Redian新闻
>
明年毕业的娃面临各种危机

明年毕业的娃面临各种危机

xiaolifeidao
楼主 (文学城)
且不说到处在裁员,银行倒闭。更大一个雷在酝酿当中,那就是美债违约。不过这很少关心这件事。
bobpainting
2 楼
千万别象1935年大萧条10年。今年INTERN就不好找。
3 楼
这次两党都不愿让步。发生的可能性不小。
YanNL
4 楼
是啊,今年和明年毕业的都很倒霉,暑假后即使拿到FT offer也不可靠
randomness
5 楼
每次到最后一秒钟都会妥协。两边都在演戏
Midwestrural
6 楼
不爱听,我娃明年毕业。。。哈哈
7 楼
这次似乎不同。拜登通过大花钱抢选票,共和党妥协无异于自杀。
8 楼
我娃也是。
成功的兔
9 楼
哈哈哈,那听这个:我们这有人跳槽,下周五last day :)
POTPRC
10 楼
我们也是。现在改学医还来得及吗? LOL
11 楼
可以预见的是政府关门几个月。给政府工作的可以去钓鱼,打球了。
12 楼
我娃今年实习的公司裁员五百人,把她招进去的那个老板被裁掉了,哈哈,她还没事,刚刚给她确定了去哪个组。还二十天去公司报到。

日子过的好快啊,这头还要担心学校来找麻烦。。

教导1
13 楼
我们市长上街:纽约市长街头发传单招人 市政部门仍有上千职位空缺
bobpainting
14 楼
关门还发工资吗?
鸡兔同笼
15 楼
毕业还不趁暑假好好旅旅游
16 楼
带薪釣鱼,想的美。
闲聊一二
17 楼
越来越象了
18 楼
要明年才毕业啊。。哈哈,今年夏天是实习,三个月,公司要求的日子。
bobpainting
19 楼
啊,那没有存款关门几个月,让不让人活了?那去领个免费餐被人知道还被骂。哈哈
20 楼
就靠这些人工资来避免违约。
distinctiveM
21 楼
这届娃惨透了,上大学Covid了,毕业到处地雷了
22 楼
联邦政府雇员会受影响。州和市公务员不一样。
bobpainting
23 楼
幸运裁员没影响INTERN得学生
mjnew
24 楼
是啊,早知道20年入学去州大读CS, 提前2年毕业,22年夏5月毕业,6月上班
25 楼
Intern 保住了。不一定有return offer.
26 楼
生逢乱世。
27 楼
这。。。这。。。哼,我现在看你越来越不顺眼。。。哈哈
bobpainting
28 楼
18到20入学是电大,最倒霉。
mjnew
29 楼
说明不能懒,好形势一定要早毕业
bobpainting
30 楼
你家有更好的,大部分看不上RETURN OFFER
31 楼
我也是在担心同样的事情。哈哈。
32 楼
不行就去读博。弄????好有个诺奖,fields, 光宗耀祖。
mjnew
33 楼
那还不如买彩票,好歹一个星期2次开奖
Croissant_22
34 楼
找不到工作就接着读书,正合我意
35 楼
就是希望。有了也看不到。在墓碑上多刻一行,诺奖得主之父/母。哈哈。
bobpainting
36 楼
就是,找不到工作就接着读书
成功的兔
37 楼
这个好 :)
教导1
38 楼
你赶紧申请啊,贵公子贵公主大概率会在纽约工作啊
tibuko
39 楼
啥职位?警察吗?还是跑厕所?都没人原意干
randomness
40 楼
别忘了录取还是占了大便宜啊。WL的顶了大批Gap的。后面那届才惨
bear2016
41 楼
这次共和党要价并不高,但拜登政府不想妥协。
bear2016
42 楼
以后会补的。以前又不是没有关过门。
wwni60
43 楼
美国的职位空缺与unemployment 之比为1.6. 所以不要杞人忧天。
相关阅读
臀贴老哥,罗渣士怎么走人间再无刘三姐2023年5月5日历史上的今天迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)我的天,我有一件和她一样款式的裙子晨游,青少年糖尿病,爱美丽骑马我今早在gym尝试另外一下 tryonetry的那套动作微信以前很喜欢宋词,特别那些爱国豪迈的,历史读多了,觉得这些全是书生嘴炮,对宋词中的这类就不喜欢了Le Creuset Balti Dish苏珊米勒每日运势2023年5月25日【路过青春之闪亮青春】【紫丁香】翻唱:爱晚亭&丽莎 音频全民录制,视频来自网络。拨火棍与火炬百合Once upon a time in the west (CS)2023年5月5日医疗晨报长跑20英里杂记(外二篇)斯坦福商院:Satya Nadella, CEO of Microsoft没有邓小平右派慢慢长夜无绝期超高难度英语填空题。外国人基本歇菜。两党恶斗,债务上限也许不会调整,T《漫长的季节》61岁林晓杰凭演技出圈,年轻旧照曝光,火辣性感【长空之王】比【无名】好看周五发散一下,卷到顶的playdate生日趴,大概就是爸妈为孩子办的高中毕业才艺主题趴了吧?离家出走追极光2023年5月5日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年5月5日物联网新闻国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月5日)【路过青春之闪亮青春】绿皮火车《伤心小站》by 中秋月接着tryonetry的开肩说activate lats经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息《Everyday Poetry 每天的诗歌》2023年5月5日价格早报怎么开始学佛(十二)成佛就是成自己幼师扔摔致4岁男童颅脑损伤,涉事老师已停职【冯站长说安全】2023年5月5日学雷锋活动【路过青春之闪亮青春】【轻舞飞扬】【冯站长之家】2023年5月5日(周五)三分钟新闻早餐那天,我喝醉了漫长剧太多漏洞
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。