Redian新闻
>
大家uber eats都给多少小费?

匿名
楼主 (北美微论坛)
aa785773558
2 楼
按照远近和买的东西多少钱来给,越远给越多不然没人肯来
yousei
3 楼
10分钟以内3,30分钟以内5。远的或量再多的可以多给
笑笑同学
4 楼
18-20%
王炸组合
5 楼
15-20% 看远近 还有送的速度
Lawlietxx
6 楼
15左右吧
liuaa
7 楼
近的话5,远的话10以上
8 楼
看你自己了 远的多给点 近的2.3块
小悦悦oo
9 楼
能问这问题,也是小气的呀。。哎,绝了
无聊的人123
10 楼
午餐晚餐高峰期小费决定了你吃到食物的时间,给的多司机在餐厅等食物,给的少餐厅食物做好了放在那里10-15分钟才有司机给你送。想吃外卖什么钱都花了小费多给点吧。毕竟外卖司机主要收入就是小费。一个小时平均也就送3单3刀的小费属于不好的。
匿名
11 楼

18-20%

我送外卖都是这种客人我会笑死
匿名
12 楼

午餐晚餐高峰期小费决定了你吃到食物的时间,给的多司机在餐厅等食物,给的少餐厅食物做好了放在那里10-15 ...

哎,我经常送些0-1刀小费的单,我这里的人就这么穷或抠
賢...
13 楼
我一般不给咋办
kongbaibai33
14 楼
几本控制在20-30的餐费。4-5 刀小费。
匿名
15 楼
2、3刀?5刀?原来可以给这么少?我在西雅图,自从去年油价上涨之后我由近的最少8刀升到10刀了,远一点半小时就15刀了,我还怕给得太少人家不高兴
匿名
16 楼

2、3刀?5刀?原来可以给这么少?我在西雅图,自从去年油价上涨之后我由近的最少8刀升到10刀了,远一点半小 ...

中国人就是大方
匿名
17 楼

我一般不给咋办

等到放凉了才有人给你送吧
笑笑同学
18 楼

我送外卖都是这种客人我会笑死

只因我自己在餐馆打工
匿名
19 楼

能问这问题,也是小气的呀。。哎,绝了

你个跑外卖的只不过是最底层的人而已,你能大气到哪去?你一辈子也挣不了大钱!也就配老死在外卖圈了哈哈哈!
相关阅读
庆祝论坛升级赴华中国签证申办流程及注意事项(23年3月5日更新) | 北美候鸟更年期离异Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日“加拿大小费文化真伤脑子!”意大利网红妹子懵了:小费怎么给?到底给多少?租霸酒店这些服务给多少小费合适?I 生活指南法拉盛corona.李一桐版紫霞仙子,我觉得差点意思2022跨年饭~~~~A照司机找工作去年5月在Costco买的ipad坏了请问纽约有没有修行车记录仪的地方?雪媚娘成了?!中国的大环境可能促使病毒更加毒化德国专家:关于实验室泄露假设的讨论“纯粹出于政治动机”IRS退税发出了!我没收到。加拿大的小费"文化"越来越离谱!到底给多少合适?这位杀猪pan, 可以走点心吗?3月5日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租2023年3月4-5日《我们的英雄之旅心理学大会》baby最近状态好好,颜值回到巅峰(图)2023年3月15日物联网新闻吉米卡特:一个踏实和光明的男人雨天锻炼现在这种找工作的怪圈费城元旦化妆游行(2023),重见狂欢卖车侯一民先生千古Audi真好FastTrack Universität 2023莱比锡大学公立语言项目招生简章中医西医,关于中医西医的讨论,与关于中医西医讨论的讨论一个人在美国真的好孤单,只能在这里找个树洞发泄一下美国入境档案--唐梁、林京、章奇摄影欣赏:渔歌子:幽静微漪鱼畅游持绿卡去香港Lady M飞行看世界(2):ATL — SFO2023年3月15日历史上的今天BOA信用卡没这个功能?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。