Redian新闻
>
学唱一首: 《网中人》(粤语)

学唱一首: 《网中人》(粤语)

风城疯语
楼主 (文学城)

回望我一生
历遍几番责备和恨怨
无惧世间万重浪
独怕今生陷网中 谁料到今朝
为了知心我自投入网
人在网中独回望
世间悲欢尽疑惑 豪强心志我未消磨
何妨成与败
重重艰辛岂怕它
闯开孽网非难事 唯望到一朝
尽破金光灿烂名利网
尤像鸟飞广阔天
网开冲出不再返 豪强心志我未消磨
何妨成与败
重重艰辛岂怕它
闯开孽网非难事 唯望到一朝
尽破金光灿烂名利网
尤像鸟飞广阔天
网开冲出不再返
xiachangge
2 楼
沙发. 经典好听!
唐歌
3 楼
喔慢板可不容易,风城拿捏的腔调十足,火候正正好!粤语加分!
灰蜻蜓
4 楼
好听,像温兆伦!
西门东瓜
5 楼
这温柔网我也愿意钻啊:))
艾茶
6 楼
经典好唱!
风城疯语
7 楼
谢谢楼上各位朋友听歌鼓励!
杰克_JK
8 楼
》鼓掌喝彩!
风华
9 楼
声情并茂,赞老乡美唱!好听!
yeyang
10 楼
好有情绪!羡慕能唱粤语歌的!
无问东西
11 楼
味道太正了!情绪饱满,音色好听,唱功棒!
般若波罗幂
12 楼
太好听了!这歌听过无数次,第一次知道歌名~~
littlegrace
13 楼
粤语味道好正 好听!
佩仪
14 楼
热烈鼓掌!
偶尔疯癫
15 楼
好正点!!!!!!!!!!!!!。。。。。赞风城。。。:DD
相关阅读
国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月2日)旧金山的新公园:隧道顶公园偶尔荒唐 18+2023年5月22日物联网新闻有问题请教徒步远足圣托里尼海景山道圈内“假戏真做”的4位女星,戏还没演完,肚子却先大了撬锁? 学唱一首:《问佛》【引智课程推荐】莫斯科国家国际关系研究所《国际能源法》(全英语)2023年华东政法大学重点引智项目课程开心一刻:淄博豪车自驾游Tea Rose开花天气地形对身体和运动安全的影响谢谢花姐出任版主!【坛内闪片】春光摇曳 (一舞所有)5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!此事故足以让我送别人去机场犹豫再三【引智课程推荐】莱顿大学《国际航空法》(全英语)大禹治水,最后夺取天下的真相和技术细节2023年5月22日医疗晨报房屋保险怎么开始学佛(十一)再啰嗦几句突发!传101岁杨振宁病危,面色苍白憔悴,曾许诺妻子翁帆可改嫁Hinton 离开GOOGLE迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)淄博豪车自驾游早上的爬梯遇到下雨晕书香活动【感动我的歌曲】汇总2023年5月22日历史上的今天当28岁叶玉卿撞上53岁叶玉卿,从前妖艳撩人,如今清新脱俗日本女性的不婚(一)春风如贵客,果岭遂繁华豪华邮轮餐饮浅谈2023年5月22日价格早报【引智课程推荐】莫斯科国家国际关系研究所《国际能源法》(全英语) 2023年华东政法大学重点引智项目课程我也保存过布班的一张图片,并一直膜拜着PK网络捉骗打卡78五月杠精课程一【引智课程推荐】德克萨斯大学《时尚法》(全英语)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。