Redian新闻
>
周末轻松一歌:恋曲1980

周末轻松一歌:恋曲1980

平等性
楼主 (文学城)

恋曲1980
填词: 罗大佑
谱曲: 罗大佑

你曾经对我说 你永远爱着我
爱情这东西我明白 但永远是什么
姑娘你别哭泣 我俩还在一起
今天的欢乐将是明天永恒的回忆
啦啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦啦
今天的欢乐将是明天永恒的回忆
什么都可以抛弃 什么也不能忘记
现在你说的话都只是你的勇气
春天刮着风 秋天下着雨
春风秋雨多少海誓山盟随风远去
亲爱的莫再说你我永远不分离
你不属于我 我也不拥有你
姑娘世上没有人有占有的权利
或许我们分手 就这么不回头
至少不用编织一些美丽的借口
亲爱的莫再说你我明天要分离

laopika
2 楼
这首熟悉的老歌听平等兄唱的是娓娓道来,喜欢那个时代的气息。
唐歌
3 楼
你唱的很轻松,我听的也很轻松,周末愉快!
杜鹃盛开
4 楼
熟悉的旋律,怀旧歌曲。
ToClouds
5 楼
平等兄好唱!恋曲1980和1990都在大学时最喜欢的歌单中,很多回忆
平等性
6 楼
谢谢皮卡兄,周末愉快!
平等性
7 楼
那可不,要不怎么叫轻松一歌呢 :)
平等性
8 楼
杜鹃周末愉快!
平等性
9 楼
多谢云起鼓励,周末愉快!
幸福生
10 楼
平兄好唱。恋曲1980很熟悉的经典好歌。发现这首歌是我唯一唱全并放到过文学城的歌。握手。
晓青
11 楼
好听,鼓掌!
平等性
12 楼
握手,握手,周末愉快!
平等性
13 楼
多谢晓青,周末愉快!
老林子里的夏天
14 楼
好! 好唱!平兄,你老实说,你唱得了几个好妹妹。。。:))
泽西剑侠
15 楼
罗大佑的经典曲目,well done!
云霞姐姐
16 楼
平等的好歌儿,带来欢乐!周末愉快!
相关阅读
【路过青春之闪亮青春】【紫丁香】翻唱:爱晚亭&丽莎 音频全民录制,视频来自网络。超高难度英语填空题。外国人基本歇菜。周末轻松一歌:穿过你的黑发我的手留学生比ABC强的原因:逆向移民社会国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月5日)我的天,我有一件和她一样款式的裙子2023年5月5日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻赌场上小小地得意了一把(上)长跑20英里杂记(外二篇)2023年5月5日历史上的今天2023年5月5日物联网新闻【长空之王】比【无名】好看【冯站长之家】2023年5月5日(周五)三分钟新闻早餐周五发散一下,卷到顶的playdate生日趴,大概就是爸妈为孩子办的高中毕业才艺主题趴了吧?李世民与武则天圆房当晚,创下历史最高记录,至今也未被打破!迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)摄影欣赏:微风拂面景迷人【路过青春之闪亮青春】《恋曲1980》改编版《五十年以后》晨游,青少年糖尿病,爱美丽骑马又一歌唱家跳楼身亡,年仅45岁,生前获奖无数,这种病人人都该警惕!明年毕业的娃面临各种危机2023年5月5日医疗晨报安.兰德《源泉》读后感2023年5月5日价格早报两党恶斗,债务上限也许不会调整,T《桃花诺》微信幼师扔摔致4岁男童颅脑损伤,涉事老师已停职【冯站长说安全】2023年5月5日怎样吃土豆更健康?【今日痛饮庆功酒】《是我在做多情种》老哥,罗渣士怎么走《漫长的季节》61岁林晓杰凭演技出圈,年轻旧照曝光,火辣性感国产大飞机C919在国际中处在什么水平【路过青春之闪亮青春】绿皮火车《伤心小站》by 中秋月我今早在gym尝试另外一下 tryonetry的那套动作投资大脑!周末轻松学习 Linux!《Everyday Poetry 每天的诗歌》臀贴漫长剧太多漏洞
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。