Redian新闻
>
庆余年2真的要开机了,来了来了(图)

庆余年2真的要开机了,来了来了(图)

shady
楼主 (北美华人网)
#庆余年2真的要开机了# 《庆余年2》马上就要开机了,真的好期待这部剧

近日,有网友问制片人胡泊《庆余年2》何时开机,“3号了都还没动静”,胡泊回复“下周此刻”。此外,有人问“庆2五月初能开吗”,胡泊回复“能!”

shady
2 楼
都忘记第一部内容了
zhumm
3 楼
还是原班人马么?
daniaixiaotu
4 楼
现在这宣传,开机都要来一波,啥时候电视台播了再期待都不迟
doublemint
5 楼
就我一个人一都看不下去么?剧情太拖拉。好几集没有什么进展。
tues
6 楼

主演老气了一点,嘴唇都是乌的

7 楼
这部剧我也看不下去啊,演员没一个帅,或者好看的
mouseketeer
8 楼
第一部刚开始几个主角性格鲜明看着还行。后面几集强行剧情反转来表现曲折烧脑很丢分儿。
proletariate
9 楼
还是原班人马么?
zhumm 发表于 2023-05-03 11:11

换了一些人,比如陈道明就不演了
爱慕忘机
10 楼
这种男频小说(好几个爹的)已经不受欢迎了吧。
COA
11 楼
庆余年1就没看下去。。。
aiyamayayongle
12 楼
这个饥饿营销玩过头了,拖得太久了。至少我觉得有没有庆余年2无所谓了,尤其是看过原著的,更无所谓了,当然,有可能大幅度改编原著,但那样的话,还叫庆余年可能就不合适了。
Dida123
13 楼
这个饥饿营销玩过头了,拖得太久了。至少我觉得有没有庆余年2无所谓了,尤其是看过原著的,更无所谓了,当然,有可能大幅度改编原著,但那样的话,还叫庆余年可能就不合适了。
aiyamayayongle 发表于 2023-05-03 12:47

不是饥饿营销吧,是里头大牌太多,人拉不起来吧?

claireliu
14 楼
1就看过一个开头,觉得看不下去。不过李医生一直惦记着来着。
conundrum
15 楼
就我一个人一都看不下去么?剧情太拖拉。好几集没有什么进展。
doublemint 发表于 2023-05-03 11:14

no 不是
言欢
16 楼
现在看这个配置根本拉不起来,2里应该会换很多人
咏叹调
17 楼
没有道明帝,瞬间不想看了。
ChubCow
18 楼
这几年又帅又红的小生太多了 没兴趣看什么张若钧了
awen
19 楼
男主演得挺好,郭麒麟也很出彩。其他人换掉无所谓
awen
20 楼
这种男频小说(好几个爹的)已经不受欢迎了吧。
爱慕忘机 发表于 2023-05-03 12:37

这个书里所有女性角色都是点缀,主题是男主为母复仇。真正的女主是男主他妈,可是又不出场。
niggy
21 楼
拖太久了,余温都拖没了。这种爆火的剧就应该趁热打铁
weiyixia
22 楼
现在好多网剧质量很高。这个本来也就还行。这都好几年了,没什么热度了。
wtorchid
23 楼
别人可以换,五竹和王启年请一定坚持住...
William_Zhu
24 楼
没兴趣,1我都没看,我只想知道白夜追凶2我有生之年能看到吗?
夏风吹过
25 楼
就看了2集
Minute
26 楼
没兴趣,1我都没看,我只想知道白夜追凶2我有生之年能看到吗?
William_Zhu 发表于 2023-05-03 15:52

这个就更没戏了,难为观众还记得。
焱焱
27 楼
还以为zz原因,永远不会再拍了。那个武汉李医生出事前,最后有条微博,应该是刚看完庆余年,说等着庆余年第二季。。。
JJJ333
28 楼
看这个帖子好困惑,为啥你们第一季都没看,或者看了两集看不下去,或者不喜欢,还会看到标题点进来,再跟帖呢?正常情况不是应该自动忽略吗?
Yourdad
29 楼
男频文我才不爱看
丁香空结雨中愁
30 楼
还是原班人马么?
zhumm 发表于 2023-05-03 11:11

我也最关心这个,还有编剧还是王倦吗?导演呢?
littletiger2013
31 楼
期待!!
misscoke
32 楼
别拍了,没有意义。和白夜追凶一样
blue777
33 楼
我咋记得要换演员了
aiyamayayongle
34 楼
回复 13楼Dida123的帖子
假定你说的情况是真的,大牌愿意拍第一季,不愿意拍第二季,这本身就说明了原因。
proserpina
35 楼
Looking forward to season 2!

ttxin
36 楼
一般第一部好看的,第二部都不能看😂
卷卷妞妞
37 楼
期待期待!
slimslimslim
38 楼
有读过小说的吗?第一部拍完了吗?
isukie
39 楼
aiyamayayongle 发表于 2023-05-03 12:47

是呀 那会跑步时看庆余年还行还觉得竟然不一口气拍完还要等 现在真是无所谓了 我还在无限期地等白夜追凶2哈
nobody2
40 楼
都不记得1说啥了。我记得当时1结束时我都气的没睡好,留这么大个悬念。现在完全不记得了。
longbows
41 楼
别人可以换,五竹和王启年请一定坚持住...
wtorchid 发表于 2023-05-03 15:30

屋主无所谓,那个人设只要换个不拉垮的演员都不会差到哪里去 王启年要是换了,确实很难找到能演那么出彩的
Iloveami
42 楼
William_Zhu 发表于 2023-05-03 15:52

看微博上,老潘要拍2了,期待
Iloveami
43 楼
这个就更没戏了,难为观众还记得。
Minute 发表于 2023-05-03 19:04

微博上说今年原班人马拍2
相关阅读
娃参加下一年级的数学分班考了美国入境档案--王浩和李赋宁,1946年旧金山十三狗子 十一岁生日啦迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)来了来了,大悲咒, 蹭糖糖的热度老一辈,就应该让下一辈站自己的肩膀上大家当初见到以后的配偶,都是怎么样的感觉?作为一个contract manager被legal的attorney骂该怎么办?《庆余年2》海报制作公司道歉王诗龄晒出奢华用餐照:喝进口矿泉水,包包破十万南澳散记 (增订本) :第二十三章:请客吃饭 (下)张国荣珍贵录像曝光,直言被陈凯歌骗去拍戏,却意外被封神国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月3日)2023年5月23日历史上的今天50岁许晴终于承认不结婚原因:如果他还在世,我早就结婚了李小冉露美背 76岁黄百鸣「看直眼」还舔嘴!庆余年2终于回归?网传项目书:原班人马4月开拍 传和梁洛施秘婚 王 杰第一反应曝光了来了来了!香港中文大学商学院硕士,2024年入学提前批申请来了!8月3日截止!2023年5月23日医疗晨报ChatGPT 干倒了补习班股票, CHGG 近乎腰斩为什么都说中老年女性只要有钱,就不需要男人了?我就觉得养娃特有意思关于傅卫军有个问题(剧透)张艺兴改走电影咖?庆余年2大换血?古月男直男癌?厨子奶爸耍小聪明史航的最新回应发布了一些和被骚扰女性的聊天记录2023年5月23日物联网新闻浙江:小伙花28万娶妻,新婚夜女子报案6次,女子:我经不起折腾5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!五月中去美南方参加女儿的大学毕业典礼周末随笔今天我把团的2尺树苗火晶柿子种在5加伦花盆里 然后开始做梦现代社会中靠婚姻跨越阶层是越来越难了天行健 君子以自强不息给人类文明挖洞洞膝盖疼怎么办,找私教练习有用吗有谁在ATT 和 Verizon 股票上亏钱了有大牛可以聊一下加州的公私校选择和大学选择吗?说说我怎么帮高中娃提高学习成绩的咀外文嚼汉字(210)“露宇战争”,搅乱政经求助贴2023年5月23日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。