Redian新闻
>
一个人在美国真的好孤单,只能在这里找个树洞发泄一下

一个人在美国真的好孤单,只能在这里找个树洞发泄一下

楼主 (北美微论坛)
打扰大家了
匿名
2 楼
前段时间他的同事,单亲妈妈在找房子,他问他爸爸想帮助她,我不知道这个事情,是公公打电话给他,我听到了才知道的,我问他他同事是不是单身,他说我问的问题很disgusting,我就住嘴了,他后来又跟我道歉,但是今晚吵起来的时候他说他还是觉得我问的很disgusting ,因为我什么都不问就问他,他的同事是不是单身,我问的语气也很disgusting。Whatever ,他今晚跟他妈妈打完电话之后也像我道歉了,因为他妈妈说如果是她,她也会这么问。在这里耶强调一下,我老公不是妈宝男,听妈妈的话,但是不全听。我婆婆是个非常明事理的人,对我也特别好
匿名
3 楼
加我flushing666666
颖妞
4 楼

sssss
颖妞
5 楼

sssssss
匿名
6 楼
楼主天蝎座?
设计师转行
7 楼
你老公问题多一些,家务事不帮忙就算了,暗地帮别的女性,还说你事多,恶心就是他不对。
匿名
8 楼
聽起來你婆婆真的很好,也難怪你對公婆這麼好。感覺你老公就是覺得你離不開他,然後又不太想擔負家庭的責任(幫忙家務、帶孩子這些)。而且我有點不太懂,你是沒有身分不能工作嗎?其實偶爾抽離一下家庭,你的生活也許會變得豁然開朗。去當義工或做自己喜歡的事情也是可以的,就是不要把家庭的責任完全攬到自己身上,是時候要讓老公知道他的生活不能沒了你。
匿名
9 楼
为了身份就忍一忍吧,谁让你不能靠自己拿身份呢,靠别人就是要受气。拿到身份离婚,这种垃圾男让你内耗太严重了,你是丧偶式育儿,你得老二十年
田心月喵
10 楼
你老公是没长大的巨婴吗?一吵架打电话报告妈妈,可以成熟一些了吗?别以为你公婆在帮你,真的到了离婚那天人家还是向儿子夺走孙子。所以你现在要硬气起来啊妹子,你有自己的工作吗?当初在一起你老公爱你什么你知道吗?我觉得你们都不是彼此对的人,不是真爱,而不是没找对什么心理医生。就算你心里强大到不要不要的,你老公还没长大你也奈何不了什么
王炸组合
11 楼
你老公完全不管儿子。。。这个很可怕啊
你全职妈妈吗?
捏星星的鼻子
12 楼
说实话在我看来你问题更大,男人真的很讨厌自己另一半不相信自己,生气还不好好沟通
匿名
13 楼
他的问题,你应该在婚前就知道,可你依然选择了他,就没办法了。谈不拢,就离吧,很难改的。
你呢,应该看医生,这冷暴力也是婚姻(其实是人际关系)最可怕的。
匿名
14 楼

聽起來你婆婆真的很好,也難怪你對公婆這麼好。感覺你老公就是覺得你離不開他,然後又不太想擔負家庭的責任 ...

我也有自己的原因,就算吵不过他,也不应该说话阴阳怪气的,给他脸色看。
匿名
15 楼

聽起來你婆婆真的很好,也難怪你對公婆這麼好。感覺你老公就是覺得你離不開他,然後又不太想擔負家庭的責任 ...

我有工作,白天WFH, 下班了和周末带孩子
匿名
16 楼

为了身份就忍一忍吧,谁让你不能靠自己拿身份呢,靠别人就是要受气。拿到身份离婚,这种垃圾男让你内耗太严 ...

没有身份我宁愿回国,我家人都在美国,我一个人在这里好孤单,比如昨天晚上,他跟他妈妈他姐姐打电话,我不能跟我妈妈说,也跟我妈妈沟通不了。但是我舍不得我儿子
匿名
17 楼

你老公是没长大的巨婴吗?一吵架打电话报告妈妈,可以成熟一些了吗?别以为你公婆在帮你,真的到了离婚那天 ...

我有工作的,全职。我有时候也是这么想,就当他不存在,可是每次还是会生气,两个人生活在一起,肯定避免不了,要说话的。我也觉得两个人性格不合,他不愿意包容我,没有耐心
匿名
18 楼

说实话在我看来你问题更大,男人真的很讨厌自己另一半不相信自己,生气还不好好沟通 ...

我知道我有问题,但是他每次一说说一大退,我根本不知道怎么反驳
匿名
19 楼

你老公完全不管儿子。。。这个很可怕啊
你全职妈妈吗?

我全职上班,下班带儿子,周末也是我带
niki1233
20 楼
Bless
田心月喵
21 楼

我有工作的,全职。我有时候也是这么想,就当他不存在,可是每次还是会生气,两个人生活在一起,肯定避免不 ...

没耐心这点很可怕,对孩子成长也是一种折磨。别以为孩子只需要妈妈,爸爸的角色比妈妈更重要。我倒觉得你现在应该紧张他在这个家扮演的角色够不够格?你们多大?听上去 这男的经历太少太受不住压力了
匿名
22 楼
生氣不直說,說話陰陽怪氣,這是被動式攻擊passive aggressive 屬於情感虐待的一種。久了誰也受不了,都會想要離開的。為何不公開坦承地和老公聊一聊?溝通用的句子是 當你____,我感到_____, 如果你_____我會比較容易接受。用敘述感受來respond讓對方理解你,而不是用情緒來reactive.
匿名
23 楼

生氣不直說,說話陰陽怪氣,這是被動式攻擊passive aggressive 屬於情感虐待的一種。久了誰也受不了,都會 ...

是的,我知道。我想跟他说,但是他说一大堆,我真的没办法反驳,不知道怎么反驳,他让我认为我的insecureness 是我的问题,我自己要work on it, 越害怕越会发生,我不知道该怎么接下去,我就没有说了,但是心里难受,所以后面当天晚上说话阴阳怪气
ians74
24 楼

我觉得你俩应该去看看心理医生,至少可以学习一些沟通的方式。有的事情其实没有对错,但会伤害你个人的感情。你自己也知道遇到问题会发脾气,会阴阳怪气,这时候你就需要学会怎么表达自己的感情,然后去寻找解决问题的办法。关于安全感,安全感确实来自自身,不是你老公能给你的,但是你也可以表达你为此感到担忧是因为很珍惜现在的情感,也支持他的工作,只是希望双方共同努力去维护这段感情。

关于帮助异性朋友,就像你不能控制自己的情绪,你老公也不一定能察觉让你受了伤。其实你想表达的可能还是这个,是你心里有些担忧,但是表现出来的可能是有一些攻击性。Again,这件事可能没有人做错什么,但是你们双方的表达方式都伤害了对方的感情。你老公已经向你道歉了,其实你也应该向他道歉,告诉他很抱歉问的问题让你感到不舒服,也向他表达你不是真的在意其他女性,只是希望以后交流能更坦诚,要是他提前跟你说一下会更体贴。顺便聊聊两个人的边界。

婚姻本来就是很困难的,两个人都要成长。看心理医生不是说要改错,只是去学习更有效的方式,让两个人一起进步。如果你有兴趣的话可以去找CBT therapist或者couple therapist。那种分析你过往创伤的,聊聊你糟心经历的对你可能没啥用。你需要能给实实在在交流建议,能给训练指导的治疗师。CBT还会教你怎么处理这些情绪。其实每个人都有insecurity和焦虑,但是怎样接受这些情绪,不受他们支配,都是CBT治疗可以教你的
UncleDa
25 楼
抱抱
匿名
26 楼

没有身份我宁愿回国,我家人都在美国,我一个人在这里好孤单,比如昨天晚上,他跟他妈妈他姐姐打电话,我不 ...

拿到身份就可以回国住一段时间了,跟这种垃圾男谁都得被逼疯,不知道你拿到身份还需要多久,祝福你顺利
匿名
27 楼

我觉得你俩应该去看看心理医生,至少可以学习一些沟通的方式。有的事情其实没有对错,但会伤害你个人的感情 ...

谢谢谢谢,真的是这样,现在正在找couple therapist, CBT倒是没听说过。但是他每次吵架都会威胁我说不要有下次,再有下次我就搬走,离婚,这种话,我应该怎么跟他沟通这个问题呢?
王炸组合
28 楼

我全职上班,下班带儿子,周末也是我带

你老公很无语 自己玩游戏甚至是看别人打游戏
你都全职上班 下班周末还一直是你带娃
王炸组合
29 楼
他一直威胁离婚 所以是依仗啥?你离不开他?你经济不独立?
匿名
30 楼

他一直威胁离婚 所以是依仗啥?你离不开他?你经济不独立?

就只是单纯的不想再吵架,再因为重复的事情吵架,大家都有工作
賢...
31 楼
你适合单身
匿名
32 楼
我和我老公刚刚结婚那阵(包括恋爱时候)我很作很作,而且老说那就分手呗 这种话。我老公是个没什么脾气而且非常不喜欢吵架的人,也被我逼到说,真的受不了了,甚至有次假装看本州离婚需要的手续(那次他事后说在吓唬我)就是希望我每次闹脾气适可而止。现在娃也大了,我俩越来越恩爱,都是磨合,相互包容反省过来的。但是你老公这种行为 如果是你还没讲什么 他就先爆了,你可以考虑一下离婚了
匿名
33 楼
接上:你如果有不足地方 例如爱作 找事儿那种,你也要改。至于他,不能包容你,不能理解你的成长经历什么的,那就是不爱你,真的是不爱
匿名
34 楼

我和我老公刚刚结婚那阵(包括恋爱时候)我很作很作,而且老说那就分手呗 这种话。我老公是个没什么脾气而 ...

我没讲是因为我不知道怎么讲,他在那里先说了一大堆,理直气壮的,把我怼的没话说,所以我索性不讲了,但是不讲又不痛快,所以说话做事阴阳怪气,再加上他不做家务活,关在房间打游戏,我自己在厨房做饭,还要带孩子,七七八八更生闷气了。我们如果都能好好说话就不会这样了,但是就算刚开始没有好好说话,大家都生气,他也不应该在孩子面前爆发,还每次都说离婚搬走这样的话,我知道他每次说都说认真的,但是我也累了。我想好好说话,我想改点我的问题,但是怎么面对他每次都这样说?
匿名
35 楼

我没讲是因为我不知道怎么讲,他在那里先说了一大堆,理直气壮的,把我怼的没话说,所以我索性不讲了,但是 ...

后面这几项,你有信心他愿意做改变吗?有的话,好好聊,抓住他爱你的那一方面。没有的话,妹子,别再自欺欺人,你只是有两个儿子罢了,甚至在帮下一个妹子教老公。刚看了你的更新,在孩子面前爆发,这种行为太可恶,你能忍多久?代代这样恶化下去,儿子以后情绪管理很差,胆小懦弱,在这样对他以后gf或者老婆。别觉得我想的太远,是真的
匿名
36 楼

后面这几项,你有信心他愿意做改变吗?有的话,好好聊,抓住他爱你的那一方面。没有的话,妹子,别再自欺欺 ...

关于他懒这个事情我们 ️聊过,效果不大
匿名
37 楼

关于他懒这个事情我们 ️聊过,效果不大

哎,你觉得你能坚持多久,就坚持吧。效果也不大
匿名
38 楼

后面这几项,你有信心他愿意做改变吗?有的话,好好聊,抓住他爱你的那一方面。没有的话,妹子,别再自欺欺 ...

但是他还埋怨我,说,明知道他的weakness,还要poke他,说话阴阳怪气,到最后他忍无可忍,在儿子面前爆发
mini123
39 楼
不爱 所以不想看你发脾气 会借此出轨
匿名
40 楼
我前夫也这样说 再发脾气 就离。不爱 当初是凑合。他有目标了 早想走了 。后来异地 偶尔打电话 有天出轨了。
mini123
41 楼
他本性如此 想不离 就憋着 生气都不行
mini123
42 楼

说实话在我看来你问题更大,男人真的很讨厌自己另一半不相信自己,生气还不好好沟通 ...

怀疑 生气都正常
mini123
43 楼

我也有自己的原因,就算吵不过他,也不应该说话阴阳怪气的,给他脸色看。 ...

都会给脸色 正常 不高兴要引藏吗
mini123
44 楼

生氣不直說,說話陰陽怪氣,這是被動式攻擊passive aggressive 屬於情感虐待的一種。久了誰也受不了,都會 ...

你没有不高兴时吗
匿名
45 楼
题外话,如果你真的提出离婚 他会不会怂?还是 你没身份这事,是你的软肋,他也知道你不敢….?
leoia
46 楼
Bless
匿名
47 楼
离离离
Anlun
48 楼
bless
Travelling2017
49 楼
lz什么时候可以工作了出去工作吧,孩子放dc,自己自信起来,才不会那么被动
匿名
50 楼

lz什么时候可以工作了出去工作吧,孩子放dc,自己自信起来,才不会那么被动 ...

她有工作 还要全职带娃 老公巨懒
Meet0522
51 楼
bless
ians74
52 楼

谢谢谢谢,真的是这样,现在正在找couple therapist, CBT倒是没听说过。但是他每次吵架都会威胁我说不要 ...

CBT 是cognitive behavioral therapy
我觉得你可以跟他说你意识到自己有的时候不太能控制自己的情绪,可能说话有点难听,非常抱歉,自己也在努力调整了,但任何进步不是一下就可以完成的,你需要时间去调整去学习,请他下次体谅你一下不要说离婚的事情,但可以指出说“嘿你现在有点情绪,你还好吗?”
你老公也不见得真的想离婚,他可能也只是很害怕你这种情绪但不知道如何面对,所以有点逃避的说要离婚。我觉得couple therapy应该挺适合你们的。你问他是不是自己的情绪也影响到他了,但是他不知道如何回应。你可以告诉他下次可以提醒你,问你需不需要一些空间和时间去处理自己的情绪。或者两个人都冷静一下。其实有的时候最重要的是说出自己的情绪,但我知道这很难因为我也在努力学习这种能力,有的时候情绪上来确实难控制住自己,但双方都对这方面有认知的话也许能一起努力,互相体谅对方,不要一直陷入死循环。
我觉得你老公的家庭挺通情达理的,他应该也不是坏人,而且听起来他在家务的事情上已经改善了,我觉得你们如果改善沟通的技巧生活会越来越好。
Unlimitedpower
53 楼
blrsss
达达了个达达
54 楼
那应该是你老公赚很多
匿名
55 楼

那应该是你老公赚很多

拉倒,我俩一样多,甚至有时候不知道为什么我的paycheck比他多一点
匿名
56 楼
其实你老公有一点说的没有错 你没有安全感这回事最好是需要自己解决的 自己有自信就有安全感了!其他的 你老公的确是需要多帮忙家里的事情 但是我家那个也是不爱做家务 我上班轻松些我做的多 但是彼此没有大的矛盾 我就想着出门他开车多 他除草我不用 多想想彼此的优点 不然每个人缺点都一堆 和谁又可以100%的match呢
nystudent914
57 楼
可以读一下非暴力沟通,你和你老公抱怨的那些都是无效沟通,没解决实际问题
匿名
58 楼

你没有不高兴时吗

當然有,我會冷靜下來,再用談話的方式交流
匿名
59 楼

是的,我知道。我想跟他说,但是他说一大堆,我真的没办法反驳,不知道怎么反驳,他让我认为我的insecurene ...

你的不安全感確實是妳自己應該負責的事情。你可能平時注意力都在你老公的身上,這樣很容易患得患失失去了自我,試著將注意力重新轉移回到自己身上, start learning self love.
FION妮妮
60 楼
你肯定有你的问题,但是每次你老公都让你走,这无法理解和接受,他是谁啊,凭啥,你又不是保姆,保姆也不是说赶走就赶走的吧。过分了
小周不差钱
61 楼
blesss
满仓
62 楼
分开会好的,走吧走远点
匿名
63 楼
你老公是ABC吗 或者华侨那种?
mini123
64 楼

當然有,我會冷靜下來,再用談話的方式交流

许多人交流没用
小粉红聚集地
65 楼
bless s s s s s
匿名
66 楼
你老公完全没长大啊。两个人的日子两个人过才行,互相承担
Kittybear
67 楼
你们俩要同时去看心理医生,绝对会有帮助的,相信我,我和我老公刚结婚时各种磨合吵架就看了,现在结婚十年一切都挺好的
相关阅读
雪媚娘成了?!2022跨年饭~~~~Audi真好【冯站长之家】2023年3月15日(周三)三分钟新闻早餐温莎底特律行租霸这位杀猪pan, 可以走点心吗?卖车德国专家:关于实验室泄露假设的讨论“纯粹出于政治动机”2023年3月15日价格早报雨天锻炼2023年3月15日物联网新闻法拉盛corona.更年期离异赴华中国签证申办流程及注意事项(23年3月5日更新) | 北美候鸟中国的大环境可能促使病毒更加毒化请问纽约有没有修行车记录仪的地方?侯一民先生千古现在这种找工作的怪圈庆祝论坛升级李一桐版紫霞仙子,我觉得差点意思Lady Mbaby最近状态好好,颜值回到巅峰(图)去年5月在Costco买的ipad坏了持绿卡去香港全城热恋!这个情人节,澳洲华人不再孤单!单身男女看过来,这个夏天不再孤单美国入境档案--唐梁、林京、章奇飞行看世界(2):ATL — SFO2023年3月15日历史上的今天吉米卡特:一个踏实和光明的男人BOA信用卡没这个功能?2023年3月4-5日《我们的英雄之旅心理学大会》中医西医,关于中医西医的讨论,与关于中医西医讨论的讨论A照司机找工作摄影欣赏:渔歌子:幽静微漪鱼畅游大家uber eats都给多少小费?3月5日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租IRS退税发出了!我没收到。2023年3月15日医疗晨报Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。