卖车

qingqimg
楼主 (北美微论坛)
请问如果卖车卖三万 买家都是给现金 卖方要报税吗 也算收入了
2 楼
要 a
王炸组合
3 楼
这要的吧?
匿名
4 楼
匿名
5 楼
看怎么操作。
我试过陌生人之间,部分现金,大家省点税。
也试过兄弟间,他送给我,他卖/送车没缴税(但有报的)。
qingqimg
6 楼

要… 上牌时候就要填这车价值….然后打税….

我是说卖方需要报税吗
匿名
7 楼
匿名
8 楼
赠予方式不用报吧,又没赚钱
integraguy2001
9 楼
没赚钱。报什么税?
Rune
10 楼
要吧
落叶迷鹿
11 楼
不用。你这车买的时候不花钱吗?不缴税的吗?除非你这车卖的价格比买的时候赚钱了,或许要报
FlyingInSky
12 楼
税不是买家出的吗
匿名
13 楼
不需要,除非你卖车挣钱了。你买车的钱是税后钱,卖车只是退回一部分。甚至你还亏了一部分残余价值的消费税。
mengqilin
14 楼
不需要交税
kimfrank123
15 楼
不用
banacachan
16 楼
Blesssss
zjwzjw0412
17 楼
不需要
匿名
18 楼
楼上一群说要啊真的是不知道有没有车都。
相关阅读
德国专家:关于实验室泄露假设的讨论“纯粹出于政治动机”52年定级后部分高级干部降级处分情况清酒不用烫,浊酒不用筛(3)吉祥熟语清酒名A照司机找工作差点看走眼。。。。李一桐版紫霞仙子,我觉得差点意思庆祝论坛升级3月5日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租一个人在美国真的好孤单,只能在这里找个树洞发泄一下法新社摄影师镜头中的2022|聚焦“冲突中的个体”2023年3月4-5日《我们的英雄之旅心理学大会》IRS退税发出了!我没收到。baby最近状态好好,颜值回到巅峰(图)去年5月在Costco买的ipad坏了《更多的诗歌》:21: 这世界并没成为跛足嘎达梅林Audi真好【冯站长之家】2023年3月15日(周三)三分钟新闻早餐这位杀猪pan, 可以走点心吗?2023年3月15日物联网新闻租霸全军覆没Lady M雪媚娘成了?!【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略赴华中国签证申办流程及注意事项(23年3月5日更新) | 北美候鸟大家uber eats都给多少小费?2023年3月15日医疗晨报持绿卡去香港2023年3月15日历史上的今天美联社摄影师镜头中的2022|“世界在颤抖”《山居续忆》:第二十八章:东归南渡记 —— 一张过期的招聘广告改变了我的命运 (一)雨天锻炼儿子回家想吃想学的家常菜法拉盛corona.现在这种找工作的怪圈2023年3月15日价格早报请问纽约有没有修行车记录仪的地方?Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日BOA信用卡没这个功能?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。