Redian新闻
>
坛子里整日讨论40万矿工各种天才。大家周围看到对性别认定产生困惑的孩子多吗?

坛子里整日讨论40万矿工各种天才。大家周围看到对性别认定产生困惑的孩子多吗?

gossipgirl8
楼主 (文学城)

以前这种都是新闻里面,其他族裔孩子,似乎离华人社区很遥远。

现在周围认识朋友的孩子,有高中,大学的,同性恋,transgender改性别过程中,知道好几个。都感觉是最近一两年的事情。

大家周围是这种情况吗?

fakegreen
2 楼
挺不容易的,确实应该照顾他们她们
小松松
3 楼
周围孩子没有,但公司有好几个同事是同性恋,而且都毫不隐讳。还有一男同事每天涂口红,穿网纹丝袜上班。
可能成功的W
4 楼
听说过,上T5的小中
不常冒泡
5 楼
我女儿的女性朋友中,两个是双性恋,我见过几次, 完完全全聪明正常的孩子。
gossipgirl8
6 楼
这些都是成年人,想咋样就咋样吧。美国孩子感觉能平安普通的活到25岁现在也不容易啊。
退出江湖
7 楼
我见过的高中女孩自定义双性恋

进了大学都转身找了男朋友 小中女

xujiang
8 楼
Bi不是可以有男友吗?
退出江湖
9 楼
反正现在都是自定义,考完了大学再改回来呗
退出江湖
10 楼
bi是个好筐
退出江湖
11 楼
尴尬的是我们这帮子同事 如履薄冰

干活儿可以出错,he/she绝对不能叫错,否则一顶政治错误大帽子一扣,饭碗立马没得端了

musicbeginner
12 楼
孩子周围好像没这样的也许人以群分,我倒是认识几个中年和老年的同事,如果不知道,外表谈吐真看不出
xujiang
13 楼
俺以前旁边同事就是gay,到了周末就穿的特别正规去gay吧
violinpiano
14 楼
申大學加分了嗎?

小中男用 transgender + lesbian 這招不知好不好用 

icando2
15 楼
可进可退,可攻可守。
xujiang
16 楼
lol
飞黎
17 楼
我认识一对同性恋,都是富二代小留,英俊潇洒才华横溢,已婚买房,我看了就觉得两个这么好的小伙儿太可惜了

另一个香港女孩变性成男的,先在某高科技公司后来成为服装品牌设计师,他妈说感觉自己多了一个儿子.

可能成功的W
18 楼
不是靠这个上大学的,是上了大学以后变的
xujiang
19 楼
gay总体来说都搞的很体面;不知道les是不是一样
可能成功的W
20 楼
为了变男的做手术了?
musicbeginner
21 楼
以后干脆把中文的拼音ta 引进英文,这样皆大欢喜
飞黎
22 楼
据一个美国女孩说很对Les是长得不好看或身材不好,找不着男朋友只能做Les

有一次坐飞机旁边是一对儿Les领养了一个中国小女孩,我想领养机构也太不负责了

xujiang
23 楼
很久以前接触过一个香港老奶奶,说以前是女孩出去不放心,现在男孩也不能放心。。时代变化太大了
YanNL
24 楼
现在藤校里LGBTQ的比例很高,很多直女的密友是gay,你们去问问自家女娃密友圈的情况lol
飞黎
25 楼
对,这个变性是做手术了,切掉了乳房,他设计的衣服就是专门给女变男的人的高定,因为他们都比较矮
mom2023
26 楼
有。一个娃高中高班学生。一个同事小ABC。都是一路光鲜的娃。这个世界太复杂。支持他们也好反对他们也好都能理解。
不常冒泡
27 楼
有两次给女儿看微信里男性跳舞的视频,她一看就说这些是gay. 在墨西哥海边,一群人聚会她也说是gay, 都穿的极短的裤子
紫牡丹
28 楼
挺多的,比我想象的要多。

不知道是不是社会的接受程度越来越高。

yzhl888
29 楼
来南方哈佛们吧, 一般价值观比较传统,学业也严谨
xujiang
30 楼
美妈,周末好!
紫牡丹
31 楼
周末好!
Humble688
32 楼
Pro choice, L is beautiful.
紫牡丹
33 楼
我娃也比我火眼金睛,我现在才开始慢慢学着看

然后经常出错LOL,我部门一个新同事,我看他天天光鲜亮丽,还穿花袜子,我就以为是Gay,后来发现错了LOL 

紫牡丹
34 楼
LOL这个好,免得中国人He/She 不分
borisg
35 楼
反犬旁的。。
风景线2
36 楼
这是瞎扯。大学表演系里一堆颜值超高的gay, lesbian
不常冒泡
37 楼
哈哈。
randomness
38 楼
知道有小中
oops_yz
39 楼
小孩的同学两个女孩变男孩的,初中一个,高中一个
gyarados
40 楼
我女儿去访校,遇到了至少2-3个称呼为They/Them的,学校同学里也有一堆LGBTQ

我觉得和社会思潮有关,现在是鼓励这个

ding-xiang
41 楼
周围小中男女都有,不知道爹妈是否知道。同学知道,学生比较会分辨。
ding-xiang
42 楼
是社会更开放,接受度高,敢曝光。以前只是自己活动。 二十多年前大陆留学生同学中就有
xujiang
43 楼
据说

gay在马路对面对一下眼都能判断是否是同类,不知真假

gyarados
44 楼
我觉得不完全是。我家大女儿一个同学,中学时说是bi,一会和男人暧昧,一会儿和女人暧昧

后来毕业以后正常了,嫁了个男人,再也不提bi了。

中学生心理没成熟,有困惑是正常的,很多不见得是真的。但现在的社会以此为时髦,很多年轻人就被带歪了

xujiang
45 楼
女儿还可以回来,男孩就麻烦了。
randomness
46 楼
用眼神接头?只是看一眼有点难吧
不可追
47 楼
东方社会比较压抑, 不敢公开承认罢了,多少夫妻无性婚姻, 不如散了
xujiang
48 楼
天龙勾地火?
xzmpc
49 楼
藤校里尤其多

我很尊重他们,就是不理解咋都去了藤校扎堆。

兔快跑吧
50 楼
女孩双性恋,看着这不和闺蜜差不多?
兔快跑吧
51 楼
和大妈们同进女厕所?要是生理上还是个男人没人抱怨?
兔快跑吧
52 楼
藤校故意招的吧,申请时说了自己性取向的
香草仙子
53 楼
女儿一个发小闺蜜跟女儿说喜欢女孩。很意外。那个孩子还是一个很漂亮的女孩。追她的男孩不少。但是性格

敏感。我有些怀疑她是真的同性恋,还是因为性格敏感,跟温柔一些的同性建立亲密关系比跟异性容易才选择同性恋的。反正日后再跟异性建立亲密关系可以说是双性恋。双性恋现在好像很popular。好像比同性恋还多些。这是真的生理上的选择,还是被左派的洗脑忽悠的啊?现在美国对同性恋双性恋的接受和宽容的确是个进步。但有点过度推崇的嫌疑。小孩子都是喜欢赶时髦的。自己会confuse自己。

不常冒泡
54 楼
这么大了,成年人了,应该很了解自己了,不是赶时髦,

我女儿的两个朋友双性恋,都是性格很好,很容易让人接近,人也长得好。我是一点看不出和别的女孩子有什么不一样。

香草仙子
55 楼
同感
香草仙子
56 楼
我们在国内高中大学甚至刚工作阶段也有很多同性密友。Soul mate一般,可以敞开心扉聊私密,可以挤在一个铺位上过夜。

但那是精神上的亲密,不是生理上的。在美国这种提倡同性恋双性恋的大环境下,会不会有些小孩把这种和同性精神上的亲密感误以为是生理上的?美国的性文化本来就非常不健康。

怀旧一点点
57 楼
是,大人也有,

不是很奇怪也不是很有所谓,除非伤害身体,个人选择

ahniu
58 楼
断子 绝孙

当然,希望所有左派都成为如此。

(发自我的文学城离线浏览器)

相关阅读
【感动我的歌曲】 歌神的经典《吻别》,张得啥博士?打卡75感谢网管妹妹秉持公义,恢复了被删贴员删掉的“向英勇善战不怕牺牲的中国人民志愿军致敬!!!!”今日打卡—别处野花开,杏花桃花开!这个最暖的冬天,雪花片片一医生涉嫌“医疗事故罪”被批捕!医生困惑了:明明是治病救人,为何会被判刑?丨医眼看法【感动我的歌曲】殇楼下有高人,分析得头头是道,果然如此。看得我心里一直在喊:杀了Ta杀了Ta飞出层云尼罗河畔(2)意大利一世纪古城庞贝,居所揭秘2023年4月29日价格早报大辫子【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月29日)第十三届北京国际电影节将于4月22日—4月29日举办!祝贺丽丽高僧!《柏油路面的小草》原创实际上,他只要说明一下做了什么类型的就可以了2023年4月29日物联网新闻卢刚(1963年向运动健身论坛提个意见看获奥斯卡奖提名电影《猫王》《豪斯曼诗歌集》:后记2023年4月29日历史上的今天2023年4月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻为了健康,Shall we dance?1980年,中央有5位大人物同一时期隐退,有何隐情?他们结局如何?《僭越之殇》(11)——劫后余生 (原名《给我,你的大脑!》)“老人推倒摩托车”案已强制执行 当事车主:10个月我终于解脱了【冯站长说安全】2023年4月29日吉米的中国情结【感动我的歌曲】再回首说说房东绝食抗争,禁令恶法,还有前车之鉴欲哭无泪:美国高院首席大法官罗伯茨的老婆,敲响三权分立的丧钟殷红活着。沈墨大爷刚刚被捅死,应该是男的干的吧?隋东(结巴)是不是活着?沈墨死了,马队说的2023年4月29日医疗晨报我们可以有多坚强2023 樱花之约(三):唯美京都制造业回归美国的前景2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊中共到底会不会与俄罗斯结盟,习近平会不会军援俄罗斯?follow峡谷100
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。