Redian新闻
>
实际上,他只要说明一下做了什么类型的就可以了

实际上,他只要说明一下做了什么类型的就可以了

猛牛
楼主 (文学城)

没有强求要具体的交易。

就像小学生跟父母说考了95分。

你得告诉父母是何科目吧?

父母问是语文吗?是算术吗?还是艺术啊?

你不告诉父母,反问为什么就不信呢?

知道95分就行了。

其实是体育课95分。

你告诉父母了,父母就会帮你,找个家教什么的补补文化课,体育代替不了文化的。 是不是?

道理是一样的。

啊哈哈哈哈。。。。。。

borisg
2 楼
不要管他,这个帖主比较情绪化,来是跟人斗气的。凡此类帖主一概给他晾着。。
猛牛
3 楼
好的,谢谢!
周老大
4 楼
+1。对你无用的帖子,略过就是
pssci
5 楼
纯属强盗逻辑。那些专利,都是说个大概,不告诉你细节,不公开,就是假的,就是骗子。
pssci
6 楼
我这是知识产权,懂不懂
justbuy
7 楼
说句公道话 P兄你就透露一下你的交易标的应该不会影响你的利益吧
justbuy
8 楼
看看人家那么想知道
pssci
9 楼
就华尔街的那些做的那些东西,信我做的,有能力有本事,就自己花钱花工夫,去找。我也不在乎要赚那钱。不信,拉倒就是了
pssci
10 楼
不违法违规,我还是会该干啥干啥的。其它都无所谓的
Hope2022
11 楼
专利是要公开的,你这可以考虑trade secret,最好藏着掖着不要来吆喝了
Hope2022
12 楼
专利是要公开的,你这可以考虑trade secret,最好藏着掖着不要来吆喝了
QinHwang
13 楼
看来老兄没发表过专利。专利很详细,也是公开的,业界基本可以买断后就可以制造产品。
相关阅读
2023年4月29日医疗晨报祝贺丽丽高僧!《柏油路面的小草》原创“老人推倒摩托车”案已强制执行 当事车主:10个月我终于解脱了【冯站长说安全】2023年4月29日飞出层云坛子里整日讨论40万矿工各种天才。大家周围看到对性别认定产生困惑的孩子多吗?2023年4月29日物联网新闻向运动健身论坛提个意见2023 樱花之约(三):唯美京都楼下有高人,分析得头头是道,果然如此。看得我心里一直在喊:杀了Ta杀了Ta殷红活着。沈墨大爷刚刚被捅死,应该是男的干的吧?隋东(结巴)是不是活着?沈墨死了,马队说的雪意如果澤連斯基现在与普京「谈判」一-【感动我的歌曲】 歌神的经典《吻别》,张得啥博士?2023年4月29日价格早报吉米的中国情结2023年4月29日历史上的今天为了健康,Shall we dance?卢刚(1963年但凡脸上“长斑”,无论什么类型,睡前抹点它,色斑再深都有救!坎坷的欧洲游(5)欲哭无泪:美国高院首席大法官罗伯茨的老婆,敲响三权分立的丧钟【感动我的歌曲】殇【感动我的歌曲】再回首《僭越之殇》(11)——劫后余生 (原名《给我,你的大脑!》)【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐感谢网管妹妹秉持公义,恢复了被删贴员删掉的“向英勇善战不怕牺牲的中国人民志愿军致敬!!!!”1980年,中央有5位大人物同一时期隐退,有何隐情?他们结局如何?七岁神童让那些书法协会的主席们无地自容Churn that cream into butter!2023年4月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻制造业的基础是什么?follow峡谷100为什么要打肺炎疫苗藤校学生的MBTI都是什么类型?第十三届北京国际电影节将于4月22日—4月29日举办!纽约今冬太可怜了!国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月29日)古草拟《兰亭序》记(附小视频)我以为偶尔打扮一下的我是这样,实际上。。防止老年痴呆
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。