Redian新闻
>
我也保存过布班的一张图片,并一直膜拜着

我也保存过布班的一张图片,并一直膜拜着

zhbzhb
楼主 (文学城)

借着昨天川东的坦白,我保存过布班的一个图片,见下,并惊为天人之作。

这是布班去年的一次8迈跑步,吓人的是744的配速平均心率仅有122.

我自己122心率的话,配速都是9分钟多。我想我们论坛中可能也没有其他人能跑出这样的心率和配速组合,并且距离不算短。

喵爸,川东试试?我想老唐或许可以。

记得布班最大心率能到190!这样的HR reserve只能仰望。

喵儿爸
2 楼
记得这个,我跑这个配速心率要上140
落花飘零
3 楼
一起瞻仰!
emei2cccc
4 楼
co-仰望
唐歌
5 楼
骨折式仰望!我怎么动不动就飙到140、150呢,继续慢慢锻炼
我胖我的
6 楼
哈哈哈哈,这个仰望方式很独特呀。
幕鼓晨钟
7 楼
我在你后面
唐歌
8 楼
这是很有名的表情包啊

唐歌
9 楼
啊,我心情略略舒适点了~
我胖我的
10 楼
You made my day.... 别说,这对颈椎有好处,应该时不时地仰望一下!
广陵晓阳
11 楼
谢谢分享,真是amazing! 我查了一下,在这样的配速,我的心率会达到150以上;小布班的心率令人羡慕。
幕鼓晨钟
12 楼
我做向上伸展运动时, 一定要骨折式仰望, 那是一天中仅有的
羽绒服
13 楼
记忆力惊人!这速度我根本就跑不了。
bbcc2001
14 楼
我也是,平均心率动不动就上150或更高,问题是速度也很慢,非常羡慕这种有N多余粮速度又惊人
幕鼓晨钟
15 楼
谢谢你, 为我解释这个图片
唐歌
16 楼
欧叶,看来我不是很差的,嘻嘻嘻
唐歌
17 楼
还能预防颈纹:)
幕鼓晨钟
18 楼
颈部运动, 是我热身的一部分, 不仅仅是为了让别人看起来舒服
唐歌
19 楼
唉,你有点serious了,我就是随口开个玩笑
lawattaction
20 楼
谢谢分享!把小布的配速换成米,配速是多少?

哪天我也照这个配速跑一下,看看能不能跑出这个配速,能跑多远,心率是多少。看看自己有多差。

对,小布值得研究,咱们多研究研究她,更希望她自己把她的长处/过人的地方说出来,比如过人的心率。我猜她的视力也一定很好,近视眼咋跑夜路?

山水一程歌
21 楼
4:48
22 楼
谢谢山水费心。羡慕生活在美国的,加拿大的整天换算,换算温度,换算M和米,换算血糖,胆固醇……

美国啥时能和国际接轨啊?

tryonetry
23 楼
这个如果是连续跑,那真的是很棒。我一般不注重跑步的数据,因为谁知道其中的“水分”

除非你知道elapsed time (似乎许多app的截屏都是显示run time),许多跑表自动停(可以设置),或者跑者有手工暂停重启的习惯,贴出来的跑速很难判断整个workout的情况。我个人是设置disable pause,只要开始运动就不按表,一直到结束。我自己的belief,任何pause都是workout的一部分。

如果这个配速连续跑有这个心率,那布班的跑步效率真是高呀。我好奇夜间resting heart rate 会有多低。三十多?

羽绒服
24 楼
虽然手表可以(自动)暂停,但是心跳曲线不会暂停。这么连续的,我觉得是连续跑下来的

毕竟敢尝试100M的,打的基础肯定扎实。

看别人记录(主要是爬山),我也看elapsed time。参考和moving time的区别,来大概判断一下难度。

resting 心率不可能那么低吧。我觉得40就很低很低了。

tryonetry
25 楼
表暂停了,就不取数据了,包括心率。
26 楼
借贴问个问题,如果睡觉戴apple watch ,能测出来心率吗?这个心率会比resting heart rate 低多

少?今晚戴表侧。我的表需要每天充电,所以睡觉时都在充电。

羽绒服
27 楼
okay。我还真不知道表暂停了就不取心率数据了。

如果她真有暂停,把心率控制在这么小的范围内波动,也是一种能力。我个人还是觉得不可能。我这个是一直在运动期间的心率,上下浮动很大。平均122,最高169

羽绒服
28 楼
戴着就能测心率。一般resting心率就是睡觉时候的,一般经常健身的,大概50到60。运动员可能低到40。
29 楼
这是我刚刚拍照的心率。看一宿《成长》,早晨6 点才睡觉,51 因该是睡觉时的心率。

喵儿爸
30 楼
啊?你把我师父送纪念堂了?lol
落花飘零
31 楼
就你喜欢挑刺!!
落花飘零
32 楼
嗯,就算停表,心率也不会一下子从160降到120的,还是能看到波动的
在水依芳
33 楼
是的这样的速度这样的心率真是难得。跑多了能慢慢练出来。我朋友刚跑badwater 81迈用了25个小时,她也是低心率跑者
34 楼
我的表说:resting heart rate does not include your heart rate

While you are asleep .

tryonetry
35 楼
是的,所以我很impressed. 关于心率呀

跑上上下下的土坡路心率会上上下下,路跑,尤其平路跑,尤其steady state跑,心率变化是非常缓慢的。

另外大概是你吧,(可能我记错了),曾经提过戴手表侧心率有预热期,就是一开始不准,当时我不以为然。后来观察到了,我知道怎么回事了。有workaround。我有时间写帖讨论。

这个路跑最先两分半钟的心率是完全garbage 的,就是因为我把表戴在手腕上跑的。需要“预热”。哈哈。

清水胜浓茶
36 楼
换成KM, 我也行,哈哈
布兰雅
37 楼
不记得是哪天的了。不然容易查到温度、地点。因为就是个晨跑,一般不会停表的。暂停后,曲线会有个drop.

比如,你在心率122时按了暂停,等一下重新开跑,心率可能是90。所以,虽然曲线在相连的,但那一点没有连续导数,曲线不平滑,有个32跳的垂直drop.

我自己跑,晨跑,懒得去按暂停,即使是等红灯。又不算啥成绩。

和别人一起跑,群跑,比如到某个点,大家要拍照,我就暂停一下。因为不知道会耽误多久,把我的曲线弄得没有意义。

爱自由
38 楼
这个心率太惊人了
tryonetry
39 楼
我觉得以你的跑步效率,破三难道不是小菜一碟,为什么觉得并非胸有成竹呢?
相关阅读
医疗GPT,硅谷又跑在了前面?巨头们忙着干这个陈道明对她一见钟情,李幼斌为她净身出户,如今49岁依旧那么美!学唱一首: 《网中人》(粤语)早上的爬梯遇到下雨晕国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月2日)也谈《狂飙》Prompt Engineer也保不住工作了!Midjourney发布图片生成Prompt功能“Describe”Tea Rose五月杠精课程一2023年5月22日医疗晨报2023年5月22日历史上的今天5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!2023年5月22日物联网新闻重访葡萄牙(2)-大西洋边的重镇预计风暴将于周一晚上抵达,并一直持续到周三。徒步远足圣托里尼海景山道迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)Makers鲲鹏周行事历 | 5月22日-5月28日断舍离,不能断掉自己珍爱的一切钟爱的二战后大钢琴家(一) Andras Schiff(3) Schubert Impromptus D899 No.1989年,李嘉诚花3000万带18岁的李嘉欣回家,半夜原配家中暴毙Hinton 离开GOOGLE谢谢花姐出任版主!淄博豪车自驾游大禹治水,最后夺取天下的真相和技术细节南澳散记 (增订本) :第二十三章:请客吃饭 (上)开心一刻:淄博豪车自驾游经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【坛内闪片】春光摇曳 (一舞所有)2023年5月22日价格早报豪华邮轮餐饮浅谈一封想寄出去的信此事故足以让我送别人去机场犹豫再三偶尔荒唐 18+天气地形对身体和运动安全的影响有问题请教墉字源考San Antonio(1)Riverwalk书香活动【感动我的歌曲】汇总打卡78
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。