Audi真好

Hyy1995
楼主 (北美微论坛)
这Audi的roadside assistance, 真的是无语。从打电话到连接到工作人员用了10分钟!然后还要用网上链接来填表,花了30分钟!然后还有Bug…… 我c!

和BMW的比起来真的是天壤之别。要真的出了意外,这TM开Audi的早死了。bmw,所有步骤10分钟搞定。

最后我自费找的拖车公司。
Goldenknight
2 楼
bless
已逝青春
3 楼
开Nissan的我飘过,没有那个功能
Deja
4 楼
bless
Hyy1995
5 楼

开Nissan的我飘过,没有那个功能

Audi这个是假的花了冤枉钱,所以我是冤种
xiaobio
6 楼
Audi操控还好,但其它就是个垃圾
Hyy1995
7 楼

Audi操控还好,但其它就是个垃圾

兄弟,我家要不是有个宝马,就相信你的话了
煎包子
8 楼
我开了很多年的宝马,都不知有这个服务,也许因为我的车是低级版的?
Hyy1995
9 楼

我开了很多年的宝马,都不知有这个服务,也许因为我的车是低级版的?

你下次报个胎试一试?宝马拖车是免费的
OKDARK
10 楼

应该是,我见丰田高配置的车都有个SOS键。

小胖丫yaya
11 楼
之前一直开bmw 最近换了audi。想拍死我自己
Hyy1995
12 楼

之前一直开bmw 最近换了audi。想拍死我自己

我bmw没卖~ 有比较后,才知道
相关阅读
3月5日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租【冯站长之家】2023年3月15日(周三)三分钟新闻早餐2023年3月4-5日《我们的英雄之旅心理学大会》雨天锻炼温莎底特律行雪媚娘成了?!Conagen和Natáur达成合作,生产可持续天然牛磺酸德国专家:关于实验室泄露假设的讨论“纯粹出于政治动机”IRS退税发出了!我没收到。卖车日本啊,日本(十九)清酒胡适问:为什么要信仰共产党?东西方理性差异与欲望年夜晚餐2022跨年饭~~~~法拉盛corona.2023年3月15日历史上的今天摄影欣赏:渔歌子:幽静微漪鱼畅游2023年3月15日物联网新闻庆祝论坛升级中国的大环境可能促使病毒更加毒化A照司机找工作现在这种找工作的怪圈2023年3月15日医疗晨报一个人在美国真的好孤单,只能在这里找个树洞发泄一下更年期离异去年5月在Costco买的ipad坏了租霸持绿卡去香港BOA信用卡没这个功能?Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日2023年3月15日价格早报赴华中国签证申办流程及注意事项(23年3月5日更新) | 北美候鸟美国入境档案--唐梁、林京、章奇大家uber eats都给多少小费?请问纽约有没有修行车记录仪的地方?李一桐版紫霞仙子,我觉得差点意思baby最近状态好好,颜值回到巅峰(图)这位杀猪pan, 可以走点心吗?Lady M
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。