衣服?Lady M极致优雅的艺术:2023维也纳新春音乐会BOA信用卡没这个功能?中国的大环境可能促使病毒更加毒化美国入境档案--唐梁、林京、章奇日本啊,日本(十九)清酒东西方理性差异与欲望庆祝论坛升级不会还有人,没在Costco买过衣服吧baby最近状态好好,颜值回到巅峰(图)现在这种找工作的怪圈赴华中国签证申办流程及注意事项(23年3月5日更新) | 北美候鸟呜哉红白歌,七二枉覇坛美国|省钱秘笈!在Costco买这11种商品并不划算~卖车大家uber eats都给多少小费?持绿卡去香港不会还有人,没在Costco买过衣服吧?租霸
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。