Redian新闻
>
晨游,青少年糖尿病,爱美丽骑马

晨游,青少年糖尿病,爱美丽骑马

落花飘零
楼主 (文学城)

今天游泳2000.

早上五点的游泳池,爆满。没有人聊天,大家都在闷头游laps。和早上五点的gym一样,这时候锻炼的人,都是非常goal oriented的,有自己的计划要完成,不是来闲聊自拍的。

昨晚爱美丽学校音乐会,据说准备了很久,我老天,一帮孩子在那里扯着嗓子“喊”歌。。。真是欣赏不来啊,从她上幼稚园开始我就没能欣赏过,现在看那些幼稚园的孩子,真的很难想象爱美丽曾经也是这么小。

爱美丽边上那个男孩子一直看着爱美丽,就是爱美丽曾经喜欢过的B。但是他据说不鸟爱美丽,爱美丽早就放弃了,但是昨天看看,好像又不是这么回事,嘻嘻

我注意到一个现象,昨天在爱美丽学校的音乐会上,很多家长和孩子都买了边上出售的零食,就是chips,nacho,soda。很多一整家人都胖,包括孩子。其实这个时候都应该已经吃过晚饭了,但是大家仍然乐此不疲地吃。

JAMA Pediatrics 上发表的一项新的CDC数据,将近五分之一的 12-18 岁青少年和四分之一的 19-34 岁年轻人患有prediabetes。

患有prediabetes的青少年和年轻人的百分比在男性和肥胖人群中更高。 西班牙裔年轻人患prediabetes的几率更高。 患有prediabetes的青少年和年轻人的胆固醇水平、血压收缩压、腹部脂肪高于糖耐量正常的人,这增加了他们患 2 型糖尿病和其他心血管疾病的风险。

这是对一个国家未来健康的巨大威胁。

我在欧洲旅行的时候,真的没有看到这么多肥胖的人,饮食和生活方式宣教,任重而道远。

生活方式干预行为应该从孩子很小就开始,持续整个青春期一直到成年期,以减少 2 型糖尿病的发作。

爱美丽骑马快一年了,非常喜欢,这次去维也纳她还点名要去spanish horse riding school 参观。

和骑车相比,骑马有和马之间的interaction,每次骑马之前和之后都要清理马蹄,梳理马毛,装卸马鞍,爱美丽的骑马老师规定她每次都要做这些。大概就是为了build up这种和马之间的关系吧。

更多我的博客文章>>> 晨游,青少年糖尿病,爱美丽骑马 晨跑 几年前的一次骑车---生死关头人性的挣扎 晨游---喝酒的小姐姐 第一次爬梯惨不忍睹
布兰雅
2 楼
昨天对俺不睬不理,今天让你高攀不起。哼!
小眼睛精灵
3 楼
B也太不含蓄了,哈哈。娃小的时候,每回我去学校,看见有小女娃喜欢他,我就跟老公一起畅想未来

山水一程歌
4 楼
追求高利润低成本高度工业化的美国食品加工业是根源。垃圾食品随手可得,原料加工大量使用添加剂

政府一直不干预。

50年代以来的快餐文化和饮食习惯已经养成几代人和固定的生活方式,要想改变个人习惯已经很难。

这是个需要政府、商业、医药、社区和个人一起改变的问题。

我们幸运的是从小没有生长在这种环境中,还能以家庭的资源引导孩子。很多家庭没有我们这么幸运。

fuz
5 楼
唱歌,绝对靠天赋。俺嗓门大,曾被拉入合唱团,只要一开口,就是一股洪流横冲直撞,把所有人带入俺跑偏的调门。
小眼睛精灵
6 楼
哈哈哈
zhbzhb
7 楼
游泳速度也很快啊!
AprilMei
8 楼
去看一下心脏协会,癌症协会的背后金主,都是这些大食品公司。政府可管不了,还是自己小心吧。
AprilMei
9 楼
游泳速度很快。我一般只游1000米,35分钟,每个来回之间还要休息一会。自由泳两趟就累了,靠蛙泳游下来。
山水一程歌
10 楼
个人可自己选择,但是要学落花医生尽个人之力帮助病人和更多人。更何况咱们的子孙还要在这里生长
fuz
11 楼
那小子,眼神有点偏……
唐歌
12 楼
惭愧惭愧我也学过骑马,因为不喜欢上课前后刷马就放弃了。。。溜
fuz
13 楼
马身上的味道,有些人不适应。
emei2cccc
14 楼
哈哈哈!那眼神太cool了
布兰雅
15 楼
我喜欢。好几个乡村比赛,一个在爱荷华,一个是肯塔基,。。都很多马。有些人受不了亚摩尼亚的气味。
落花飘零
16 楼
心脏协会和癌症协会背后的金主?

不知道什么是金主。

如果是大型临床试验,都是药物公司赞助的

落花飘零
17 楼
不快的,今天都是50米一次,中间可以休息5-10秒
唐歌
18 楼
我还是挺喜欢骑马的。。。
唐歌
19 楼
我好歹坚持到能canter了
布兰雅
20 楼
搞不懂。水很深。。。
落花飘零
21 楼
再回去骑!
小眼睛精灵
22 楼
我也挺喜欢的,以前在新疆骑过,可惜没有机会正经八百的学
GoGym
23 楼
花花你到哪里都不忘糖尿病:)。我家两娃小时候也学过骑马,我还跟着上过几次课

每次要花至少半小时刷毛,清蹄子,我想想还没人给我刷毛呢

落花飘零
24 楼
是啊,在维也纳的那些马,每年还有假期,专门去草场,啥都不干!!
落花飘零
25 楼
学!很多说英国女皇长寿的一个原因就是喜欢骑马
小眼睛精灵
26 楼
哈哈,我自身的长寿基因应该够了
GoGym
27 楼
维也纳的那些马被伺候得比人还好
唐歌
28 楼
这个,今天天气真好啊啊啊!
唐歌
29 楼
哈哈哈哈
严惠姗
30 楼
哈哈哈哈!
严惠姗
31 楼
嗓门大,底气足,身体壮!
严惠姗
32 楼
赞爱美丽一副高冷的模样。
布兰雅
33 楼
小米粒不但长得出众,各方面都大幅出众,魅力无穷。男孩眼神跑不掉的。
polebear
34 楼
男娃慢熟哦;-)
tryonetry
35 楼
你家爱美丽是幸福的。绝大多数成年人没有你的健康意识,从而没有可能给小孩创造出好的成长环境。

他们大多数都是在do their best,但是they don't know better.

严惠姗
36 楼
奥,据说能骑得了马,其他运动都不在话下。
相关阅读
糖尿病逆转“里程碑”再结硕果!DiRECT研究:减重可使2型糖尿病缓解至少5年!逆转糖尿病,应该这么吃?《欧洲糖尿病饮食管理建议》重磅发布!美国的这个中国制造又出大问题书馨兰馥《Everyday Poetry 每天的诗歌》《漫长的季节》61岁林晓杰凭演技出圈,年轻旧照曝光,火辣性感微信斯洛文尼亚布莱德城堡(bled castle),城头秋色2023年5月5日医疗晨报我的天,我有一件和她一样款式的裙子小松鼠,鬼头鬼脑接着tryonetry的开肩说activate lats滚滚长江东逝水坎坷的欧洲游(8)【路过青春之闪亮青春】【紫丁香】翻唱:爱晚亭&丽莎 音频全民录制,视频来自网络。2023年5月5日物联网新闻明年毕业的娃面临各种危机【路过青春之闪亮青春】【轻舞飞扬】2023年5月5日价格早报幼师扔摔致4岁男童颅脑损伤,涉事老师已停职【冯站长说安全】2023年5月5日臀贴漫长剧太多漏洞多落后的思想意识才会发动战争【冯站长之家】2023年5月5日(周五)三分钟新闻早餐两党恶斗,债务上限也许不会调整,T老哥,罗渣士怎么走以前很喜欢宋词,特别那些爱国豪迈的,历史读多了,觉得这些全是书生嘴炮,对宋词中的这类就不喜欢了超高难度英语填空题。外国人基本歇菜。时隔19年,《欧洲糖尿病饮食管理建议》迎来更新,快来get糖尿病管理的饮食建议【长空之王】比【无名】好看重访葡萄牙(3)-明媚的养老胜地我今早在gym尝试另外一下 tryonetry的那套动作美西路途,搜寻记忆【路过青春之闪亮青春】绿皮火车《伤心小站》by 中秋月2023年5月5日历史上的今天南澳散记 (增订本) :第二十五章:螃蟹与格调迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)周五发散一下,卷到顶的playdate生日趴,大概就是爸妈为孩子办的高中毕业才艺主题趴了吧?长跑20英里杂记(外二篇)国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月5日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。