Redian新闻
>
Met Gala 2023 红毯造型来啦!(更新到安妮海瑟薇、维拉·王、Gigi、刘思慕啦)

Met Gala 2023 红毯造型来啦!(更新到安妮海瑟薇、维拉·王、Gigi、刘思慕啦)

Alineyar
楼主 (北美华人网)
准备在vogue网站看直播,今年的 dress code 是Karl Lagerfeld: A Line Of Beauty
为了方便大家观赏红毯造型,1L我空出来专门放一些大家最喜欢(想看)的明星的造型吧,目前提名的有,刘雯,邓文迪,谷爱琳,安妮海瑟薇,Vera Wang, Gigi, Kim Kardashian,刘思慕,蔡徐坤
大家还想专门看谁的红毯引用主楼回复我。

xiaoyagaga
2 楼
摄影师怎么拍照的,好几个都是头大身短俯拍照
Alineyar
3 楼

Alineyar
4 楼

Alineyar
5 楼

lovejames
6 楼
粉裙子是邓文迪么?
wtorchid
7 楼
好奇8/16那个钻石项链是不是跟风版上从costco买的10ct那条...
marnifan
8 楼
楼主辛苦啦,感谢搬运。大表姐真漂亮。邓文迪也真心不错耶。
graceshcn
9 楼
大多数挺好看的,那个是蔡许坤吗?
dingdang008
10 楼
邓竟然比大多数好看
Alineyar
11 楼

Purple_car
12 楼
蔡徐坤也来了?baby呢
Alineyar
13 楼

tinmouse85
14 楼

看看Nicole kidman拉近的照片。
木牛流马
15 楼
大表姐最好看!头身比优于欧美人啊,好多欧美女星看起来都头大身子小。摄影师该扣鸡腿。 吉娘娘也不错。
木牛流马
16 楼
话说我突然发现为啥刘雯和Jennifer Lawrence都叫大表姐
Alineyar
17 楼

Alineyar
18 楼

Alineyar
19 楼

xiaoyagaga
20 楼
正常好看的没几个,目前这个女生最好看
longtimesago
21 楼
谷爱琳不是倒数第一,差不多倒数第二三吧。穿的什么面料啊,血溅裹尸布吗?
dinglingling
22 楼
邓文迪很好看
Alineyar
23 楼

mafada
24 楼
刘雯最好!
Alineyar
25 楼

sosososo
26 楼
有几个根本就是行为艺术啊!
vamodda
27 楼
主题是扮丑?绝大多数都跟美不挨边啊😯
Alineyar
28 楼

29 楼
西方女上点年纪就没法看啊,就没见几个好看的,包括着装,那些好看的怎么一个也没见啊
Alineyar
30 楼

stevia
31 楼
奇装异服,群魔乱舞 怎么明星也没几个好看的? 是因为看惯了精修图吗?
hive
32 楼
Penelope Cruz还是那么美
gongmaa
33 楼
刘雯好看,蔡徐坤也可以,至少能让人留下印象
糖葫芦
34 楼
看完了之后我都忘记容貌和身材焦虑了,挺治愈的。
musella311
35 楼
安妮的so far最好看 但很容易崩开的样子 这次卡戴珊家又要翻车了 Jennie的鞋也翻车了…
燕子楼
36 楼
真奇怪,反而觉得蔡徐坤最养眼,是因为青春无敌么?
Viviennedd
37 楼
没有大美女Blake lively,都不好看,伤眼
maomao1314
38 楼
看一圈,觉得像万圣节party。
magnolia_213
39 楼
楼主这选图 虽然全 但是都是最难看的角度 也是绝了 我来上点好看的吧 先上中国组的
40 楼
jared leto
41 楼
42 楼
43 楼
ylx94
44 楼
竟然还有那个真人秀里面的比利弗贵妇 christine chiu, 穿得好丑
Baitubaobei
45 楼
还是吉娘娘漂亮,vogue主编穿的那条裙子乍看吓一跳,以为没有腿
smileqq
46 楼
大猫咪好可爱
47 楼
Dua lipa 不错,劳模姐不错,其他就两三个小姐姐还可以看。男的Tom ford 不错。
48 楼
肯豆的这个脸,这个身材!真不错。就是衣服太难看了。
t4py
49 楼
欣赏不来
life_is_life
50 楼
刘雯太美了,艳压全场。安妮海瑟薇也很美,复合主题。其他基本都是都是妖魔鬼怪,或者太普通
life_is_life
51 楼
楼主,这是什么网站,我想去点yes or no
Monica3213
52 楼
看到刘思慕,我就想到雷佳音~~
NewBeing
53 楼
大家都是长身短腿,挺好1!
冰是睡着的水
54 楼
邓居然比大多数好看
minim3list
55 楼
刘雯一笑心都化疗 ,好美!
shalalala2
56 楼
回复 1楼Alineyar的帖子
刘雯太美了!邓大姐也美
浮云淡淡
57 楼
anna wintour摘了墨镜真好看
meishan123
58 楼
大表姐好看啊
Hyacinth172
59 楼
怎么把人拍得那么头大身子小的?是俯拍的吗?还是那些男的太矮了? 妈呀,有的真的头好大,目测只有四头身
somuch
60 楼

看看Nicole kidman拉近的照片。
tinmouse85 发表于 2023-05-01 19:13

打针过度了,变妖怪脸了。
uiojkl
61 楼
妖魔鬼怪,没有最丑,只有更丑
ptmm
62 楼
刘雯和jlo的好看 刘思慕的手套都不找一个半掌或者像关继威一样露指的,差评
sugeeamimi15
63 楼
刘雯真好看,肯豆身材一流。丑得印象比较深的是邓文迪女儿的大头、卡戴珊万年不变的bodycon,vera wang的脸、杨紫琼的锁骨。Nicole Kidman的脸好吓人啊,最后变成整容怪,她咋想的。其他的都丑的一米,懒得说了
jogging66
64 楼
一直很好奇,邓文迪以什么身份参加这些show? 谁付钱?谁提供服饰?参加后得到什么利益(还是只是增加visibility,或者自己高兴?)?
somuch
65 楼
一直很好奇,邓文迪以什么身份参加这些show? 谁付钱?谁提供服饰?参加后得到什么利益(还是只是增加visibility,或者自己高兴?)?
jogging66 发表于 2023-05-02 17:08

她跟女魔头是好朋友,所以每年必去。
相关阅读
lāo dao?láo dao!花粉过敏最不能忍受的是哪一项?42岁范冰冰近照流出,走红毯造型老气眼神无光,脸上满是科学痕迹读MBA的用处到底是什么?PK网络捉骗漫长的季节最后一集全剧最佳圈内“假戏真做”的4位女星,戏还没演完,肚子却先大了get不到的审美崩溃再求助,到底是什么病五月的第一天星期一值得奔一下2022&2023 Subaru Outback 和 2023 Honda CRV Hybrid二选一国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月1日)怎么开始学佛(十一)再啰嗦几句如何说服公公别给我们订商务舱。。。突发!传101岁杨振宁病危,面色苍白憔悴,曾许诺妻子翁帆可改嫁安妮·海瑟薇状态回春,到底做了些什么?36岁刘亦菲和41岁安妮·海瑟薇,梦幻同框,网友:东西方美学的碰撞房屋保险要流鼻血!安妮·海瑟薇「全透视」出席柏林红毯!现场被外媒疯狂怼脸跟拍!网友表示:她怎么还是这样被小留卷死了一张生图,暴露了安妮·海瑟薇居然是虚假回春?旧金山的新公园:隧道顶公园2023时尚界春晚来了!刘雯、安妮·海瑟薇,妮可·基德曼超惊艳,但最火的却是这只猫?!那年中秋的眼淚每年五一就爱看这个热闹!请问智慧的宝妈,这种情况下该怎么做?迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)早年靠老公,中年靠父母,晚年靠子女女明星为啥那么瘦还都有胸?这个钱怎么算,小学竞赛题,不难但特别容易想错当28岁叶玉卿撞上53岁叶玉卿,从前妖艳撩人,如今清新脱俗开花Tech大公司裁员裁了不少女性春风如贵客,果岭遂繁华谷爱凌 何超欣和邓文迪三人竟然会同框比美!这穿着一个比一个火辣警察出动,万人空巷为香港一哥庆生!今天香港为这个男人疯了!哪种碳水比较健康?天!安妮海瑟薇40+的年纪用了黑科技?回春秘籍靠它.....国内旅游这么如火如荼,说明经济很好啊刘亦菲&安妮海瑟薇同框惊艳全场
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。