Redian新闻
>
谢谢花姐出任版主!

谢谢花姐出任版主!

nearby
楼主 (文学城)

一切尽在不言中。

lovecat08
2 楼
热烈欢迎!看里面。。。。。。。。。

开瓶酒祝贺!

花似鹿葱
3 楼
惭愧!帮邻邻个小忙。就算三个版主的老跟班老助理吧^_^
nearby
4 楼
花姐德高望重
nearby
5 楼
没听说过这个酒名。哪里产的?
咲媱
6 楼
众望所归
咲媱
7 楼
舍得酒业是“中国名酒”企业和川酒“六朵金花”之一。1996年,成为白酒行业第三家上市公司,不知道在美国哪里有卖。。。
nearby
8 楼
邻兄川人,居然不知道,汗
咲媱
9 楼
我也是外事不决问狗哥,狗哥告诉我的。
nearby
10 楼
猫哥可能更厉害:-)
冯墟
11 楼
祝贺你们两位,一位荣退,一位荣升!
花似鹿葱
12 楼
不是传统名酒,但是上得很快,没喝过。。。
老林子里的夏天
13 楼
+1, 献花!
花似鹿葱
14 楼
谢谢各位抬爱,老妇这厢有礼了!
AP33912
15 楼
祝贺,在春暖花开的季节。
可能成功的P
16 楼
给花姐献花

梅华书香
17 楼
祝贺加恭喜啦!!

可喜可贺,祝香坛蒸蒸日上,前途无量!!

shuier
18 楼
恭喜!
唐宋韵
19 楼
小诗一首略表心意 --

紫若蓝
20 楼
感谢老版主,欢迎新版主!
花似鹿葱
21 楼
赞!让书坛成为大家的乐园!
浮云驰
22 楼
欢迎花姐,谢谢邻兄
花似鹿葱
23 楼
我就不一一回复,这里一并感谢啦!希望大家多多指教!
CBA7
24 楼
祝贺葱姐荣任书香版主,感谢荣退的邻兄长期以来为书香无私奉献,为大家辛勤服务!
相关阅读
学唱一首: 《网中人》(粤语)经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息天气地形对身体和运动安全的影响五月杠精课程一徒步远足圣托里尼海景山道医疗GPT,硅谷又跑在了前面?巨头们忙着干这个苏珊米勒每日运势2023年5月12日2023年5月22日医疗晨报此事故足以让我送别人去机场犹豫再三书香活动【感动我的歌曲】汇总最好谁都不要信!(下)南澳散记 (增订本) :第二十三章:请客吃饭 (上)打卡78【坛内闪片】春光摇曳 (一舞所有)偶尔荒唐 18+我也保存过布班的一张图片,并一直膜拜着2023年5月22日物联网新闻迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)淄博豪车自驾游2023年5月22日价格早报5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月2日)San Antonio(1)Riverwalk1989年,李嘉诚花3000万带18岁的李嘉欣回家,半夜原配家中暴毙开心一刻:淄博豪车自驾游Makers鲲鹏周行事历 | 5月22日-5月28日2023年5月22日历史上的今天2023年5月12日历史上的今天Tea Rose大禹治水,最后夺取天下的真相和技术细节Hinton 离开GOOGLE墉字源考豪华邮轮餐饮浅谈夫妻外卖苦。。。。。。。。。。陈道明对她一见钟情,李幼斌为她净身出户,如今49岁依旧那么美!一封想寄出去的信也谈《狂飙》钟爱的二战后大钢琴家(一) Andras Schiff(3) Schubert Impromptus D899 No.早上的爬梯遇到下雨晕有问题请教
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。