Redian新闻
>
周五发散一下,卷到顶的playdate生日趴,大概就是爸妈为孩子办的高中毕业才艺主题趴了吧?

周五发散一下,卷到顶的playdate生日趴,大概就是爸妈为孩子办的高中毕业才艺主题趴了吧?

保膘
楼主 (文学城)

小时候参加过的各种主题playdate,公主下午茶,Chuck E. Cheese玩游艺,后院支个气垫城蹦蹦床外加拧气球画脸.....高中毕业这最后一趴, 怎么也得给孩子留个离家前的念想吧?

于是,左边邻居印度妈妈给女儿办了一场盛大的印度传统舞独舞晚会,包的本地小剧场,抹不开面子我和老公去捧个人场吧,到了那一看,我们真是想多了,人根本就不缺人!竟然七七八八地坐了个八九不离十,演出完,大家排队给女孩献花送礼物,后面还有吃饭。我随意和饭桌上另外一个跳舞女孩的妈妈闲聊,是不是你们传统就是高中要给孩子办场舞会?那位妈妈说,其实也不是每人都办啦,拼实力吧...

改天,右边邻居中国妈妈给花滑女儿也办了场告别滑,硕大的横幅,喜庆的气球们,诺大的冰场请来了孩子俱乐部的同伴们,学校的同学们和老师,还有就是我们这些老中叔叔阿姨们, 煽情的音乐,优美潇洒的舞姿,又是一个快乐的下午

再下周,还有一个中国妈妈办的网球包场

对,忘了说还有老中家长为孩子开的音乐独奏会,会有好朋友助兴献艺

Vaseline123
2 楼
有的拉一群人,party 海边度假大别墅住2天. 为了孩子,任何种族的家长都卷的厉害
保膘
3 楼
我说的不是这种傻玩趴 LOL

是那种有主题的,带欣赏性质的, 大家要上去鼓掌庆祝的,虽然水平麻麻

不常冒泡
4 楼
两年前我们对过的印度邻居也是给女儿办独舞晚会。我没去那时候在疫情当中。
两女宝妈
5 楼
这种卷我从来不参与,所以不在意:)
Vaseline123
6 楼
高中毕业趴呀. 就是party 玩呀. 才看到你加了才艺
保膘
7 楼
以为我们缺的是钱吗?

哈哈,跟老公感叹,我们缺的是人啊!

上哪儿找半个剧场的人,来给自家半吊子水平的孩子捧场啊?我俩脸皮都薄,不好意思

香草仙子
8 楼
花滑趴家长需要下冰场吗?印度舞趴印度家长也跳舞吗?我想给儿子办个初中毕业派对。他不那么感兴趣。
保膘
9 楼
邻里之间实在不好意思啊
不常冒泡
10 楼
我邻居的是女儿独舞。
保膘
11 楼
NONONO 印度舞趴搞得盛大而隆重,仪式感极强, 拜来拜去的跟做法似的

花滑家长最后上冰致谢一下

无言无语无声
12 楼
滑冰告别会有意义。人家一直做,开party告别。有开告别独奏会的。印度这个是为大人开的。

我看见的毕业party是以孩子们的聚会,哪有家长混进去的?家长提供 chocolate fountain, drinks, Hos D'oeuvres, 让孩子们尽情聚会,同时有大人在同一地点防止惹祸。

保膘
13 楼
得亏是印度舞,没有任何技巧大跳翻跟头,基本原地转腰子

这要是中国舞,整场下来不要累死个人啊!

篱笆08
14 楼
有钱就是任性。我没钱不任性有自律就好了。你好我好她好,大家都各自安好。

Vaseline123
15 楼
如果是好玩的高中毕业趴,人会来很多.
保膘
16 楼
印度传统舞也是孩子从5岁就开始一直习舞的,而且只有最高种姓婆罗门才能跳的
两女宝妈
17 楼
这倒是的
香草仙子
18 楼
同叹缺人。去海边或爬山常常带儿子小朋友同去。

我家附近新冠期开了一个Legoland主题公园,我想带儿子去,让他可以邀请2个小朋友同去,他也没热情。我自己想去瞄一眼,手头没儿童了怎么去?迪斯尼乐园有大人自己去玩的吗?

不常冒泡
19 楼
我邻居就是这样的,高中毕业前居然已经拿到了印度的一个艺术学院的学士学位.
保膘
20 楼
对,忘了说还有老中家长为孩子开的音乐独奏会,会有好朋友助兴献艺
不常冒泡
21 楼
结果只进了ucsb和ucd, 气坏了。
Smilee
22 楼
自己去啊。
两女宝妈
23 楼
如果自己从来没有办这种趴的想法,就轮不到去想缺人的问题了,哈哈哈
Rockeymountain
24 楼
小孩喜欢愿意家长就办, 都是有意义的人生里程。

别的不知道, 包个冰场几百刀, 加上各种食品花费也就一千刀拉。

娃小时候生日趴也要四五百的。

毕业趴还是有意义的。

保膘
25 楼
哇 好拼啊

我们一起premed的一个印度男生以跳印度传统舞来冲医学院,走diversity这条路

无言无语无声
26 楼
哦这样,学习了。
保膘
27 楼
我们连孩子小时候生日趴都从来没有办过一次, 张罗这种事累死了
lzr
28 楼
冰娃妈妈一起去滑也是常有的,有时候冰娃爸爸也一起去滑

冰娃爸爸特别受欢迎,因为人少,还能和小孩弄双人。

不常冒泡
29 楼
是啊,让我很吃惊,已经拿了一个学士学位。
保膘
30 楼
天呐!才艺都卷到爸妈啦?
保膘
31 楼
小声说,我们从来没办过生日趴,社恐, 怕张罗
保膘
32 楼
你家到时候应该来个友谊赛,肯定会超飒!
33 楼
从来? 我倒是没少办, 但是高中以后娃不愿意了, 还挺怀念娃小时候的爬梯。
香草仙子
34 楼
我儿子生日在七月底,年年泳池生日派对。女儿生日在5月底,花样还多些。开过中国茶主题的生日派对。也有过

滑冰场派对。高中最后一场派对是泳池派对。6月中开的,水温还是不行。女儿前私校的朋友们习惯户外艰苦,都不怕冷,都在池子里。公校朋友只有两个男孩下了水,公校女孩们都坐在阳台上吃点心聊天。完全不同风格的两拨孩子。

不常冒泡
35 楼
我们好早就是自己策划party,哪会漏过自己的生日, 到现在也是这样,总要弄点名堂。
保膘
36 楼
泳趴好!
Pilsung
37 楼
办个爬梯需要很多钱财投入吗?我们club house在毕业季也有游泳爬梯,或是网球爬,网球场就在club house里面

对着游泳池。孩子们打完球,就跳进游泳池里玩rock climbing。爬梯就是搞气球,批萨和蛋糕。花不到几百块去租场地和卖吃的。而且游泳池的救生员就是我们游泳队的高中生,算免费的。费用都在租金里。

38 楼
可以考虑哈。娃春季在男队训练, 突然见到3, 4年没见的好几个男娃。

一下子就是大小伙子了, 记忆中还是12, 13岁的样子。

他们见到闺女也是很震惊哈, 都不好意思过来说话。

当年都是并肩作战的战友啊。

我们能不老吗?

保膘
39 楼
其中一个原因

是我们生日在暑假里, 大家都在外度假,永远凑不齐人

保膘
40 楼
画面好甜,你赶紧给张罗一下, 大家联络下感情吧
香草仙子
41 楼
男孩的泳趴让人操心,小男孩胡闹的多。得看着。
飞黎
42 楼
我家是一直办的,但是孩子大了不感兴趣了
保膘
43 楼
哈哈 这个听着因地制宜,好象确实不怎么费钱
Vaseline123
44 楼
我家也开过挺多pool party. 游泳趴挺招人喜欢
保膘
45 楼
理解理解, 要我会很担心 , 不过只要是没有酒精的趴们都还好说
Vaseline123
46 楼
小时候开泳趴,得找个高中生life guard 站旁边
lzr
47 楼
滑冰很少听说有告别会的,因为绝大多数人根本就没有开始

基本上只有那些顶尖的能去奥运会的明星才搞什么告别会,都是表示退出正式比赛,以后就搞搞商演之类的。普通的冰娃还差个十万八千里呢,人家退休后的躺平娱乐项目都是普通冰娃巅峰期都不敢想象的高峰,还搞什么告别会啊,反正巅峰也是打酱油,躺平还是打酱油,一天滑一次,一周滑一次,一月滑一次,都是本来就可以接受的运动程度,有什么好告别的。

tibuko
48 楼
是为了卷还是为了玩?
Vaseline123
49 楼
只开过自家后院游泳趴. 哈哈
香草仙子
50 楼
夏天泳趴很popular
香草仙子
51 楼
这个主意不错
Vaseline123
52 楼
傻玩趴是玩,才艺趴是卷. 哈哈
保膘
53 楼
德州开泳趴,,北边冬天要开雪趴了?

可是一张lift ticket都要8, 90刀了

保膘
54 楼
对的,才艺趴有时侯很尴尬

尤其是水平不高的时候

Vaseline123
55 楼
纽约这只能夏天开泳趴,讲究点的开点heating. 孩子不怕冷
Pilsung
56 楼
自家泳池也就能泡6-7个孩子.小区clubhouse,还是可以放四五十人.

三个救生员.其中两个当班,另外一个类似DJ,

保膘
57 楼
哈哈哈 笑死啦, 大概是爸妈对自己的一个交代,以后总算不用风雨无阻地去送花滑了
保膘
58 楼
这Life Guard肯定得找个有品的,会搞气氛的
Vaseline123
59 楼
两女宝妈
60 楼
我也是这样子的,主要是我拒绝仪式感,都记不清楚啥时候养成的习惯了
保膘
61 楼
对 就是没有仪式感

比如老公从来没有送过花,我也无所谓

62 楼
嗯, 一去抢球就原型毕露了, 上来把她撞出去。
laolaoshishi
63 楼
我闺女的同学也拿了一个这样的学位,我们还很奇怪怎么拿的,现在看来是玩坏了,所以申学不灵了。
保膘
64 楼
都是还没开窍的秃小子啊,怜香惜玉都不懂
summercamp
65 楼
怎么觉得才艺趴不伦不类,不是主流风格
甘家口的巷子
66 楼
感觉这些家长有病
无法弄
67 楼
我们这都是中学以前这么办生日,小孩嘛,包个电影院,卡丁车+餐厅啥,中学就不玩了,孩子有个性了,朋友归类了
相关阅读
微信南澳散记 (增订本) :第二十五章:螃蟹与格调《漫长的季节》61岁林晓杰凭演技出圈,年轻旧照曝光,火辣性感“最好的感情,大概就是这样”书馨兰馥2023年5月5日价格早报【长空之王】比【无名】好看重访葡萄牙(3)-明媚的养老胜地2023年5月5日物联网新闻国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月5日)【冯站长之家】2023年5月5日(周五)三分钟新闻早餐迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)斯洛文尼亚布莱德城堡(bled castle),城头秋色我的天,我有一件和她一样款式的裙子美国的这个中国制造又出大问题【路过青春之闪亮青春】【轻舞飞扬】2023年5月5日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻超高难度英语填空题。外国人基本歇菜。幼师扔摔致4岁男童颅脑损伤,涉事老师已停职【冯站长说安全】2023年5月5日美西路途,搜寻记忆多落后的思想意识才会发动战争以前很喜欢宋词,特别那些爱国豪迈的,历史读多了,觉得这些全是书生嘴炮,对宋词中的这类就不喜欢了接着tryonetry的开肩说activate latslāo dao?láo dao!《Everyday Poetry 每天的诗歌》【路过青春之闪亮青春】【紫丁香】翻唱:爱晚亭&丽莎 音频全民录制,视频来自网络。【路过青春之闪亮青春】绿皮火车《伤心小站》by 中秋月我今早在gym尝试另外一下 tryonetry的那套动作2023年5月5日医疗晨报漫长剧太多漏洞明年毕业的娃面临各种危机坎坷的欧洲游(8)老哥,罗渣士怎么走长跑20英里杂记(外二篇)出埃及记问答两党恶斗,债务上限也许不会调整,T臀贴2023年5月5日历史上的今天小松鼠,鬼头鬼脑晨游,青少年糖尿病,爱美丽骑马
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。