Redian新闻
>
这位杀猪pan, 可以走点心吗?

这位杀猪pan, 可以走点心吗?

楼主 (北美微论坛)

被楼下一只瞎畜生追着吠,先撤~请那只畜生接着留言吧
王炸组合
2 楼
哈哈哈哈哈 这太逗了
匿名
3 楼

哈哈哈哈哈 这太逗了

分分钟另外九个也有一个是ta同行 来抢生意了啊哥!
Goldenknight
4 楼
杀猪?还会杀人吧?
小周不差钱
5 楼
哈哈哈哈哈
StevieJobs
6 楼
也不知道你在高兴啥,电话号码暴露了。
匿名
7 楼

你哪只眼睛看见我的号码暴露?pk
匿名
8 楼

也不知道你在说啥,暴露的不是杀猪盘发过来的电话吗?和楼主有什么关系
StevieJobs
9 楼

你哪只眼睛看见我的号码暴露?pk

杀猪盘一次调出这么多人说明每个人的电话都在记录里面,我没说暴露在这里,但是暴露在杀猪盘那里。
匿名
10 楼

你如果也在其中,so what?知道号码又怎样 pk
StevieJobs
11 楼

也不知道你在说啥,暴露的不是杀猪盘发过来的电话吗?和楼主有什么关系

看楼下。同样的话,我不想说两次。
匿名
12 楼

杀猪盘一次调出这么多人说明每个人的电话都在记录里面,我没说暴露在这里,但是暴露在杀猪盘那里。 ...

so?哈哈哈哈哈 这有啥怕 我每天收这些trash又不止ta
StevieJobs
13 楼

你如果也在其中,so what?知道号码又怎样 pk

能查到地址,人名,只要操作的对盗刷信用卡也不是不行哦。
匿名
14 楼

能查到地址,人名,只要操作的对盗刷信用卡也不是不行哦。

哈哈哈哈哈 你很有经验 要盗赶紧去 pk
StevieJobs
15 楼

so?哈哈哈哈哈 这有啥怕 我每天收这些trash又不止ta

我好心提示,怎么做看你自己。毕竟是你自己的电话号码。
StevieJobs
16 楼

哈哈哈哈哈 你很有经验 要盗赶紧去 pk

你要是没试过的话,你给我你电话,我给你展示下?
匿名
17 楼

你要是没试过的话,你给我你电话,我给你展示下?

和你很熟?想展示上面有个现成号码,赶紧的
StevieJobs
18 楼

和你很熟?想展示上面有个现成号码,赶紧的

上面也没有电话号码,我更想看你的号码。别怂啊。
匿名
19 楼

拿你妈电话展示不就好了哎哟喂 ,哦 你没妈 哈哈哈哈哈
匿名
20 楼

不止没脑装熟,还是个天生瞎子,懂你的苦
StevieJobs
21 楼

拿你妈电话展示不就好了哎哟喂 ,哦 你没妈 哈哈哈哈哈

怂成这样,也不知道你在自豪啥,还匿名。见不得人的。
匿名
22 楼

怂成这样,也不知道你在自豪啥,还匿名。见不得人的。

匿名就怕被你这种瞎狗追着吠呗
StevieJobs
23 楼

不止没脑装熟,还是个天生瞎子,懂你的苦

我没脑装熟,就你这匿名的样子,你也没多熟啊。还有脸说我。说人以前先展现下自己。
StevieJobs
24 楼

匿名就怕被你这种瞎狗追着吠呗

原来是怕我啊。知道就行。看不起你哦。哈哈哈哈哈。
匿名
25 楼

原来是怕我啊。知道就行。看不起你哦。哈哈哈哈哈。

我不需要狗看得起,自便
StevieJobs
26 楼

我不需要狗看得起,自便

连狗都看不起你。你可真失败。
匿名
27 楼

我没脑装熟,就你这匿名的样子,你也没多熟啊。还有脸说我。说人以前先展现下自己。 ...

知道你太寂寞,没马子 没diao撸,就在这找存在感,记得你之前帖子就知道你这只瞎狗让多少人唾弃了啦
StevieJobs
28 楼

知道你太寂寞,没马子 没diao撸,就在这找存在感,记得你之前帖子就知道你这只瞎狗让多少人唾弃了啦 ...

我不记得啊,我记得之前的帖子好多人点赞啊,也就那么两个不知道干啥的跳出来。还上了热贴呢。
StevieJobs
29 楼
别怂啊,既然说了得有始有终啊,难道你是被曝料的那个34?怕啥?
匿名
30 楼

杀猪盘一次调出这么多人说明每个人的电话都在记录里面,我没说暴露在这里,但是暴露在杀猪盘那里。 ...

所以呢?楼主发出来会怎么样?
StevieJobs
31 楼

他怂了,我也不知道。没料的东西。什么也干不了。
StevieJobs
32 楼

不过我大概知道他是谁了,我前一阵子发了个爆料贴具体内容呢我发一下吧。这样大家也可以自己评论

匿名
33 楼

不理解为什么会被楼主骂 这话说的也没什么毛病啊
StevieJobs
34 楼

不理解为什么会被楼主骂 这话说的也没什么毛病啊

我估计要么她是被曝料的那个,要么是同伙吧。
匿名
35 楼

我估计要么她是被曝料的那个,要么是同伙吧。

戾气好重啊,每个回复都是在骂 感觉等下我也要被骂了
StevieJobs
36 楼

戾气好重啊,每个回复都是在骂 感觉等下我也要被骂了

哈哈哈哈哈哈,你又没干啥,被说的你好像得罪了个34岁的心理不正常的女人一样。
匿名
37 楼

哈哈哈哈哈哈,你又没干啥,被说的你好像得罪了个34岁的心理不正常的女人一样。 ...

哈哈哈 ,你那个爆料贴我都还没看就被删了 因为我在跟你讲话所以会觉得我是你那边的吧
StevieJobs
38 楼

哈哈哈 ,你那个爆料贴我都还没看就被删了 因为我在跟你讲话所以会觉得我是你那边的吧 ...

没有啊,有人想知道真相,我不令赐教。后续八卦就是我报了个帖子,结果不少人看到被曝人账号,每个都好像有仇一样对着她。然后我就一不小心上了热贴了。这才是精彩部分。
leoia
39 楼
bless
相关阅读
橡树岭的秘密现在这种找工作的怪圈去年5月在Costco买的ipad坏了租霸清酒不用烫,浊酒不用筛(4)焼酎(日本烧酒)品名多Lady M看电影之神器2023年3月15日价格早报2023年3月4-5日《我们的英雄之旅心理学大会》李一桐版紫霞仙子,我觉得差点意思《人民》就是全世界受苦的人!青春未散场 仍是好时光IRS退税发出了!我没收到。一个人在美国真的好孤单,只能在这里找个树洞发泄一下2023年3月15日医疗晨报德国专家:关于实验室泄露假设的讨论“纯粹出于政治动机”2023年3月15日历史上的今天持绿卡去香港光子质量说的问题。。。。。2023年3月15日物联网新闻法拉盛corona.3月5日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租赴华中国签证申办流程及注意事项(23年3月5日更新) | 北美候鸟baby最近状态好好,颜值回到巅峰(图)苏月的婚姻路大家uber eats都给多少小费?三年来新冠主要症状的改变Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日BOA信用卡没这个功能?邮轮港口漫谈 夏威夷四岛请问纽约有没有修行车记录仪的地方?庆祝论坛升级雪媚娘成了?!Audi真好【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略卖车【冯站长之家】2023年3月15日(周三)三分钟新闻早餐逛圣诞集市 | 柏林A照司机找工作雨天锻炼
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。