租霸

xx22
楼主 (北美微论坛)
在纽约房东遇到租霸怎么办呢。都愁死了人。广大群众们请指点一下谢谢
王炸组合
2 楼
纽约法律都是偏向租客 太难了
xx22
3 楼
是啊心累呀
安慕希
4 楼
这是个心累的问题。我也正在遭遇
TROPICFISH
5 楼
刚看到一个湾区租霸三年不交房租,屋主到Z*F绝世抗议三天的新闻
莣记
6 楼
找律师,只能上庭慢慢搞了
Kenneth999
7 楼
找律師或給錢送瘟神
Heidi3830
8 楼
找律师或跟房客谈谈给钱叫他滾。
xcanxhsn
9 楼
遇到好房东要珍惜,遇到好房客要珍惜……遇到好人都要珍惜!
cuteboss
10 楼
经历过,找律师做eviction
kate0302
11 楼
Omg omg
Goldenknight
12 楼
给钱私了
cutebunny
13 楼
请问如果着property management也会有类似的问题么
White_Tokki
14 楼
这种人不怕信用坏了以后无家可归吗
xx22
15 楼
给钱都觉得不够这些租霸心里永远不满足的
JasonHua
16 楼
我这种租客房东最喜欢了,按时交租,水龙头,灯泡,开关,插座都自己修。冬天还帮忙铲雪撒盐。垃圾分类。
相关阅读
2023年3月15日物联网新闻法拉盛corona.2023年3月15日历史上的今天2022跨年饭~~~~去年5月在Costco买的ipad坏了BOA信用卡没这个功能?年夜晚餐卖车2023年3月15日医疗晨报赴华中国签证申办流程及注意事项(23年3月5日更新) | 北美候鸟中国的大环境可能促使病毒更加毒化【冯站长之家】2023年3月15日(周三)三分钟新闻早餐日本啊,日本(十九)清酒这位杀猪pan, 可以走点心吗?大家uber eats都给多少小费?2023年3月4-5日《我们的英雄之旅心理学大会》IRS退税发出了!我没收到。美国入境档案--唐梁、林京、章奇雪媚娘成了?!baby最近状态好好,颜值回到巅峰(图)Lady M【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略Audi真好温莎底特律行Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日东西方理性差异与欲望A照司机找工作现在这种找工作的怪圈胡适问:为什么要信仰共产党?庆祝论坛升级德国专家:关于实验室泄露假设的讨论“纯粹出于政治动机”请问纽约有没有修行车记录仪的地方?雨天锻炼更年期离异一个人在美国真的好孤单,只能在这里找个树洞发泄一下2023年3月15日价格早报3月5日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租摄影欣赏:渔歌子:幽静微漪鱼畅游李一桐版紫霞仙子,我觉得差点意思持绿卡去香港
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。