Redian新闻
>
周末轻松一歌:穿过你的黑发我的手

周末轻松一歌:穿过你的黑发我的手

平等性
楼主 (文学城)

穿过你的黑发的我的手
作词 : 罗大佑
作曲 : 罗大佑

穿过你的黑发的我的手
穿过你的心情的我的眼
如此这般的深情若飘逝转眼成云烟
搞不懂为什么沧海会变成桑田
牵着我无助的双手的你的手
照亮我灰暗的双眼的你的眼
如果我们生存的冰冷的世界依然难改变
至少我还拥有你化解冰雪的容颜
我再不需要他们说的诺言
我再不相信他们编的谎言
我再不介意人们要的流言
我知道我们不懂甜言蜜语
我再不需要他们说的诺言
我再不相信他们编的谎言
我再不介意人们要的流言
我知道我们不懂甜言蜜语
留不住你的身影的我的手
留不住你的背影的我的眼
如此这般的深情若飘逝转眼成云烟
搞不懂为什么沧海会变成桑田
穿过你的黑发的我的手

云霞姐姐
2 楼
早上喝咖啡,听平等兄好唱,周末愉快!
云霞姐姐
3 楼
这歌你唱得真不错,只是伴奏声小和人声大,微调一下,效会更好
ToClouds
4 楼
唱的好听!又一首罗大佑,平等兄确实是粉丝
平等性
5 楼
有道理,还要慢慢提高。祝云霞周末愉快!
平等性
6 楼
可不是嘛,云起周末愉快!
AP33912
7 楼
这歌沒唱过,感觉不好唱,最早听张学友唱的好像,赞平等兄。
冯墟
8 楼
赞 平兄的声音很真挚。罗大佑是艺术家。
爪四哥
9 楼
穿过你的那啥的我的手。。。

那啥是啥?自己想去 

唐歌
10 楼
唱的好听!嘻嘻只是一想到这歌的梗就出戏~

梧桐之丘
11 楼
听声音不像老头,年轻啊,文章却是老学究。哈哈哈,好心情。
平等性
12 楼
这首歌是罗大佑的作品,有很多歌手都唱过,我非常喜欢
平等性
13 楼
哈哈哈,声音很真挚,这还是头一回听到。你看俺的表情怎么样 :)
平等性
14 楼
俺有个优点,也是个毛病,那就是走自己的路,让那啥都烟消云散去吧 :)
平等性
15 楼
我还在想呢,是个啥梗,这下明白了。唉,污人清白呀 。。。
平等性
16 楼
有没有可能是会唱歌的老学究 :)
momo_sharon
17 楼
这个九十年代大学生最为熟悉的一首歌,我校艺术团乐队几个男生成员周末经常在学校小花园弹着吉他唱这首歌,吸引很多女生围观。
jinjiaodw
18 楼
好听,平版的声音真是带有磁性啊
jinjiaodw
19 楼
哈哈,这个好贴切,这手真是又白又嫩,充满魅力..
laopika
20 楼
平等兄比俺强太多了,能文善歌,星坛在新的一年里,必将星光灿烂!
66的山梁
21 楼
感觉平版歌艺大涨了呢!好唱!
平等性
22 楼
皮卡兄太谦虚了,你对星坛的付出和贡献,大家有目共睹,我本人非常钦佩。
平等性
23 楼
墨脉说的很对,当时的确是这样的
平等性
24 楼
哈哈哈,给俺乐坏了,明天一大早就给领导唱一首 :)
平等性
25 楼
多谢66姐,周末愉快!
相关阅读
Dave Allen and his 'Yes We Can'2023年6月17日物联网新闻【父爱如山】山口百惠之《ありがとうあなた》(我衷心感谢你),最能表达此刻心情 | 墨脉【故国神游】念奴娇 · 望岳 (步东坡“大江东去”韵)安大略湖四月的天鹅(手机随拍)2023年6月17日历史上的今天今年是一个小年?周末轻松一歌:梦驼铃八哥决绝地脖子一歪 自尽了成语新解:乌合之众【周末得吃好的】剁椒凤爪+竹笋炖野山鸡+竹笋肉丁包+雪里蕻炒肉丝2023年6月17日价格早报苏珊米勒每日运势2023年6月7日【随笔】无题\'supposed\' to give you a leg up in the next application cycle更新。修管道的故事下面提到的加州大学的那个报告里关于1个亚裔学生搬入学区导致1.6个白裔学生搬出学区的,有考虑吃了三个月的治骨质疏松的药, 经历了人生第一次Acid Reflux. 有人有过类似经历吗?西关风情, 101 号私厨2023年6月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!2023年6月17日医疗晨报小说连载《东莞旧事》6. 深广后花园全盘或半盘西化都不重要,重要的是,一个国家“不能仅仅给君王行加冕礼,也要给人民行成人礼”$5000 to locate the exact location of the leak昨天一个帅大叔请我喝咖啡,喝完之后,整个人心情都不好了Chen Ning Yang upmanship taste to choose高考日上海闵行送考车被撞?官方回应【冯站长说安全】2023年6月7日晓阳兔姐跑到哪了?卡塔赫纳的世界帆船节@哥伦比亚周末轻松一歌:恋曲1980第一个娃要申请大学了,没有经验。大家帮我看看报哪些学校,先行谢过(请网管不要放城头)托马斯身为最高法院大法官今年年薪为28.5万元时光里的答案(八十八)教育随笔(117)章熊先生教我讲语法《月亮和六便士》重译01A经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息2023年6月7日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻股票量化策略库(2023年6月7日)看比萨斜塔去【故国神游】那些年走过的地方(一)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。