Redian新闻
>
follow峡谷100

follow峡谷100

喵儿爸
楼主 (文学城)

比赛已经进行了15个小时。一共278人,已有98人退赛,其中不幸包括猛神。祝小布好运。

https://live.utmb.world/canyons/2023 

网站上有typo, 红圈处

女子前三,猜哪个是小布?

喵儿爸
2 楼
16hours, 111 DNF
fuz
3 楼
难道不是100KM的cut-off? 布头这回玩大了,要跑171 km。喵爹又在蒙人,那三位都不姓布
山水一程歌
4 楼
F #3
幕鼓晨钟
5 楼
Alyssa, #1,布班今次的跑服应该很漂亮
fuz
6 楼
晚上跑山路,着装必须醒目
唐歌
7 楼
哈哈哈哈,被你笑醒了,跳起来去跑步!
唐歌
8 楼
这是布头儿的超马?崇拜一下
我胖我的
9 楼
查了下,100m 的 cut off time 是32小时,现在恐怕是最艰苦的时段了。
fuz
10 楼
目前已有人完程

小布偶在哪里?

我胖我的
11 楼
男子居然还有并列第一?!这是神操作呀。还有一位是中国跑者耶!
我胖我的
12 楼
刚看出来,那位中国跑者就是罗灿华,小布讲的,他是梁晶的队友。真了不起!
广陵晓阳
13 楼
看得我眼睛温润了,前不久在日本的一个越野赛,一位跑出好成绩的中国选手提到了梁晶好兄弟,说若梁晶还在,梁晶的成绩必优于他。
喵儿爸
14 楼
8女生完赛,13在途
小眼睛精灵
15 楼
大大的赞
小眼睛精灵
16 楼
100迈居然能并列第一!太神奇了,两个人肯定惺惺相惜啊
小眼睛精灵
17 楼
多大概率
落花飘零
18 楼
估计后来是一块跑的?
喵儿爸
19 楼
关键是米秒不差啊
小眼睛精灵
20 楼
可能是并肩作战了很久 后来谁也不想超过谁
fuz
21 楼
在给举办方找事儿。奖牌得重新做
喵儿爸
22 楼
20女选手完赛。小布你好吗?
严惠姗
23 楼
啊?小布要跑160公里?我的心好疼啊。坚决反对跑这么长距离。
fuz
24 楼
肯定是喝了啤酒吃了劈扎大睡三天三夜
相关阅读
为什么要打肺炎疫苗【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐欲哭无泪:美国高院首席大法官罗伯茨的老婆,敲响三权分立的丧钟坤二:阳德施生打卡752023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊1980年,中央有5位大人物同一时期隐退,有何隐情?他们结局如何?楼下有高人,分析得头头是道,果然如此。看得我心里一直在喊:杀了Ta杀了TaChurn that cream into butter!坎坷的欧洲游(5)2023年4月29日医疗晨报制造业的基础是什么?如果澤連斯基现在与普京「谈判」一-为了健康,Shall we dance?第十三届北京国际电影节将于4月22日—4月29日举办!【感动我的歌曲】殇雪意向运动健身论坛提个意见吉米的中国情结祝贺丽丽高僧!《柏油路面的小草》原创“老人推倒摩托车”案已强制执行 当事车主:10个月我终于解脱了【冯站长说安全】2023年4月29日2023年4月29日价格早报2023年4月29日历史上的今天古草拟《兰亭序》记(附小视频)感谢网管妹妹秉持公义,恢复了被删贴员删掉的“向英勇善战不怕牺牲的中国人民志愿军致敬!!!!”实际上,他只要说明一下做了什么类型的就可以了坛子里整日讨论40万矿工各种天才。大家周围看到对性别认定产生困惑的孩子多吗?飞出层云卢刚(1963年2023年4月29日物联网新闻《僭越之殇》(11)——劫后余生 (原名《给我,你的大脑!》)防止老年痴呆多点Dmall、乐舱物流、迈越科技等3家拟香港IPO上市公司在中国证监会备案(2023年4月27日)2023 樱花之约(三):唯美京都七岁神童让那些书法协会的主席们无地自容殷红活着。沈墨大爷刚刚被捅死,应该是男的干的吧?隋东(结巴)是不是活着?沈墨死了,马队说的2023年4月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻【感动我的歌曲】 歌神的经典《吻别》,张得啥博士?国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月29日)【感动我的歌曲】再回首
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。