Redian新闻
>
向运动健身论坛提个意见

向运动健身论坛提个意见

如山
楼主 (文学城)

“运动健身”的论坛名称应该包括了所有运动项目。

然而打开健身群,置顶的贴无一不是关于“跑步”。跑步很好,有很多优点便利、容易执行等等。但这里的读者也知道“运动健身”并非只有跑步一项,健身运动有非常多的选择,各有其优缺点。跑步也一样,不是只有优点没有缺点。每个人可以根据自己的兴趣与爱好来现在,只要能坚持就好。

置顶贴只见跑步相关题目,而不见其它内容贴,难道喜欢运动的读者只是有跑步?答案无疑是否定的。我以“小人之心度”之:难道是因为两位版主只好跑步,所以只选跑步贴置顶?这不是变成武大郎开店?LOL

可能现在谈论其它运动的贴少,但只要版主刻意培养与倡导百花齐放,看到讨论其它运动而有内容的贴马上置顶。慢慢地,我相信其他运动爱好者来看与发贴的会越来越多。

一点意见,如有冒犯敬希见谅。

落花飘零
2 楼
所有的帖不是灌水的都置顶的,我刚看了一下不是有游泳的还有徒步的么?

可能最近跑步的帖子比较多而已。

小布管置顶,他一有空就来置顶。现在在跑超马。

我们从来没有偏向跑步,我自己就不是专门跑步的。只是最近跑步的人比较多而已。

不要因为看到几个就马上下结论。

我们只是尊重这里的作者 ,大家写什么我们就置顶什么,从来没有刻意打压或者宣传。

但是没有人写其他的运动,那我们也没有办法,

所以你想看到其他的运动,那就自己写写你喜欢的运动。

fuz
3 楼
误会。这个坛子从来没有拒绝任何其它运动。攀岩、登山、远足、旅游、游泳、摔跤、撸铁………太多了。置不置顶,重要么?
AprilMei
4 楼
我也有类似印象,但我不介意。我只吸收有用信息,这里太多励志信息了。他们跑他们的,我玩我的。我只收集精神食粮帮我坚持锻炼。
幕鼓晨钟
5 楼
试看天下, 哪项运动参与者最广泛,
光盐行者
6 楼
楼主来看得不够多啊。

我自己在坛里就发过跑步,游泳,骑车,徒步,乒乓球,匹克球,斯巴达,力量训练等方面的帖子。很多都置顶了。

不可否认,跑步帖子量多,但这怎么控制?

最好的办法是大家多写不同方面的帖子。

旺One旺
7 楼
总而言之,其他健身的贴太少。言而总之,是其他健身的人只潜水不爱发贴
喵儿爸
8 楼
大家都要来发言
广陵晓阳
9 楼
我也觉得是一个误会。小布版主正在参赛时(例如现正在参加超马)置顶更新稍滞后一点,平常很及时,并且她很提携其它运动。
广陵晓阳
10 楼
被你的总结逗乐了,说出了关键:-)。
鲤鱼塘的鱼
11 楼
我认为楼主是在提醒运动健身坛需要百花齐放,我也非常赞同。就我的印象,跑步的贴确实多,肯定是有原因的,毕竟作为最为广泛与基

本的运动,帖子多我一点不奇怪。我看到每次有其它运动项目的帖子,坛主都置顶的。

谢谢分享你的观点!祝周末愉快!

让理想飞
12 楼
最近波大来的少,欢迎您谈一下有什么和掏粪结合起来的运动。我是除了跑步什么都练,就是懒得写长篇的,置不上顶估计好多人也这样

我跑步基本都是被动跑步,接送孩子,陪小孩骑车之类的。感觉平常active lifestyle 有氧够多了,就没特意练跑步。我尊重热爱跑马的,但个人觉得马拉松把身体推动极限,在我的定义算是玩命健身不值当的,而且第一个跑马的跑死了 

广陵晓阳
13 楼
建议提得挺好。我觉得主次顺序是其它运动帖太少。
让理想飞
14 楼
您得先自我检讨,作为鱼为什么只跑步?哈哈
hongloumeng
15 楼
建议不错!不是两位版主不置顶其他运动项目,是其他运动项目的贴太少了。

两位版主非常的open。完全没有偏袒跑步一项这种担心。只是这里跑步的贴太多,其他运动项目的贴太少,有其他运动项目的,两位版主都置顶了,非常兢兢业业。感谢两位才华美貌兼备的两位美女版主。

我一直在这里潜水,自认为很有发言权的。

唐歌
16 楼
我也觉得是误会了,解释了就好了。在这里见到的运动类别还真不少。只是跑步门槛低最容易参与罢了
唐歌
17 楼
哈哈哈,一言以蔽之!
lawattaction
18 楼
基本上发帖也不给鼓励,小布还鼓励过我的鬼步舞,我很感激她,我对她印象不错。
19 楼
支持你。
fuz
20 楼
水资源短缺
21 楼
赞赞赞!我喜欢读你的贴,我以前有回帖,刚才把点赞补上了。lol

新人发帖是要鼓足勇气的,被冷场,绝对不对。

选民
22 楼
顶置贴太多, 少数有关其它运动的顶置贴很快就被 push out 了.

顶置应该则重于技术/经验分享这类贴子. 因为这是大家都不想错过, 并且在很长一段时间内反复读的贴子

那些有关人生感悟, 励志鸡汤, 每日打卡的贴子, 虽然很好, 但没有必要顶置.  这类贴看过一遍就够了, 错过也不遗憾。

23 楼
走路
24 楼
波大来了,没人理,几个小时后,我瞎掰了几句,纯属救场,实在看不下去。

https://bbs.wenxuecity.com/ydjs/95830.html

说实话,如果是版主发的,也会有一帮人呼应。理解万岁吧。

小眼睛精灵
25 楼
从我个人经验来讲,别的运动帖子也有很多置顶,数量可能不多,但是比例应该和跑步的差不多

还是得多发 增加分母

26 楼
“这怎么控制?” ,再增加版主,笑坦4 个版主。运坦可以再增加2 个男版主。
27 楼
同感!这个意见提的好!
落花飘零
28 楼
我觉得干脆取消置顶也没啥,有啥兴趣的自己找一下,众口难调

置顶不置顶我觉得真的没有那么重要,有兴趣的自己搜索一下。

我一直和网管要求可以分类储存但是到现在都没有实行。

跑步本来就是健身界的一大块。有氧跑步是健身的一个基础,很多body building都要跑步的。所以经常看到跑步贴也不是什么意外。

落花飘零
29 楼
谢谢你的诚意和支持
fuz
30 楼
其实,最好在左侧设专栏,分别收集各类别的精华帖。置顶是滚动的、临时的;专栏则长期存在,便于查阅
落花飘零
31 楼
这个需要网管,我们自己没法做,我要求很长时间了
落花飘零
32 楼
是的。
芳草自斜阳
33 楼
我感觉版主很支持其它运动,我的登山和徒步贴基本都置顶的。但其它运动的人发贴比较少,希望大家都多来。
小眼睛精灵
34 楼
置不置顶对我来说都无所谓 反正就是分享一下
幕鼓晨钟
35 楼
置顶不重要, 发帖冷场也不重要. 重要的是, 你说出了你想说的没有, 你是否比眼昨天更有活力
唐歌
36 楼
是的。这个建议我很久以前就提过,版主也很负责地回应过:是网管的权限,版主没办法的。
如山
37 楼
刚刚运动回来,谢谢诸位阅读。今天因为起得早,没事来这里找个话题LOL。当我处于某种目标时,我奉行一个哲言:

夫为不争,故天下无与之争LOL。大家跑步快乐!运动可以!

GoGym
38 楼
同意你观察的现象,但是肯定不是你猜测的原因,两位版主很兼容并蓄,也置顶了很多其他运动的贴

不过这个坛的确跑步的特别多。我觉得原因和两位版主的爱好跑步也应该是有关系的,所谓的群体效应,因为她们喜欢跑步,所以自发地吸引了其他跑步爱好者,不断的正反馈过程。

也有网友贴其他运动贴的,只不过比较少。这不是版主们的本意,但也没有办法。希望其他运动的人多发帖。这点我自己就比较差劲,也不好意思说别人了

落花飘零
39 楼
落花飘零
40 楼
哼哼,我就等着你来!!!以后每周来打卡!!!!
GoGym
41 楼
我不是先自我批评了吗:(. 老实问, 你写贴怎么这么快?是语音输入吗?

我不想用公司计算机上文学城,得用家里的,麻烦,而且我写贴很慢,所以有话往往就算了,就跟跟贴点点赞了

longhair
42 楼
我在这里发过的所有贴子都跟跑步无关,且大多(如果不是所有)都置顶了

徒步,爬山,骑车,雪鞋。。。。其实,帖子里一点技术含量都没有,就是分享了一下自己的经历和体验。

Waterchase
43 楼
运坛的运作一点问题都没有,两位版主非常高效公你如果经常来访,你就不会只浏览置顶贴,个人经验,我学到了很多除跑步以外的知识
选民
44 楼
有一些有关技术/经验的好贴子, 当时匆忙没能细读, 几天以后回头想要再读, 就被淹没不见了
唐歌
45 楼
匆忙的时候可以点一下“加入书签”,一秒钟不到,回头就可以读了~
选民
46 楼
谢谢!Learnt something new today :-)
落花飘零
47 楼
就是平时写病史练的哈哈。

多来打卡!

fuz
48 楼
版主不是民选、或推荐的。想干版主,直接向网管申请
严惠姗
49 楼
网络和现实社会差不多,人和人是慢慢相识的,投缘的话,会慢慢熟悉亲近的。
相关阅读
【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐说说房东绝食抗争,禁令恶法,还有前车之鉴2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊殷红活着。沈墨大爷刚刚被捅死,应该是男的干的吧?隋东(结巴)是不是活着?沈墨死了,马队说的感谢网管妹妹秉持公义,恢复了被删贴员删掉的“向英勇善战不怕牺牲的中国人民志愿军致敬!!!!”“老人推倒摩托车”案已强制执行 当事车主:10个月我终于解脱了【冯站长说安全】2023年4月29日制造业回归美国的前景【感动我的歌曲】殇《豪斯曼诗歌集》:后记坛子里整日讨论40万矿工各种天才。大家周围看到对性别认定产生困惑的孩子多吗?飞出层云今日打卡—别处野花开,杏花桃花开!这个最暖的冬天,雪花片片楼下有高人,分析得头头是道,果然如此。看得我心里一直在喊:杀了Ta杀了Ta欲哭无泪:美国高院首席大法官罗伯茨的老婆,敲响三权分立的丧钟【7折大促】英国零死角“胶囊”摇摇杯!运动健身必备为了健康,Shall we dance?大辫子2023年4月29日物联网新闻follow峡谷1002023年4月29日历史上的今天2023年4月29日价格早报《僭越之殇》(11)——劫后余生 (原名《给我,你的大脑!》)2023 樱花之约(三):唯美京都2023年4月29日医疗晨报祝贺丽丽高僧!《柏油路面的小草》原创国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月29日)打卡75卢刚(1963年中共到底会不会与俄罗斯结盟,习近平会不会军援俄罗斯?1980年,中央有5位大人物同一时期隐退,有何隐情?他们结局如何?2023年4月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻实际上,他只要说明一下做了什么类型的就可以了第十三届北京国际电影节将于4月22日—4月29日举办!意大利一世纪古城庞贝,居所揭秘【感动我的歌曲】 歌神的经典《吻别》,张得啥博士?尼罗河畔(2)看获奥斯卡奖提名电影《猫王》我们可以有多坚强吉米的中国情结【感动我的歌曲】再回首
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。