Redian新闻
>
我知道的小中申请医学院,最差的小中去了 U Penn

我知道的小中申请医学院,最差的小中去了 U Penn

Papercloud
楼主 (文学城)

两女宝妈
2 楼
再次说明你的认知受环境所限。难道JHU不比U Penn更差吗?
Papercloud
3 楼
你搞笑吧,
诃诃
4 楼
哈哈哈哈,双琴快来砸
两女宝妈
5 楼
怎么会搞笑呢?如果是搞笑,我会给出提示的。我之前就听同情你儿子为了钱去了JHU的
两女宝妈
6 楼
我帮他,哈哈哈
大西洋里来的人
7 楼
不是咱说,您这是要么愤世嫉俗,要么来砸场子的,呵呵
Papercloud
8 楼
无知者无畏,jhu 医学院比Penn 好太多
追求平凡
9 楼
哈哈哈,我就在等“啪”的一声响

哈!太可乐了

两女宝妈
10 楼
看你的帖子,的确是这种感觉
两女宝妈
11 楼
他就是认知受限
randomness
12 楼
你说JHU全世界第一我也觉得有道理。但是说能比Penn 医学院好太多,你这是自己降低自己说话的信誉
Papercloud
13 楼
你可以问一下圈内人
borisg
14 楼
都到这档次了还有必要分什么第一第二,除非是有这种癖好。。
violinpiano
15 楼
還是分享點實際的吧 說說哪些學校給了什麽獎

最後JHU又給了什麽樣的獎 

两女宝妈
16 楼
是问你的圈子内的人吧?你应该走出自己的圈子,看看外面的世界才对。你的圈子显然有很大问题
两女宝妈
17 楼
哪是分啥第一第二,显然是分他家上的和不入流的
阿拉拉
18 楼
医学院给奖是need based 还是merit based?
两女宝妈
19 楼
你确定楼主会分享实际的东西?!
POTPRC
20 楼
他也许想说最差的人都去了Penn, 不是进的最差的学校是Penn
两女宝妈
21 楼
感觉你的理解善意但是不是楼主想说的
Papercloud
22 楼
分享过了,全A, MCAT 528.
两女宝妈
23 楼
逻辑上推,应该都有。merit based应该不用argue;need based应该可以argue争取
两女宝妈
24 楼
你家的就这点东西?别人还有义工,科研。。。肯定是need based无疑了,哈哈哈哈
Papercloud
25 楼
我家领食物卷的
两女宝妈
26 楼
至少你儿子将来不用领了,很大的进步了。话说,食物券是真的纸质的吗?还是很早以前是这样的?
Papercloud
27 楼
还是要领,可以吃免费龙虾
两女宝妈
28 楼
周围也听说过这种明明自己生活的挺好,但是还是去占用政府资源的人。不知道为啥不觉得难受
Papercloud
29 楼
你也可以试试,我们双教授家庭都能领到
YanNL
30 楼
你自己说过以前挣五六万现在二十四五万,物理科学家转码不久的?lol
violinpiano
31 楼
都有 merit獎的學校只有幾家

FA的給法每個學校也差很多 EFC的算法就很不同

算出來的FA=COA-EFC 有幾個學校會都是grant 其他的學校FA裏有grant 也有loan

Papercloud
32 楼
以前千老,现在双教授家庭
randomness
33 楼
你家双教授都给学校做义工不拿钱?
Papercloud
34 楼
两女宝妈不让我们拿钱
两女宝妈
35 楼
我不行的,一想到拿福利我就非常难受,我觉得我就是那种宁愿饿死也不愿意接受帮助的人,很不合适如今的社会
randomness
36 楼
二十几万收入拿食物券?
两女宝妈
37 楼
我都不知道我俨然是上帝了:)
四娃兔妈
38 楼
在这两医学院都呆过的我,实话实说,各有千秋。
Papercloud
39 楼
对,两女宝妈让我们拿的
Papercloud
40 楼
你比上帝还牛,可以随便让人拿食物卷
randomness
41 楼
是你说的你能领到啊
两女宝妈
42 楼
我没有这么坏吧?己之不欲勿施于人,我一直做的挺好的
两女宝妈
43 楼
你显然不是他的圈内人,哈哈哈
两女宝妈
44 楼
谢谢,我当这是发自肺腑的话来理解了
Papercloud
45 楼
两女宝妈给我们的食物卷,她说给谁就给谁
两女宝妈
46 楼
这就是谎话了,必须声明:我不是你的圈内人!我可不是贼喊捉贼的人
Papercloud
47 楼
你散尽万贯家财给我们穷人食物卷,博爱啊
两女宝妈
48 楼
这话也让我很难受,我觉得我就是有博爱的心,但是其实没有做几件博爱的事情,我其实依然是自私的人。我感觉小娃做的比我好,

她从不说自己在意别人,但是总帮助周围的人

Papercloud
49 楼
我感觉你至少年入一密林,捐点给我买盒饭
两女宝妈
50 楼
哈哈哈哈,你的感觉靠的住吗?
Papercloud
51 楼
富婆,跪求包养,管饭即可
tibuko
52 楼
你们还真陪这领救济的ID玩
两女宝妈
53 楼
行了,我就是开玩笑的,但是深感:优秀的最重要品质一定是谦逊:)
米汤
54 楼
申请医学院,如果第一年没进,会不会影响第二年申请同个医学院?有没有类似黑名单这样的?
icando2
55 楼
你这有点胡搅蛮缠了。
相关阅读
Penn State教授竟然在野外干这事脱险金坑泾2023年5月23日医疗晨报帮朋友问的,CS选校,Penn State, NYU, U of DE, Drexel (有奖学金)雨天锻炼无忧有说不出的高兴和自豪。丹麦-世界尽头专家称2023年是H1b抽签结果最低,也是最差的一年,预计超过50万申请柳岩凶郭德纲:你想不想得到我?郭德纲大胆的回答,全场哗然写给乳腺癌三周年华国锋进入中央工作后,只用3年便获得毛主席信赖,如何做到的?2023年5月23日价格早报打卡,爬梯爬啊爬《Everyday Poetry 每天的诗歌》祝贺葱姐荣任书香版主!【路过青春之闪亮青春】胡服换青衫,归来依旧是少年《爱之初体验》第一次爬梯惨不忍睹2023年5月23日历史上的今天迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)根据我的观察,进T20需要什么条件5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!请各位看一下这个空调修理的proposal合理吗?H, Penn, M, 还有CMU. 收成还不错。开始考虑择校了如何在税收中申请医疗费用减免?骗子坦白2023年5月23日物联网新闻摩洛哥自助游:丹吉尔(Tangier) 的另一道风景我吹个牛Penn Wharton 和耶鲁怎么选四千五百年胡夫金字塔建造之谜【冯站长之家】2023年5月23日(周二)三分钟新闻早餐P,H,Penn, Brown, Dartmouth waiting list【超级笑死人】卖豆腐发财+逃课国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月3日)美国文革与中国文革的差异及相似性提臀看见她之后。。。。咀外文嚼汉字(211)“顶针”与“顶门一针”中俄天然盟友?还是【视频】“Why Russia's Biggest Threat is Actually China”【23年5月】核医学科上月重要论文汇总丨选题不决,找核医学三年多了,终于中招了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。