Redian新闻
>
老哥,罗渣士怎么走

老哥,罗渣士怎么走

wingreen
楼主 (文学城)

昨天去买面粉,把一袋面粉装车上以后,有点口渴,想忍一下,回家去喝水。

但是转念一想,这把年纪了,对自己好一点,买一杯奶茶吧。

排队排到最后,两个老头儿从身后经过,一位急赤白咧说,"老提这事,老紫就和她睡过一次。"

我激凌一下,立马不渴了,赶紧跟着老二位走,这哇靠,听个仔细,回头好爆料,老提的小辫子要被攥在手心里了。

两个老头走得慢,似乎发现了,停下来,俺是假装摸自己的手机在哪个口袋,其中一个说,"你跟着老紫做什么?",从他口音上,我立刻意识到这是两个湖北佬。每次提到自己都老紫。

我,"老哥,罗渣士怎么走?"问话的老子说,前面左转,走到头,再右转,看见门上的大红字母,阿二就是。"

我,谢谢老哥,假装去找阿二。(R)

然后,忍着口渴,回家。

小学同桌
2 楼
不懂就问,罗渣士是介个吗。。。:)

wingreen
3 楼
wingreen
4 楼
卖手机的门店有很多。
小学同桌
5 楼
非多伦多地区的同学,估计不知道还隐藏一个彩蛋~~:)

罗渣士,哈哈哈哈哈哈哈哈

石牛
6 楼
笑坛人走火入魔了, 都是老提害的
紫色海洋
7 楼
体育馆?
小学同桌
8 楼
想多了想多了,罗渣士这么直译,你感觉土不土??:)
提问题
9 楼
这两天我这耳朵边儿上一会儿“啾”一声儿,一会儿“啾”一声儿,飞过去的都是子弹
石牛
10 楼
嗯, 提哥保重小心冷枪。笑坛人就他爸忠厚一些, 指东打东
拂晓的风,轻轻地吹
11 楼
这么多人念叨,我们老家说法:想念一次打一次喷嚏
提问题
12 楼
相对好躲一点儿
提问题
13 楼
相对好躲一点儿
提问题
14 楼
我们也有这说法
500miles
15 楼
罗成、罗大佑纷纷表示很受伤
wingreen
16 楼
北方是:一想,二骂,三念叨。看你打几个。
无牙
17 楼
假装去找阿二,反动势力愤怒造反。。
小学同桌
18 楼
我怎么觉得说“土”,伤的是五哥的小心心。。。:)
小学同桌
19 楼
怪不得叫“土”狼屯,再补一刀~~~哈哈哈哈哈哈
wingreen
20 楼
也有洋气的,羊粪池,是一个大的交叉路口。
提问题
21 楼
怎么也有7,8个
wingreen
22 楼
Yonge and Finch
小学同桌
23 楼
特“乡村风”,哈哈哈哈哈
紫竹箫
24 楼
一下子把我从起床的混沌中吓醒了
wingreen
25 楼
嫂瑞,胡撸毛儿,吓不着,吓不着。
wingreen
26 楼
躺枪,就是这样。
500miles
27 楼
我不在土狼屯,嘿嘿
500miles
28 楼
摸摸耳,吓一会儿。。。。原来是咸猪手哇
晒太阳的花栗鼠
29 楼
老紫啊,,必须问哥问题

晒太阳的花栗鼠
30 楼
还有个 沤粪池 大街,河北口音 nou粪池,Norfinch
晒太阳的花栗鼠
31 楼
不问了不问了
小学同桌
32 楼
俺们这贼拉洋气,市中心最豪华卖爱马仕、卡地亚的商场所在地,中文名“寡妇街”~~

Grafton Street

唉,显而易见这群娘们儿是多么可怕~~

500miles
33 楼
问啊,问啊,,,,等着听呢
相关阅读
假如我在物理圈内。。。。幼师扔摔致4岁男童颅脑损伤,涉事老师已停职【冯站长说安全】2023年5月5日【路过青春之闪亮青春】【紫丁香】翻唱:爱晚亭&丽莎 音频全民录制,视频来自网络。ChatGPT是男?是女?【在家做煮】三月手工作坊2023年5月5日医疗晨报历史转折中的托卡耶夫2023年5月5日历史上的今天《Everyday Poetry 每天的诗歌》长跑20英里杂记(外二篇)我今早在gym尝试另外一下 tryonetry的那套动作迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)晨游,青少年糖尿病,爱美丽骑马美国宾州renaissance faire,那一瞬间苏珊米勒每日运势2023年5月25日超高难度英语填空题。外国人基本歇菜。两党恶斗,债务上限也许不会调整,T明年毕业的娃面临各种危机陕西榆林,4名男子轮流与陪酒女发生性关系后,3人判十年,1人系嫖娼周五发散一下,卷到顶的playdate生日趴,大概就是爸妈为孩子办的高中毕业才艺主题趴了吧?绝美挪威荷兰夏日之旅(十九)荷兰阿姆斯特丹Amsterdam-上【长空之王】比【无名】好看微信臀贴经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【路过青春之闪亮青春】绿皮火车《伤心小站》by 中秋月2023年5月5日物联网新闻我的天,我有一件和她一样款式的裙子漫长剧太多漏洞国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月5日)女人是否会忘记第一次睡的男人?三个女人回答出奇一致 (《漫长的季节》61岁林晓杰凭演技出圈,年轻旧照曝光,火辣性感【冯站长之家】2023年5月5日(周五)三分钟新闻早餐新中國圍棋抗日拼韓的人和事、坎坷路(完)以前很喜欢宋词,特别那些爱国豪迈的,历史读多了,觉得这些全是书生嘴炮,对宋词中的这类就不喜欢了2023年5月5日价格早报【路过青春之闪亮青春】【轻舞飞扬】看电影《扫黑·决战》2023年5月5日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻接着tryonetry的开肩说activate lats
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。