Redian新闻
>
惹不起,还躲不起吗?

惹不起,还躲不起吗?

宇之道
楼主 (文学城)

我爱丁二酸钠
2 楼
这有些过了
宇之道
3 楼
另类Cancel Culture。
DoraDora2008
4 楼
店家怕她们闹起来受不了吧
爪四哥
5 楼
这祖孙俩据说已经严重抑郁了,还是放过她们一马吧
宇之道
6 楼
先电视认个罪吧。
阿尤
7 楼
必有可恨之处
紫色海洋
8 楼
我也觉得过了,还有些蹭热度洗白的博主。。。。我觉得就是越帮越忙啊
晒太阳的花栗鼠
9 楼
真的不能打一顿么
爪四哥
10 楼
不能打一顿,只能打两顿
旺One旺
11 楼
我记得是俩女的。这是一女一男呀?炒作嫌疑大。
宇之道
12 楼
三分钟的热度。过了这个村儿,就没有这个店儿了。
500miles
13 楼
我也这么想。看那女的在网上回怼的样子,没道歉的意思
提问题
14 楼
这种事情由自媒体报出来的往往与事实不符
久经沙场的枪
15 楼
不觉明历。谁知道咋回事吗?
宇之道
16 楼
这么大的事儿,你都不知道?

紫色海洋
17 楼
补充一下文字说明

地点:横店

时间:51劳动小长假

事件:婆孙俩是“散客”,排队入场时候排到“年卡和团体票”的入口,于是换到散客队伍。

发生这种事,大部分人是自叹倒霉,从头排起。可她两就插队了,后面那个男生就不开心,拉了一下她的包说不可插队,大概就这样,女孩子就一顿输出,婆婆也一顿输出,最后说了两句:别看我是女的好欺负 and 我们四川人不是好惹的。。。。。

网路发酵起因:

1.  这个拉人的大哥的后面有人把冲突拍下来,然后上传,然后女的跟四川人都站起来表示别代表我们。

2.  这个女娃事后发长文声明三点:她俩不是母女,是婆孙(然后呢?),她俩不是插队,是“平移”(这真把我看笑了),要求所有网民跟她道歉。

个人感想:

1. 网路暴力和表情包够给他们教训啦,做成车贴真的有点过分啦。

2. 在整个中国现在这种以暴制暴的形式深得民心,中南海真的要列为头等大事了

宇之道
18 楼
中南海的头等大事,你就憋掺乎了。

蔡老板才是它们的心头大患。

久经沙场的枪
19 楼
知道了知道了,谢谢。这两天被老提闹的,差点误了大事儿
拂晓的风,轻轻地吹
20 楼
谢紫班科普!我还是今天才阅读这头等大事,居然还发生在我老家
紫竹箫
21 楼
说明得很好,但是遗漏了关键的一点:散客的队伍要长的多,所以这种平移是取巧,不然,若相当的长度,真的可以原谅。
提问题
22 楼
“啾儿” 。。。又是一枪
500miles
23 楼
原谅是人情,不原谅是本分。故意犯错误的人。不应该被原谅。
久经沙场的枪
24 楼
大事不明问老五,鸡毛蒜皮问,问,问谁,你们说谁
相关阅读
2023年5月24日历史上的今天人间再无刘三姐那天,我喝醉了学雷锋活动鹰嘴豆豆腐,无需任何添加剂,滑嫩细腻绵软,富含多种维生素,多种植物蛋白和氨基酸(图文+视频)【童趣】理发故事一个西红柿2023年5月24日医疗晨报经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【路过青春之闪亮青春】草坪吉他:外面的世界领导儿时臭事之十七没有邓小平右派慢慢长夜无绝期兵马俑景区讲解员遭黑导游殴打?警方通报【冯站长说安全】2023年5月24日爬梯打卡001大禹治水,最后夺取天下的真相和技术细节Le Creuset Balti Dish【路过青春之闪亮青春】《让风吹》怎么开始学佛(十二)成佛就是成自己汽车撞坏我家房子,怎样找到合适的律师【AI中国古代历史】对比和评价看电视连续剧《漫长的季节》2023年5月24日物联网新闻请AO们看看,可以争取哪些大学美国人的资产与税务我的引体不向上。归去来兮:差点儿铸成大错。。。。理想中的笑坛杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势斯坦福商院:Satya Nadella, CEO of Microsoft【冯站长之家】2023年5月24日(周三)三分钟新闻早餐迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)打卡80致云儿【童趣】新骑鹅历险记【路过青春之狗血青春】《蜗牛》拨火棍与火炬百合JB HI-FI 5月4日-5月14日打折图册(高清48页)寓意不祥花,无辜任怨嗟2023年5月24日价格早报离家出走追极光
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。