Redian新闻
>
IRS退税发出了!我没收到。

IRS退税发出了!我没收到。

楼主 (北美微论坛)
请教大家,关于退税的问题!查IRS网站,显 示2月23日退税已经发放了,我银行账户里 到现在并没有收到。已经核对了,我的银行 户口和银行路由号都是正确的。这种情况应该怎么办?
yk7309
2 楼
截图不完整,TAKE THE?这个应该是告诉你如果没有收到退款该怎么办。
Kenneth999
3 楼
网站都告诉你如果收不到怎么办
王炸组合
4 楼
网站不是有说怎么办吗 图上没截出来
匿名
5 楼

截图不完整,TAKE THE?这个应该是告诉你如果没有收到退款该怎么办。

让去银行查!银行会收到不给入账吗?
已逝青春
6 楼
对于只交税没有退税过的我,默默的飘过
已逝青春
7 楼

让去银行查!银行会收到不给入账吗?

那你去银行问一下就好了,如果是银行的问题就让他们帮你解决,如果是国税局的问题,那你就联系国税局嘛
匿名
8 楼

那你去银行问一下就好了,如果是银行的问题就让他们帮你解决,如果是国税局的问题,那你就联系国税局嘛 ...

谢谢你,只能如此了!!
南加大丫头
9 楼
虽然我觉得你应该知道 但多嘴问一下 direct deposit和你支票上平时交钱用的routing number不是一个 你知道的吧?
Ypan
10 楼
以前有没有用过同银行账号?问问银行
匿名
11 楼

虽然我觉得你应该知道 但多嘴问一下 direct deposit和你支票上平时交钱用的routing number不是一个 你知道 ...

报税那里让提供这两个号啊!不对吗?自己的支票账号和银行路由号

匿名
12 楼

以前有没有用过同银行账号?问问银行

只能明天去银行问问了
南加大丫头
13 楼

报税那里让提供这两个号啊!不对吗?自己的支票账号和银行路由号

呃 上面那个paper and electronic不是写了是用来direct deposit的嘛 你写错routing了吧
南加大丫头
14 楼

只能明天去银行问问了

我刚google了一下 大概率可能你的银行会拒收 然后irs发现钱被退回去以后可能会寄支票给你 时间就会久一点
北辰天风
15 楼

你截图的routing应该是account number下面那个,不是wire那个。。。。所以你应该给错routing了。。。
无可厚非
16 楼
给错了
Karen梅子
17 楼
應該是這倆

匿名
18 楼

呃 上面那个paper and electronic不是写了是用来direct deposit的嘛 你写错routing了吧

我是截屏打印出来给报税人员的,是她填错了。我还问她是不是第二个号,她说是下面那个号!
匿名
19 楼

给错了

我截屏打印出来的,报税人员填错了
匿名
20 楼

應該是這倆

是的!是报税人员填错了
南加大丫头
21 楼

我是截屏打印出来给报税人员的,是她填错了。我还问她是不是第二个号,她说是下面那个号! ...

嗯嗯 那可能是退回去了 估计要给你寄支票的 支票超级慢 再等等吧 或者你打电话问问看能不能改一下重新
匿名
22 楼

嗯嗯 那可能是退回去了 估计要给你寄支票的 支票超级慢 再等等吧 或者你打电话问问看能不能改一下重新转 ...

谢谢你的回复!明天我去银行问问看看他们是不是拒绝了,如果拒绝了就可能等支票了!只是路由号错误,账号没错。这个退税是要名字和账号路由都要对才能存上的吧。不可能存给别人的?
南加大丫头
23 楼

谢谢你的回复!明天我去银行问问看看他们是不是拒绝了,如果拒绝了就可能等支票了!只是路由号错误,账号没 ...

不会存给别人的 需要账号和routing都对应上才能存到账号里 放心
匿名
24 楼

不会存给别人的 需要账号和routing都对应上才能存到账号里 放心

那就好!谢谢你的回复!
南加大丫头
25 楼

那就好!谢谢你的回复!

不用客气
leoia
26 楼
Bless
FION妮妮
27 楼
没得退
遗忘de角落
28 楼
我也没收到
小粉红聚集地
29 楼
bless s s s s s
匿名
30 楼

我也没收到

我这个是银行路由号错了。
匿名
31 楼
我连去年的退税都还没收到
板主含家富貴
32 楼
要補稅的路過....
Unlimitedpower
33 楼
blesss
showhow
34 楼
银行账号与名字不符 是进不了账的 所以不用担心
国务局发现银行进不了账 而你又没回复他们 会直接寄支票到你填写的家庭地址
相关阅读
2023年3月15日物联网新闻美国入境档案---周至柔,毛邦初雨天锻炼官宣!纽约市EITC退税最高多涨400%!三项退税总额每家庭13000美元!华女已收到!今年拿到退税需要多长时间?玩得大閙得歡何日拉清單还没报税的华人:这3项退税13000美金!华女刚刚收到退税!今年拿到退税需要多长时间?李一桐版紫霞仙子,我觉得差点意思浙江东湖,山下水边每日之星之wanjie的腰椎间盘突出的恢复美国自驾游——Redmond 华盛顿州A照司机找工作一个人在美国真的好孤单,只能在这里找个树洞发泄一下租霸雪媚娘成了?!卖车明智的退休决定人类的全部智慧包含于四个字土耳其库萨达斯(Ku?adas?),揭开黎明的面纱这位杀猪pan, 可以走点心吗?赴华中国签证申办流程及注意事项(23年3月5日更新) | 北美候鸟现在这种找工作的怪圈庆祝论坛升级Audi真好请问纽约有没有修行车记录仪的地方?BOA信用卡没这个功能?大家uber eats都给多少小费?报税季!看好大家的IRS退税支票!纽约邮局这些内鬼里应外合盗窃支票!专盯支票下手2023年3月4-5日《我们的英雄之旅心理学大会》去年5月在Costco买的ipad坏了baby最近状态好好,颜值回到巅峰(图)一笔意外之财!今年美国人均IRS退税减少360美元!3月5日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租2022-2023跨年请客Lady MHungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日持绿卡去香港10分钟牛肉卷饼,用Costco的牛肉片和墨西哥饼纽约邮局内鬼里应外合盗窃支票!专盯纾困金和IRS退税支票下手法拉盛corona.德国专家:关于实验室泄露假设的讨论“纯粹出于政治动机”
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。