Redian新闻
>
为了健康,Shall we dance?

为了健康,Shall we dance?

古树羽音
楼主 (文学城)

为了健康,周末Shall we dance?

退休以后,就不断有朋友/邻居/亲戚们送来不少的市政府或民间组织的广告或者印刷品,介绍很多很多的老年人活动项目。我本来的性格是除了工作和家务以外,最不喜欢除了家人以外的应酬,也不太愿意拿出宝贵的时间再去给自己"找麻烦",因为好不容易有了属于自己的时间。

但是,近日,亲戚又多次来电话一定要拉我去“散散心”,参加活动。以前有忙于工作的理由,现在是"座家",推脱不掉,只好一同前往。活动有音乐发表会和诗朗诵还有社交舞会。看到参加者们好认真地穿着舞蹈服,我有些不好意思了,我没有带去,只好普通的衣装滥竽充数了。

不过,一旦你置身其中,在那难以抗拒的有节奏的音乐旋律之中,让你情不自禁地参加进去。舞曲动人,的确,没有比舞蹈这种运动更愉悦的体育了,自始至终都在欢快的音乐伴奏中。于是,我虽然不很情愿,也被拉入了"老年人"的行列。哈哈哈,一次愉快的老人运动!确实比起游泳,伴着音乐很愉快,而且汗流浃背,很好的新陈代谢。建议您也试一试,如何?

下图:途中经过古老的商店街,据说那里的店铺,以强健身体为目的,每天都要进行两次集体体操。

这是亲朋在地方新闻节目中截频给我的电视图像,当时只顾疯,一点没有察觉

花似鹿葱
2 楼
古树好!好久不见。我在家也自己跳!
lovecat08
3 楼
米兔
nearby
4 楼
跳舞真的好。鼓励点赞!
古树羽音
5 楼
你好,葱葱!那就对了,为了健康,一定要跳,哈哈哈。
古树羽音
6 楼
猫咪书官好!记得以前在「文成海外」看到你一张拉大提琴的照片。就为钓出猫书官的演奏呢,嘻嘻。
kirn
7 楼
超市里也跳啊,这个大家跳好,有peer pressure。新冠时我在家里跳郑多燕,跳了半年就跳不下去
古树羽音
8 楼
谢谢近书官!我又来捣乱了,周末愉快!
古树羽音
9 楼
“跳了半年就跳不下去”,为什么?小可人儿应该越跳越好啊!
kirn
10 楼
没人陪我跳啊,跳到后来就没劲了,得找个队友
古树羽音
11 楼
小可人儿,教你家里的人来跳,这时候的女强人没错,为了健康,多好的理由,无法拒绝的。
AP33912
12 楼
美国最长寿的是夏威夷州,除环境好外,她(他)们好像每天都在歌舞里。
kirn
13 楼
嗯,我努力拉我娃来和我跳,她们都不屑地嗤之以鼻~~~
古树羽音
14 楼
哇,我上周末半夜上闹钟到书坛等着给你鼓掌ed(过去式)罚歌三首!夏威夷的草裙舞真是迷人,阳光下,大海边,不健康才怪啊,哈
古树羽音
15 楼
哈哈哈,难道是,难道是半个歪果仁?动之以礼,晓之以情嘛!
AP33912
16 楼
这呀:Rose与Burns的诗~~https://m.wenxuecity.com/bbs/romance/915276.htm
古树羽音
17 楼
谢谢,氛围气制造家!我赶紧赶忙去欣赏:)
梧桐之丘
18 楼
我喜欢蹦迪,明快的节奏。可是退休以后,兴趣转到跑步,散步。运动好。
古树羽音
19 楼
问好,书官!蹦迪?一定是迪斯科,上世纪改开前后流行过的。那真是欢快的运动!只要是运动,都好!因人而异,各有所好,运动!
浮云驰
20 楼
跳跳更健康,有人一起拉着去大家就越跳越嗨
紫若蓝
21 楼
我喜欢去健身房跳Zumba! 赞!
相关阅读
坤二:阳德施生坎坷的欧洲游(5)“老人推倒摩托车”案已强制执行 当事车主:10个月我终于解脱了【冯站长说安全】2023年4月29日2023年4月29日价格早报【感动我的歌曲】殇看获奥斯卡奖提名电影《猫王》大辫子向运动健身论坛提个意见祝贺丽丽高僧!《柏油路面的小草》原创【感动我的歌曲】 歌神的经典《吻别》,张得啥博士?1980年,中央有5位大人物同一时期隐退,有何隐情?他们结局如何?中共到底会不会与俄罗斯结盟,习近平会不会军援俄罗斯?【𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶无痕内裤】49元三条!巨巨巨好穿 !!简直就是辣妹顶配,食品级冰箱收纳盒【一日团】2023年4月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻感谢网管妹妹秉持公义,恢复了被删贴员删掉的“向英勇善战不怕牺牲的中国人民志愿军致敬!!!!”follow峡谷100冬日絮语(5):下雪,春饼,馅饼。2023年4月29日医疗晨报2023 樱花之约(三):唯美京都坛子里整日讨论40万矿工各种天才。大家周围看到对性别认定产生困惑的孩子多吗?摄影欣赏: 滴滴点点且珍藏【感动我的歌曲】再回首卢刚(1963年制造业的基础是什么?国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月29日)实际上,他只要说明一下做了什么类型的就可以了《僭越之殇》(11)——劫后余生 (原名《给我,你的大脑!》)欲哭无泪:美国高院首席大法官罗伯茨的老婆,敲响三权分立的丧钟【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐殷红活着。沈墨大爷刚刚被捅死,应该是男的干的吧?隋东(结巴)是不是活着?沈墨死了,马队说的【父爱如山】《Dance With My Father》吉米的中国情结【游记】第三个夏威夷(3):观星第十三届北京国际电影节将于4月22日—4月29日举办!飞出层云意大利一世纪古城庞贝,居所揭秘楼下有高人,分析得头头是道,果然如此。看得我心里一直在喊:杀了Ta杀了Ta2023年4月29日历史上的今天2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊2023年4月29日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。