Redian新闻
>
我今早在gym尝试另外一下 tryonetry的那套动作

我今早在gym尝试另外一下 tryonetry的那套动作

GoGym
楼主 (文学城)

她是五个引体向上,五个卷膝,十个开肩,然后耍赖吊。

我第一次是一个引体向上,五个卷膝,八个开肩,耍赖吊十来秒吧。

第二次两个引体向上,五个卷膝,十个开肩,但只吊了三秒就不行了。

所以我对自己的估计还是准的,就是tryonetry 1/4的水平,因为她是轻松做完,而我是穷尽老力了

在这里再佩服一下 tryonetry, 她的总体athleticism, 包括体能,体态和体力,是非常少见的出色,应该是这里当之无愧的坦花了。当然还有小精灵,我觉得她也差不多或者很快就差不多了

我这样的,把目标定在向坛花的50%都是 far reach了。

落花飘零
2 楼
非常同意!一起仰头看坛花!
GoGym
3 楼
还有一个我更加要仰头看的,就是爱美丽。那末小就有那样的自律和毅力,she will go very far

fuz
4 楼
仰望,才有动力。顺便提一下,视频中她未尽全力。那些只是日常的一部分。
唐歌
5 楼
骨折式仰望!

落花飘零
6 楼
哎呀托你吉言!
小眼睛精灵
7 楼
周五阳光灿烂,心情好,被GG点名心情更好了

就是我离tryonetry差的十万八千里,革命道路遥遥无期啊

落花飘零
8 楼
我们这里下雨,春雨贵如油。你已经很厉害了!
小眼睛精灵
9 楼
比油还贵!我们突然变成全国最热,风干物燥,野火丛生,来场大雨就好了
广陵晓阳
10 楼
赞GG妹妹和版花tryonetry妹妹,我也看好小精灵跑梦妹妹。你们有多种不同运动爱好,例如ryonetry是攀岩高手。
羽绒服
11 楼
你们都各有千秋。
GoGym
12 楼
我当然知道她未用全力,她要是全力的话引体向上应该至少十个以上
GoGym
13 楼
哈哈,我如此仰望你唱歌还差不多:)
GoGym
14 楼
你不远,我知道的:)
GoGym
15 楼
她们两个都是全能
GoGym
16 楼
我不行,远远跟着学学
tryonetry
17 楼
被点名啦,难怪早晨游泳几乎打了个喷嚏。我的心愿就是

希望大家都能找到自己的passion, 能够充满兴趣地去追求。但是也不要忽略身心的全面健康平衡。另外就是按自己身体需求设计自己的运动章程。

就是那几个动作,我知道自己做得还不到位。没有最好,只有更好。我们一起进步努力。

我不鼓励与他人比较, 但是知道每个人都是有自己的强项的。这里百花齐放,贴出来就是抛砖引玉。看你们的贴,我也能开阔自己的思路。

落花飘零
18 楼
和你比,我们这里人都没啥强项,哈哈哈
严惠姗
19 楼
tryonetry,小精灵,GoGym,polebear,唐歌,这几位,都那么相像,都能干,勇猛,有时让我分不清谁是谁。
光盐行者
20 楼
试一试厉害,你也厉害,其他人也都厉害,现在互成鸡血,大家千万别玩爆了就行。
GoGym
21 楼
她们比我厉害多了
GoGym
22 楼
艾玛,你还好意思说,玩起来最好勇斗狠的就是你
唐歌
23 楼
我是垫底的~
严惠姗
24 楼
同意!
唐歌
25 楼
+1
tryonetry
26 楼
“你还好意思说” 哈哈哈
相关阅读
重访葡萄牙(3)-明媚的养老胜地老哥,罗渣士怎么走小松鼠,鬼头鬼脑以前很喜欢宋词,特别那些爱国豪迈的,历史读多了,觉得这些全是书生嘴炮,对宋词中的这类就不喜欢了斯洛文尼亚布莱德城堡(bled castle),城头秋色【路过青春之闪亮青春】【紫丁香】翻唱:爱晚亭&丽莎 音频全民录制,视频来自网络。2023 Cinco de Mayo:为什么要庆祝5月5日节?臀贴幼师扔摔致4岁男童颅脑损伤,涉事老师已停职【冯站长说安全】2023年5月5日美国的这个中国制造又出大问题【路过青春之闪亮青春】绿皮火车《伤心小站》by 中秋月接着tryonetry的开肩说activate lats多落后的思想意识才会发动战争长跑20英里杂记(外二篇)我的天,我有一件和她一样款式的裙子【冯站长之家】2023年5月5日(周五)三分钟新闻早餐《漫长的季节》61岁林晓杰凭演技出圈,年轻旧照曝光,火辣性感2023年5月5日价格早报晨游,青少年糖尿病,爱美丽骑马迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)滚滚长江东逝水【路过青春之闪亮青春】【轻舞飞扬】Chinese Women Turn to DIY Gynecology as Misinformation Abound【长空之王】比【无名】好看2023年5月5日历史上的今天2023年5月5日物联网新闻两党恶斗,债务上限也许不会调整,T周五发散一下,卷到顶的playdate生日趴,大概就是爸妈为孩子办的高中毕业才艺主题趴了吧?微信书馨兰馥明年毕业的娃面临各种危机国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月5日)《Everyday Poetry 每天的诗歌》2023年5月5日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻坎坷的欧洲游(8)超高难度英语填空题。外国人基本歇菜。南澳散记 (增订本) :第二十五章:螃蟹与格调漫长剧太多漏洞美西路途,搜寻记忆2023年5月5日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。