Redian新闻
>
【坛内闪片】春光摇曳 (一舞所有)

【坛内闪片】春光摇曳 (一舞所有)

一舞所有
楼主 (文学城)

春光摇曳

今年加州的雨季绵长,花花草草都喝足了水,恣意地疯长。从二月到四月,天气好的时候,御用和我就会在家附近走走拍拍,捕捉春的动向。从必须穿大衣的料峭早春,到可以穿连衣裙的温暖晚春,一茬一茬的花儿在各自成熟的季节里绽放,也在我们的镜头里流芳。

我从5次春游中挑出了10张照片来参加《春光摇曳》的闪片活动,希望能引出姐妹们更多的动人春色!喜欢接龙的同学可以继续接龙,我们把活动延长到5月5日吧!:)   感谢大家的参与和支持!

谢谢观赏!

可能成功的P
2 楼
美人春色两相宜!
MarkM76
3 楼
张张都很美!最喜欢第七章花和裙子配起来很漂亮。哈哈
越live越精彩
4 楼
每张都很漂亮,第一张和第二张美得像一幅画。喜欢,大赞!

会跳舞的人拍的照片就是不一样,很随意的一个动作都给人一种美感。

Eliot
5 楼
第一张色彩也太梦幻了吧,没想到后面张张惊艳,美人在画中:-)
宝马金鞍
6 楼
【坛内接龙】伦敦的春

宝马金鞍
7 楼
我也喜欢第一张,像梦一样浪漫,侧面的轮廓也特别美。
秋枫流丹
8 楼
人美,景美,体态美,御用技术也好给力!
Springinsummer
9 楼
哇哇哇!美得不像话!张张无龄感梦幻大片!你太美了!
Springinsummer
10 楼
宝马美人的气质一流,行走的美丽宝石,在任何一个角落都闪闪发光。这个色彩的搭配被你演绎得十分完美!
Nightrose_us
11 楼
御用技术很好
菲儿天地
12 楼
大美,大爱,这色彩,和衣服的搭配,感觉有点梦幻呢,舞版每张片片都引人入胜,让人赞不绝口。:)
菲儿天地
13 楼
跟着春夏版主,一起赞宝马版主的搭配功底和强大气场!:)
Wingx11
14 楼
好美呀
GoneWithWind2
15 楼
这一组张张都是大片!模特和御用,皆是楷模。
Eliot
16 楼
本来就难驾驭的两个颜色,又是这样的饱和度,美人穿出了大雅,入场全体起立的气势,赞:-D
小小月
17 楼
太!美!了!
一舞所有
18 楼
多谢插花/插图艺术家的美言!太荣幸了呀!:)
一舞所有
19 楼
谢谢!是啊,可巧,裙子上的花和树上的花完美吻合。 哈哈!
asalways
20 楼
第一张太美啦!建议做封面/头像
asalways
21 楼
第一张太美啦!建议做封面/头像
一舞所有
22 楼
多谢精彩姐姐热情的赞美!前两张画面中的梦幻感那要感谢美景、光线、还有御用的摄影了;我当时坐那儿冻得瑟瑟发抖, ==》

一心想着早点收工,毫无浪漫而言了,哈哈哈.... 

云霞姐姐
23 楼
跟这,人物,景色,拍摄都专业,惊艳!
一舞所有
24 楼
感谢菲儿不吝美言!春天大自然的的色彩丰富,空气清澈,比较容易拍出漂亮的颜色!(当然,有些照片也用了后期调节, ==》

更增加了色彩的饱和度。)

欢迎菲儿和你的芭蕾明星女儿常来LT做客呀!(为了隐私,糊脸也可以哒。从衣品、身姿就能看出你们是一对多有艺术气质的母女!

一舞所有
25 楼
谢谢宝石美眉的喜爱!这算是我的春日“精华帖”吧,当然只挑最好的啦! (每一张入选的照片后面都有几十张废片,哈哈哈)
一舞所有
26 楼
哈哈,好,这个建议可以采纳! :) 谢谢!
一舞所有
27 楼
这就起立鼓掌欢迎宝马大咖驾到!:) 这分明是伦敦街头流动的时装秀嘛!我们跟着伦敦人民一起大饱眼福啦!“啪啪啪啪..."

一舞所有
28 楼
谢谢秋枫美女的海夸!也替御用谢谢你!:)
一舞所有
29 楼
多谢肯定!
一舞所有
30 楼
谢谢小小月!
一舞所有
31 楼
感谢你的赞美!
一舞所有
32 楼
亲严重过奖啦... 春夏班班才是真正的沉鱼落雁级别的大美人儿呢!:)
一舞所有
33 楼
感谢飘姐的欣赏!大家互相激励,丰富业余生活,呵呵。:)
applebee3
34 楼
好美!梦幻恬美!
一舞所有
35 楼
谢谢你喜欢!也感谢你参加活动!
阳光满屋
36 楼
被岁月眷顾的美人儿! 张张大片,尤其喜欢5,灵动的美!
爱自由
37 楼
【坛内接龙】荷兰的花

爱自由
38 楼
太潮了,羡慕你生活在时尚链的顶端,伦敦是太有艺术气息了
爱自由
39 楼
特别喜欢图4,笑容可人,风把外套吹起来很有动感。御用拍的真好,用光讲究
Eliot
40 楼
雅致清新的人儿在浓郁的郁金香花田里,相得益彰呀^^
一舞所有
41 楼
好震撼的画面!亲穿三宅,美翻了!!!
一舞所有
42 楼
谢谢喜欢哦!必须和”光“做朋友,若成了敌人只有被丑哭了.... 哈哈哈 :D
一舞所有
43 楼
感谢、感恩!我也喜欢你的旅行照!还有好多呢,再多秀秀吧,我代表广大流坛群众呼唤你的风光人物大片!:):)
MarkM76
44 楼
差一点把接龙给漏掉。今年实行绿色。红配绿非常漂亮。哈哈
drunkviolin
45 楼
美 ~花千朵,人无双
相关阅读
5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!开心一刻:淄博豪车自驾游Tea RosePK网络捉骗淄博豪车自驾游当28岁叶玉卿撞上53岁叶玉卿,从前妖艳撩人,如今清新脱俗书香活动【感动我的歌曲】汇总打卡78我也保存过布班的一张图片,并一直膜拜着军旅故事原创系列(46)大米饭徒步远足圣托里尼海景山道豪华邮轮餐饮浅谈2023年5月22日物联网新闻经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息春风如贵客,果岭遂繁华2023年5月22日历史上的今天Makers鲲鹏周行事历 | 5月22日-5月28日春光无限好 读书正当时 | 港大ICB 2023年春季校内工作坊(一)房屋保险国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月2日)苏珊米勒每日运势2023年5月12日早上的爬梯遇到下雨晕蓝莲花偶尔荒唐 18+Hinton 离开GOOGLE圈内“假戏真做”的4位女星,戏还没演完,肚子却先大了2023年5月22日价格早报学唱一首: 《网中人》(粤语)日本女性的不婚(一)天气地形对身体和运动安全的影响毛泽东是不是马列主义谁来评判谢谢花姐出任版主!五月杠精课程一迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)此事故足以让我送别人去机场犹豫再三2023年5月22日医疗晨报突发!传101岁杨振宁病危,面色苍白憔悴,曾许诺妻子翁帆可改嫁大禹治水,最后夺取天下的真相和技术细节坛内接龙,春光摇曳有问题请教
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。