Redian新闻
>
五月杠精课程一

五月杠精课程一

紫色海洋
楼主 (文学城)

你=测试者

不要犹豫,不要丢铜板,不要偷看答案。

更多我的博客文章>>> 五月杠精课程一 【杂纪】钢铁侠 【本纪】神兽就是神兽 时代巨轮 【杂纪】为难
冲浪潜水员
2 楼
C
紫色海洋
3 楼
选好了看这里

以下砖头是万里长城搬来的,灰常辛苦,51人挤人好不容易挤进去,又好不容易被挤出来~~~还好是一场梦,不然真亏了。

玫瑰

以前的运势真的不咋地,一分耕耘,半分收获(或者没有收获),与机会擦肩而过几乎是家常便饭。However,时来运转的时间终于到了,之前的N分耕耘,即将迎来N+1分的收获。尤其是做人做事干净利落的你,不认输的心,长远的目光,几经磨难,让你成为一个才德兼备的人,成就大事不在话下。

帆船

你的意志坚强,目标明确,就算面临人生低谷,你的斗志依然昂扬。从哪里跌倒就从哪里爬起来,一步一脚印的往前走。未来的一年是富有转折性的一年,一定要好好的抓住机会,让自己扭转乾坤。

天空大海 (能看到这个的我也是服了U,中间的东西不看,专看四周,还不少。。。。)

Sorry,你的努力还不到位,有了量变才能引起质变。也许今年已经实现了一些小目标(比如一个亿),但是自己所立的形势并不太好,你需要小小扭转一下局面,为将来的发展奠定基础,也就是说未来可期,把握当下就行。

宇之道
4 楼
谢谢紫洋的玫瑰。
把韭当割
5 楼
第一眼难道不是看上面的标题吗?

无论ABC,都已经是第二眼了。

小学同桌
6 楼
看完了,还不错~~:)
偶尔掉链子
7 楼
五月花帆船啊~
ozxlu
8 楼
我第一次选,选了第一个。德才兼备!
紫色海洋
9 楼
哇~~~,我猜这里很多人都是。。。。
提问题
10 楼
500miles
11 楼
我先看到了A,然后看到了B。 ----- 看到了下面的选项才注意到,哦还有C
500miles
12 楼
可是,可是,,,我怎么看那帆船桅杆上的两个小旗,象两条老鼠尾巴
wingreen
13 楼
先看到了花,一眨眼睛是帆,再一聚神是碧波海洋。
500miles
14 楼
原来C的意思是不忘初心,继续努力。。。等着你大器晚成~~~
南城胡同串子
15 楼
B+C
500miles
16 楼
先看到了N+1份收获,一眨眼睛自己一步一步往前走,再一聚神压根就没有一个亿
紫色海洋
17 楼
我不信你没有一亿日币~~~
紫色海洋
18 楼
时来运转即将到来
紫色海洋
19 楼
继续努力~~~
紫色海洋
20 楼
没这个选项~~~
紫色海洋
21 楼
工科僧的关注点总是很氢气~~~
紫色海洋
22 楼
N+1分的收获
紫色海洋
23 楼
我猜你看到玫瑰~~~美女都看到玫瑰
宇之道
24 楼
N!分的收获更让人期待。

N! = Nx(n-1)x(n-2).....x1

小学同桌
25 楼
嗯,是的~~~:)
小学同桌
26 楼
自从养了小野猫,五哥看什么都是老鼠。。。
500miles
27 楼
肯定不是这样的

久经沙场的枪
28 楼
A,第二眼,五月花号!
小学同桌
29 楼
哈哈哈哈,在学校时还是蛮好玩的~~

我们换装拍照,拍照前他们就很搞笑的玩抖音舞蹈~~

这一次的拍摄是小组成员一起进行,我们的要求就是先构思设置场景然后合成为集体照,我是“编剧”~  

像拍电影一样的,这次拍摄分为第一、第二、第三季。。。原意其实并非如此,可是很多事情就是这样莫名其妙的按照套路进行下去~ 

第一季的拍摄,我是这么安排:我们拍一组穿越回课堂的照片,同学们穿好学校提供的古装,然后中间由一位同学扮演老师,只“老师”还是那个“老师”,还是现代装扮,而其他同学全部变装,营造一种同学搞怪玩穿越,老师表示很生气,我的学生们都哪里去了的“集体照”。 

其实我们拍这个集体照主要是考核打光,要很平的大白光,这样拍出来的背景接近于白色背景,然后不用扣图,如果大家有ps基础会发现光太平很难抠图,是很难用自动选择来抠图,很容易就滑倒边界去,所以我们可以打大平光,做好底,直接整幅照片进行拼凑即可。拍摄时需要三脚架进行固定,每个人前面的桌子就是基准线,这样大家就在一个水平线上。每个人都自行拍摄,最后组合在一起,形成集体照效果。 

所以思路我给了,简单来说就是玩穿越。

第一季,大家都很喜欢也拍的不错~ 

当时每个人玩的都很嗨,我们要换装,我还给女生做了复古发饰,所以第一季合作很愉快,然后就有几个同学因玩的比较开心想再继续拍~ 

既然要求继续,那等于是拍摄第二季,第二季思路就是由另外同学给的,拍一组现代装。。。也就是在课堂里,我们都不好好学习各种搞怪,其实我个人认为,现代装作为集体照相对平庸,没有新意,但是为了配合同组成员,我们还是拍了。(注意,这个时候编剧换人了噢~) 

然后她们又要拍第三季,第三季的思路是我们每个人向一位女神求爱,各自表白,这个时候不仅编剧改了,摄影换人,连演员都不肯合作(有几个同学直接罢工)。。。 

所以,这一次拍摄是不是很有点国内国际拍摄连续剧,拍很多季电影很相似经历? 

第一季全部是精华,第二季开始,因为编剧换了,但还保持导演演员原班人马,这片还能看。

可是到了第三季,编剧导演演员都不再配合,换新的一组来,基本上这部剧就没得看了~~  

总结,想要出作品,一定要亲历亲为~ 

提问题
30 楼
A的中文翻译
旺One旺
31 楼
紫海有钱银呢,俺们顶多扔个钢蹦,你丢铜板。
500miles
32 楼
第三季是假戏真做么?
小学同桌
33 楼
不知道啊,后来怎么样我没关注~~:)
500miles
34 楼
你信不信都不能改变我贫穷的实质,,,,,哭一会。。。。
紫色海洋
35 楼
臣继续附议
紫色海洋
36 楼
玫瑰确实是五月的花
紫色海洋
37 楼
在米国,铜板是一分钱。。。。钢镚是至少五分钱~~~
500miles
38 楼
氢气,,你说氢气就氢气吧,我豁出去了。米国的一分钱不是铜板,是铝板镀铜

五分的是钢镚。

一毛的个头小了,却贵了,因为一毛的不是钢蹦,是镍板。

两毛五的也是镍板。以前两毛五的还曾经有过点银含量 ---- 当然,那时候钱还值钱呢。

米国一块的才是铜板,差不少呢。二十倍。

氢气,,,,哼!

jianchi9090
39 楼
哇, 你一定是拿到杠精班毕业证的人。
晒太阳的花栗鼠
40 楼
玫瑰辣么大,还在C位,,故意的
阿尤
41 楼
天空中的一朵玫瑰
提问题
42 楼
我信你有一亿日币
把韭当割
43 楼
我是代课老师
阿尤
44 楼
是啊,你若看不到,那真是天意
紫色海洋
45 楼
大家快进来涨知识~~~我要去好好搜集一块钱铜板
紫色海洋
46 楼
所以啊,我就想谁眼睛从角落开始看起?没想到我问了几个人,都说看到天空

问他们没看到玫瑰吗?

哦。。。那是玫瑰啊~~~~

冲浪潜水员
47 楼
您们这么开心干啥 :D

早上,趁着老婆大人劝娃吃早饭的空儿,瞄了一眼笑坛,抢到一个沙发,我容易吗我?

哼哼,别说C,连Z我都有可能看出来!

相关阅读
钟爱的二战后大钢琴家(一) Andras Schiff(3) Schubert Impromptus D899 No.Tea Rose早上的爬梯遇到下雨晕陈道明对她一见钟情,李幼斌为她净身出户,如今49岁依旧那么美!2023年5月22日价格早报国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月2日)谢谢花姐出任版主!最好谁都不要信!(下)打卡78【坛内闪片】春光摇曳 (一舞所有)Makers鲲鹏周行事历 | 5月22日-5月28日San Antonio(1)Riverwalk学唱一首: 《网中人》(粤语)迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)我也保存过布班的一张图片,并一直膜拜着墉字源考5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!夫妻外卖苦。。。。。。。。。。1989年,李嘉诚花3000万带18岁的李嘉欣回家,半夜原配家中暴毙医疗GPT,硅谷又跑在了前面?巨头们忙着干这个2023年5月12日历史上的今天2023年5月22日医疗晨报Hinton 离开GOOGLE也谈《狂飙》苏珊米勒每日运势2023年5月12日此事故足以让我送别人去机场犹豫再三徒步远足圣托里尼海景山道有问题请教偶尔荒唐 18+经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息大禹治水,最后夺取天下的真相和技术细节南澳散记 (增订本) :第二十三章:请客吃饭 (上)淄博豪车自驾游天气地形对身体和运动安全的影响书香活动【感动我的歌曲】汇总一封想寄出去的信2023年5月22日物联网新闻开心一刻:淄博豪车自驾游豪华邮轮餐饮浅谈2023年5月22日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。