春天到了

牛经沧海
楼主 (文学城)

大阿牛
2 楼
打高尔夫的最佳季节
雨女
3 楼
漂亮!
hhtt
4 楼
春天来了,大地在欢笑,蜜蜂嗡嗡叫,风吹动树梢;啊春天来了,大地在欢笑,蜜蜂嗡嗡叫,风儿吹动树梢多美妙,春天多美好 。。。

(8) 维也纳华人爱乐合唱团 《蓝色的多瑙河》An der schönen blauen Donau - YouTube

春天来了
大地在欢笑
蜜蜂嗡嗡叫
风吹动树梢
啊春天来了
大地在欢笑
蜜蜂嗡嗡叫
风儿吹动树梢多美妙
春天多美好
鲜花在开放

春天来了
春天来了
美丽的紫罗兰
散发着芳香
春天来了来了多美妙
多少鲜艳玫瑰向着我们微笑
美丽春天大地
金色的阳光多温暖
美丽春天大地
金色的阳光多温暖
那露水在绿色草地像珍珠发光
小鸟歌唱在树梢
歌唱在树梢
美丽春天大地
金色的阳光多温暖
白云像面纱在蓝天飘扬
美丽芬芳的花朵
遍地遍地争艳开放
啊 春来了来了
这一切多美好
这一切多美好
啊 春来了来了
这一切多么 多么美好
啊 大地一片春光
鸟语花香
时而欢唱
啊 大地一片春光
时时会感到欢唱
啊大地一片春光
鸟语花香
时而欢唱
啊大地一片春光
时时会感到欢唱
春来了 春来了
多么美妙 多么美妙
春来了 春来了
多么美妙 多么美妙
春来了 春来了
多么美妙 多么美妙
春来了 春来了
多么美妙 多么美妙
那小鸟在树林里高声唱
蜜蜂在花丛中嗡嗡叫
美丽的鲜花到处在开放
春天来了多美好
那小鸟在树林里高声唱
蜜蜂在花丛中嗡嗡叫
美丽的鲜花到处在开放
春天来了多美好
多美好
春天来了多美好
美丽鲜花在开放
春天来了来了
春天来到了多美好
美丽美丽在欢笑
美丽美丽在欢笑
春天来了多美好
春天多么美好
逍.遥.游.
5 楼
你总是搜到这些歌,词,诗。
旭日之下白月梦
6 楼
呀,好烦啊。给你总结一下:最是一年春好处,绝唱蜂鸟满花睹。
hhtt
7 楼
怎么又换网名了?
hhtt
8 楼
都是谷歌和百度的功劳! 所以大家都应该去买些谷歌和百度的股票!
越王剑
9 楼
Wow, 牛

糊涂兄,看傻眼了吧

守月
10 楼
景物如昨,却是一年又过。
CMusicFan
11 楼
这是哪里?是现在吗?怎么树和草已经这么绿了
牛经沧海
12 楼
波士顿郊
CMusicFan
13 楼
看起来波士顿的冬天没那么冷呀
加州阳光123
14 楼
火眼金睛啊!是东施
hhtt
15 楼
冷!否则牛兄和牛嫂也不会去了佛州过冬?波士顿冬天不好过,海边水汽大,雪也大,下起来可以有个一英尺,但是化得也快。
旭日之下白月梦
16 楼
你昨天在家坦老实交代上海男的问题没?
旭日之下白月梦
17 楼
越王兄是你的眼花还是糊涂兄眼花?
hhtt
18 楼
我都看不懂她在说什么?什么上海男东北男?但是她对其中一个女网友的指责,我知道她在说谁!
hhtt
19 楼
我和她没有什么交集,所以我知道她说上海男,和我没关系。但是从她发的帖,我倒是担心她的心理健康程度。
sac
20 楼
大王自己承认的
相关阅读
重庆姐弟坠亡案被告人二审死刑【冯站长说安全】2023年5月11日国内很多商科范例已经走在前沿了。西安的大唐不夜城给西安带来多少旅游消费收入,淄博一个啥啥没有的土工业城【金牛座生快】《半岛铁盒》cover 周杰伦国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月1日)烟标1980/90 河南、湖北春天到了,奔一套赏花的outfit5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!【路过青春之闪亮青春】学唱评剧“花为媒”长春:自2023年5月1日起全市派出所窗口​开通办理车驾管业务小狗Lexi ~1春风如贵客,果岭遂繁华当28岁叶玉卿撞上53岁叶玉卿,从前妖艳撩人,如今清新脱俗五一扎堆!!!。。金牛生快咩哈哈哈哈哈!!!!!!!!。。。【一次又一次在落花纷飞的街道上】祝我们金牛座生日快乐!!!圈内“假戏真做”的4位女星,戏还没演完,肚子却先大了旧金山的新公园:隧道顶公园2023年5月11日医疗晨报经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息中共第九兵团15余人包围在长津湖地区的美军陆战一师主力只有两个团向前看,别回头。那年中秋的眼淚烟标 1980/90 安徽、江苏、浙江、江西【感动我的歌曲】游牧时光大事不妙。老李乐极生悲。又伤一员大将。2023年5月11日物联网新闻怎么开始学佛(十一)再啰嗦几句开花【路过青春之闪亮青春】暖场 初恋的那件狗血小事【金牛座生快】I'm Gonna Getcha Good迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)成都|What Is Chengdu City?2023年5月11日历史上的今天房屋保险2023年5月11日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻【感动我的歌曲】 李叔同《送别》 汪峰《怒放的生命》2023年5月11日价格早报可是。。。【金牛座生快】Scorpions: You And I covered by 起!三大名牌手机苹果、三星、华为到底哪个好PK网络捉骗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。